Cocktail aperitivo
-
KauwelaLiquore al passion fruit, purea alla fragola, liquore di mora, prosecco.
-
BertoBerto genziana e arancia, campari, prosecco
-
MatchaAperol, liquore al pompelmo rosa, prosecco, soda al tè matcha
-
ExoticAperol, purea ai frutti esotici, prosecco, oli essenziali di bergamotto
-
VertigoLiquore di violetta, elderflower, prosecco e menta.
Tapas del mundo
-
ChipsChips di patate al lime e pepe rosa.
-
GyozaRavioli cotti al vapore ripieni di gamberi e verdure; serviti con salsa ponzu (4pz)
-
Tris di baoBao bun (30gr) maiale sfilacciato, salsa curry e mango, granella di pistacchio; bao bun (30gr) con maiale sfilacciato, salsa ponzu, cipolla caramellata, mandorle; bao bun (30gr) con maiale sfilacciato, sesamo, tabasco
-
Prawn tempuraGamberi croccanti fritti con panatura al panko e salsa agrodolce (4pz).
-
NachosNachos serviti con chilli di carne; formaggio fuso; olive nere; pomodori; jalapenos; guacamole homemade
-
Polpette veganPolpette di soia e soia e funghi con salsa teriyaki ed erba cipollina (5pz).
-
SamosaFagottini triangolari di pasta fritta con un morbido ripieno speziato; serviti con salsa agrodolce (5pz)
-
Bao veggieBao nero (60gr) con vegan pulled pork, salsa mango e curry e granella di pistacchio; bao nero (60gr) con vegan pulled pork, salsa ponzu, cipolla caramellata, mandorle.
-
TakoyakiPolpette fritte di polpo in pastella con salsa takoyaki.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tiramisù
-
Semifreddo mandarino e cioccolato
-
Tiramisù gluten free
-
Soufflè
-
Mochi cocco e mango
Cocktail analcolici
-
Passion muleSciroppo di passion fruit, lime, ginger beer.
-
HibiscusSciroppo di lampone, purea di fragola, infuso al carcadet.
-
Mango & berrySciroppo di mora, succo di mango, lime, zucchero di canna.
-
Matcha tonicGin analcolico, acqua tonica, soda al tè matcha.
Birre - in bottiglia
-
Corona (0.3 l)
-
Guinness draught (0.3 l)
-
Ichnusa non filtrata (0.5 l)
-
Messina cristalli di sale (0.5 l)
Taglieri aperitivo fino (alle h 20.30)
-
ItalianProsciutto crudo; mortadella; pecorino toscano; formaggio aromatizzato; mozzarelline; bufalina; miele; grissini.
-
FusionRavioli shao mai con gamberi; gyoza veggie; spring roll; samosa veggie.
Bollicine
-
ChampagneCanard - duchène
-
Prosecco
-
Spumante
-
ChampagneMoet & chandon
-
Franciacorta
Taglieri
-
Italian marketProsciutto crudo; mortadella; salame stagionato; petali di bufala; ciliegine di mozzarella; pecorino toscano; formaggio aromatizzato; olive. Servito con 2 piadine
-
Combo exotic marketGyoza veggie; gyoza di gamberi; polpette veggie; prawn tempura; samosa al curry; bao. accompagnato con salsa agrodolce, salsa teriyaki e salsa mango e curry.
-
Black marketBao neri; fagioli rossi conditi con salsa ponzu, cipolla caramellata, jalapeños, sesamo, mandorle, chili; bocconcini di pollo infarinati e conditi; chips veggie
Birre - artigianali in bottiglia (0.3 l)
-
Giusta bionda 5.3°Stile: golden ale
-
Rossa forte 8°Stile: belgian black strong ale
-
Montefiore 5°Stile: blanche al farro
-
Tambura 7°Stile: american pale ale
-
Metra IPA 6.2°Stile: india pale ale
-
Sassorosso 5.5°Stile: ambrata al farro
Vini - rossi
-
Nero d’avola ferriato
-
Montepulciano masciarelli
-
Syrah nadir rapitalà
-
Barbera d’alba piana ceretto
-
Cabernet colterenzio
Cocktails elevation
-
AvateaRum brugal, dry curacao, orzata, purea di frutti esotici, succo al mango.
