Antipasto
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Tomino caldo con asparagi e glassa di aceto balsamico
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Ellera: verdure (assaggi di verdure cotte da noi), affettati, formaggi con marmellate fatte da noi
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Lumache alla Borgogna
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Lardo di Pata Negra con crostini e miele
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Agoni tiepidi in carpione o in salsa verde
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Alborelle tiepide in carpione
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Fantasia di pesce affumicato
Primi piatti:
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Risotto al pesce persico
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Spaghetti alla chitarra con missoltino e crema al limone
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Pacherri con vongole e melanzane
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Tagliatelle con bacon crema di tartufo e pecorino
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Risotto all’Amarone della Valpolicella classico e fonduta di bitto valtellinese
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Testaroli della lunigiana cacio e pepe
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Secondi piatti di carne:
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Polenta e lumache
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Coscette di rane fritte
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Tagliata di manzo con funghi porcini
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Filetto di manzo con salsa a pepe verde
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Guanciale di vitello con polenta e funghi
Secondi piatti di pesce:
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Polpette di pesce persico accompagnate da salsa piccante al pomodoro fatta in casa
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Alborelle fritte
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Letterini di mare fritti
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Filetto di salmerino alla piastra con salsa verde
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Filetto di trota salmonata al forno con cipolla in agrodolce
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Filetto di lavarello burro e salvia
Dessert
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dolci fatti in casa