Antipasti
-
Grand plateau di crudo€ 28,502 gamberi rossi di mazara, 2 scampi, 2 ostriche, molluschi, tartare di tonno e salmone
-
Tartare di tonno€ 16,50Con burrata e cipolla rossa di tropea marinata
-
Tartare di salmone€ 16,50All’aneto e salsa yogurt
-
Carpaccio di tonno€ 15,00Tonno rosso del mediterraneo in crumble di taralli pugliesi e cremino di fichi
Dal mare
-
Degustazione di mare caldo e freddo€ 18,50
-
Insalata di mare classica€ 14,00(espressa)
-
Insalata di polipo€ 15,00Con verdurine croccanti, pomodoro camone e olive taggiasche
-
Cocktail di gamberi€ 13,50
-
Cozze€ 14,50Alla marinara pepate o in zuppa con crostini di pane
-
Capesante€ 15,00Graten alla mediterranea
-
Moscardini€ 14,50Teneri al pizzico in umido
-
Polipo€ 18,50Croccante su crema di carote ai crostacei
-
Carpaccio di spada€ 12,50Marinato al pepe rosa
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dalla terra
-
Tagliere di salumi€ 14,50Salumi all’italiana e formaggi nazionali
-
Culatello di zibello€ 13,50Con gnocco fritto e stracciatella di burrata d’andria
-
Tartare di fassona€ 16,00Con insalatina di carciofi e salsa al tuorlo d’uovo
-
Tartare di manzo classica€ 14,50
-
Cestino di grana€ 13,50Croccante di grana padano con bresaola e mousse di caprino
-
Carpaccio di magatello e pecorino€ 12,50Con insalatina di finocchi e arancia
Primi piatti
-
Scialatielli ai frutti di mare€ 19,00In crosta di pane del nostro forno a legna
-
Linguine allo scoglio€ 16,50
-
Spaghetti alle vongole veraci€ 16,50
-
Caramelle di pasta€ 14,50Pasta fresca al ripieno di pesce persico al burro e salvia
-
Ravioli alla spigola€ 14,50Ripieno di spigola, pesto di zucchine e uova di salmone
-
Paccheri€ 14,50In crema di zucchine, ragù di spada e burrata di andria
-
Risotto ai frutti di mare e i suoi crostacei€ 18,00
-
Mantecato di carnaroli€ 16,50Tartare di gamberi rossi di mazara e burrata d’andria
-
Pasta e patate con le cozze€ 13,50
-
Tagliolini all’astice€ 20,00
-
Spaghettoni di gragnano€ 14,50Con pomodoro fresco e burrata
-
Ravioli alla burratina€ 14,00Con guanciale croccante
-
Pasta e patate€ 14,50Con provola
-
Paccheri di gragnano€ 14,50In salsa di melanzane, straccetti di manzo e pecorino
-
Risotto al castelmagno€ 16,50Con bocconcini di cervo e cacao
-
Tagliolini€ 13,50Con pomodorini gialli, olive taggiasche e pancetta croccante
Secondi piatti
-
Gran fritto misto€ 21,50Con verdure croccanti
-
Frittura di calamari€ 18,00Con chips di patate e zucchine
-
Grigliata mista di pesce€ 23,50
-
Crostacei alla catalana€ 28,501/2 astice, 2 scamponi e 2 gamberoni
-
Tagliata di pesce spada€ 18,00In crumble di frutta secca con insalatina all’agreto
-
Sauté di frutti di mare e crostacei€ 22,50
-
Scamponi al sale€ 23,50
-
Tonno rosso€ 19,50In crosta di pane aromatico e senape al miele
-
Calamaro scottato€ 19,50Con insalatina fresca di campo
Contorni e formaggi
-
Insalata mista€ 5,00
-
Patatine fritte€ 5,00
-
Patate alle erbe€ 5,00
-
Verdure alla griglia€ 6,90
-
Verdure al vapore€ 5,00
-
Spinaci al burro€ 5,00
-
Degustazione di formaggi€ 11,50Con miele e noci
-
Taleggio della valsassina€ 6,00
-
gorgonzola 1 recensione€ 6,00
-
Burrata di andria€ 6,00
-
Tomino grigliato€ 6,50