Il menù
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Il crudoScampini, gamberoni, gamberetti, ostriche, alici condite con vinaigrette di agrumi
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Carpaccio di baccalà marinatoServito su di un letto di patate calde, erba cipollina, dadini di pomodoro condito con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico
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Capesante gratinate o alla provençale
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Filetti di triglia di scoglio all’arancia o in guazzetto
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Concerto di mare caldoScampi, gamberoni, gamberetti e calamari su insalatina di stagione
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Crocchette di baccalà con salsa tartara
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Soufflé di parmigiano gratinato alla crema
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Verdure gratinate farciteFiori di zucchine, melanzane e radicchio trevisano
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Scaloppa di fegato d’ocaCon mele golden profumate al vin santo
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Insalata di carne cruda di fassone alla piemontese
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Misto di salumi toscani
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Spaghetti alle vongole veraci
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Linguine ai frutti di mare
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Penne con triglie
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Spaghetti con aliciFinocchietto selvatico, pinoli e uvetta
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Maccheroni toscani al ragù di anatra
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Risotto mantecatoCon pistilli di zafferano e zucchini (per due persone)
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Ravioli di carne con sugo di arrosto e tartufo nero
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Tortelli di ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
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Gnocchetti di patate con crema di peperoni
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Filetto di branzino all’isolanaCon patate, pomodori, capperi e olive
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Filetto di branzino cotto al vaporeServito con filetti di pomodoro e basilico
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Scaloppa di salmone arrosto con verdure
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Sogliola filettata al tartufo nero
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Scampi alla catalana
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Branzino al sale (per due persone)
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Filetto di rombo arrosto con funghi porcini o carciofi
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Fritto nobileScampi, gamberoni, gamberetti, totani e triglie
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Filetto di san pietro con fiori di zucchine
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Rognone di vitello trifolato al calvados
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Filetto di fassone scaloppatoAlle erbe o all’aceto balsamico
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Costolette di agnello al rosmarino
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Ventaglio di petto di anatraCon grani di senape o all’arancia
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Petto di piccione nostrale in casseruola con uva e pinoli
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Filetto di fassone al chianti e lardo di colonnata
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Carré di agnello al forno con patate e cipolla
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Rosette di vitello ai funghi porcini o asparagi
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Trancio di baccalà
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Scampi del mediterraneo
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Sogliola
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Misto pesce
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Branzino (per due persone)
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Costolette di agnello
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Filetto di fassone
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Costata alla fiorentina (per due persone)
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Formaggi misti
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Assortimento del carrello
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Creme brulée
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Zabaione con fragole gratinate
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Fragole all’aceto balsamico
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Frutti di bosco