Enoteca Ombre Rosse Parma

La Chiesa di Santa Cristina è una grande attrazione per i turisti che vengono a mangiare in questo ristorante dopo lunghe camminate. Delizioso vino è tra le cose da bere migliori di questo locale. Diversi visitatori trovano il personale efficiente. Rimarrai sicuramente contento dell'encomiabile servizio. L'atmosfera fichissima fa piacere alla gente e attrae altri ospiti. Gli utenti di Google non hanno assegnato un punteggio alto al ristorante Enoteca Ombre Rosse Parma.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Nessun posto a sedere all'aperto Prenotazione Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Enoteca Ombre Rosse Parma

26
AZ

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Il locale è freddo. Nn sono stati onesti nel descrivere il contenuto del wonderbox che avevo. Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 1
SP

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Come enoteca nulla da dire, per il resto, concordato rinfresco da 65 persone con antipasto e primi, gestione penosa, alle 13.30 stavano ancora organizzando i tavoli, qualità e quantità degli antipasti scarsi, brocche di spritz e sangria al 70% ghiaccio, in molti non sono riusciti a gustare degli antipasti e primi. Tutto per la modica cifra di 28 euro a cranio. Sconsiglio per questo tipo di eventi, compleanno,lauree etc. Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €20–30 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1 Dietary restrictions: Nel menù sono presenti
AD

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Non sono solito lasciare opinioni negative e non mi piace nemmeno perché conosco gli sforzi che ci vogliono per portare avanti un'attività, per di più un locale con ristorazione in Italia. Ma la mia esperienza non è stata buona. Prenoto per le 20.30 e arrivo in perfetto orario. Nonostante il locale non fosse totalmente pieno, fanno accomodare me e la mia ragazza in una saletta vicino alla porta d'ingresso. Una sala che non era riscaldata perché il termosifone era spento. La porta veniva aperta di continuo dalle persone che entravano ed uscivano del locale e la stanza non riusciva nemmeno a riscaldarsi. Questa stanza essendo dislocata rispetto al salone principale veniva un po'abbandonata e noi quindi lasciati un po'in disparte. Chiedo al personale se è possibile cambiare tavolo ma mi dicono che nell'altra stanza è tutto pieno e allora chiedo se è possibile accendere il riscaldamento e mi dicono che lo avrebbero fatto. Il gestore arriva infatti a metà serata scusandosi del fatto che non si era ricordato di accenderlo. Ma con la porta che veniva aperta di continuo e che nemmeno chiudeva benissimo, io e la mia ragazza abbiamo cenato con spifferi e freddo. Il menù è un mix tra un ristorante e un tapas bar; scelgo una degustazione di parmigiano, delle patatas bravas, quattro hamburger e una battuta di Fassona. Dopo una ventina di minuti arrivano i primi due piatti nonostante avessimo chiesto di far arrivare tutti insieme. La degustazione di parmigiano erano tre pezzettini di numero in base alla stagionatura. A mio parere è un po'poco per 12 euro di piatto. Dopo una mezz'ora si ricordano di noi e fanno ripartire la comanda con gli hamburger e la battuta. Gli hamburger purtroppo non mi sono piaciuti per un semplice motivo; erano bruciati sopra e non cotti al loro interno. Ho fatto notare la cosa al titolare che mi ha risposto che qui li fanno in questo modo. Ho apprezzato comunque che mi sia stato tolto dal conto il piatto in oggetto dal momento che non aveva incontrato il mio gusto. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 1
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
avatar Assistente Pierre