Menù degustazione
-
Antipasto della casaAffettati misti marco d’oggiono, 2 assaggi di terra e 2 assaggi di pesce
-
Risotto al pesce persico
-
Sorbetto al limone
-
Caffè e copertoBevande escluse
Menù valtellina
-
Tagliere della valtellinaBresaola, sciatt, casera e funghi sott’olio
-
Risotto al nebbiolo della valtellina
-
Sorbetto al braulio
-
Caffè e copertoBevande escluse
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù carne/ terra
-
Affettati misti marco d’oggiono
-
Lasagne a sceltaVerdure miste/ radicchio e scamorza/ caprino e zafferano/ ragù bolognese/ spinaci e scamorza
-
Lombatina di maiale con patate
-
Sorbetto al limone
-
Coperto e caffèBevande escluse
Menù di pesce
-
Antipasto misto di pesce
-
Scialatielli alla pescatora/lasagne di pesce oppure ravioli di branzino o gamberi e capesante
-
Filetto di branzino/orata alla ligure
-
Sorbetto al limone
-
Coperto e caffèBevande escluse
Il nostro “risotto al pesce persico”
-
Risotto al pesce persicoIl nostro risotto è un piatto unico, sempre presente nel menù, provalo abbinato ai nostri antipasti di pesce, di lago e di mare, a scelta dal nostro menù alla carta, soggetto a variazioni giornaliere in base alla disponibilità delle materie prime.