Antipasti
-
Antipasto della cas€10Polenta morbida con gorgonzola, lardo, funghi e sopressa
-
Flan di stagione... chiedi info!!€10
-
Seppie in umido con polentina morbida€10
-
Rosti di patate con provola affumicata, cipolla rossa e lardo di colonnata€9.5
-
Stracciatella di burrata con crudo san daniele 24 mesi, pomodorini, salsa all’aceto balsamico e basilico€11
-
Tartare di angus tagliata al coltello€11Acciughe, capperi,scalogno, limone, salsa worcester, senape, tuorlo di uovo
Primi
-
Fettuccine al ragù di cortile e verdurine€12
-
Bigoli alle sarde€11
-
Pasta e fagioli alla veneta€11
-
Bigoli aglio, olio, peperoncino, bottarga di muggine e gamberi€14
-
Bigoli al sugo d’asino€12
-
Risotto all’amarone (min 2 persone - attesa almeno 20 min.)€15
Contorni
-
Verdure cotte di stagione€4.5
-
Fagioli all’uccelletto€5
-
Verdure grigliate€4.5
-
Patate al forno€5
Bevande
-
Caffè d’orzo o decaffeinato€1.3
-
Vino della casa (soave o cabernet) 1/4 di litro€2.5
-
Acqua naturale o gassata 75 cl€2.5
-
Vino della casa (soave o cabernet) 1/2 litro€5
-
Caffè corretto€2
-
Caffè liscio,€1.2
-
Vino della casa (soave o cabernet) 1 litro€10
Secondi
-
Tagliata di black angus€17
-
Baccalà alla vicentina con polenta morbida€16
-
Tagliata di patanegra€18
-
Tagliata di tonno in crosta di sesamo e riduzione di salsa di soia€17
-
Spezzatino di cervo all’amarone con polenta morbida€16
-
Fiorentina di manzo ai ferri (etto)€6(tutti i secondi sono serviti con contorno)
-
Trippe alla parmigiana€13