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Response from the owner
3 mesi fa
Gentile Simonetta, nel periodo in cui avete visitato il nostro ristorante, per problemi di salute e altri, non ho potuto occuparmi del locale con la cura con cui cerco sempre. Mi dispiace dunque se avete trovato il luogo un pò trasandato. Trovo invece fuori luogo pretendere di dire che dobbiamo scegliere tra cucina del territorio o etnica: facciamo quello che ci piace e le persone che tornano spesso da noi apprezzano proprio questo mix, lontano dalla rigidità delle categorie. Trovo altresì scorretto dire che la carne "non la diamo": vado due volte a settimana a prendere carne di Chianina da una vendita diretta in fattoria a Bibbona. Questo da sempre e la filosofia del locale è quella di cucinare quello che abbiamo giornalmente. Non congelando, ma lavorando solo fresco, se un giorno la carne è finita, propongo un secondo vegetariano e non credo sia "arrangiarsi", ma apprezzare la felssibilità di lavorare veramente solo con prodotti locali e cucinati giornalmente. Trovo ugualmente svilente dire che le alternative vegetariane sono "farinacei": se legumi, formaggi e cereali senza glutine come miglio e sorgo sono farinacei allora un vegetariano, a parte le verdure, che alternative dovrebbe avere? Siamo un punto di riferimento per la cucina vegetariana qui in zona da anni, quindi non credo stia a lei, che cercava la carne, di giudicarla. Trovo senza senso anche mettere che non siamo un posto per bambini, quando accogliamo da sempre famiglie con bimbi e bimbe anche piccoli. Fuorviante è anche il suo giudizio sull'accessibilità, in quanto il nostro locale è accessibile a chiunque nonostante le scale. Sicuro che troverà un posto più conforme alle sue esigenze, le auguro una buona giornata.