-
Bees sneezeGin tanqueray, lime, purea di mandarino, miele, rooibos, pimento dram
-
Scimmia ubriacaSakè, liquore yuzu, apricot brandy, vermouth bianco, lime, zucchero liquido, orange bitter .
-
Passion negroniGin tanqueray, vermuth carpano, campari, passion fruit, ginger beer.
-
PalomitoMezcal ecantado, liquore al pompelmo rosa, lime, bitter al pompelmo, acqua tonica.
-
CalypsoVodka moscovskaya, zucchero di canna, lime, purea di frutti esotici, succo d’ananas.
-
SanteriaTequila espolon, dry curacao, lime, sciroppo d’agave, sciroppo di passion fruit, peychaud’s bitter
-
Violet sourVodka moskovskaya, liquore al bergamotto, liquore alla violetta, lime, sciroppo di zucchero, albume
Soft drink
-
Thè e tisane
-
Acqua tonica fever tree
-
Crodino twist frutti rossi
-
Acqua naturale
-
Sicilian limonade
-
Ginger beer fever tree
-
Crodino twist agrumi
-
Acqua effervescente
-
Coca cola in vetro 0,2 l
Birre - alla spina
-
Leffe rituel 9° (0.3 l)Stile: belgian strong ale. birra d’abbazia dal colore dorato intenso, gusto ricco, speziato, fruttato leggermente amarognolo. Sensazione retrolfattiva persistente e richiama leggermente l’affumicato.
-
Stella artois 5° (0.2 l)Stile: premium lager. Birra chiara con schiuma ricca e persistente, al naso note di erba appena tagliata e mollica di pane. Gusto fresco, piacevolmente amara.
Gin tonic
-
Gin mare capriGin ispirato all’isola di capri, esalta il limone ed il bergamotto dell’isola sorrentina.
-
IndlovuGin africano, ottenuto dallo sterco di elefante, il quale viene lavato ed essiccato. Ha un gusto morbido e terroso con note di ginepro, agrumi e spezie
-
Gin primo africaDistillato che richiama gli aromi africani con note di vaniglia, incenso d’etopia, fave di cacao, curcuma, pepe nero e mango; che vengono esaltate da perle di sale della namibia.
-
IllusionistGin blu profondo caratterizzato da un distinto corpo fruttato e floreale. Quando combinato con la tonica il colore, da blu reale, diviene una delicata miscela rosa.
-
NikkaGin giapponese dal profumo fresco e fruttato. Vengono esaltate le note di mela, agrumi e le sfumature pepate.
-
Bobby’s pinang spiceGin secco e speziato che bilancia galanga, alloro, curcuma, zenzero, arancia dolce, coriandolo, lemongrass, cannella, pepe di cubebe e chiodi di garofano,
-
GarganoGin artigianale pugliese dal sentore balsamico ed erbaceo, con note di mandarino, alloro, origano e rosmarino.
-
Santa anaGin agrumato e floreale tra cui spiccano quattro botaniche filippine: ylang ylang, alpina, calamansi e le arance di dalandan.
-
Jo ressellGin dalle nette note floreali e fruttate del karkadè e dell'arancia fresca, accompagnate da rosa canina, ginepro e melograno.
-
MonkeyGin tedesco prodotto in un ex mulino della foresta nera, casa del mirtillo rosso, della radice di angelica, dei fiori di acacia, delle foglie di rovo e delle bacche di lingon, utilizzate nel distillato.
Vini - bianchi
-
Sauvignon fallwind st. eppan
-
Vermentino mesa giunco
-
Pecorino umani ronchi
-
Grillo sur sur donnafugata
-
Gewurzstraminer st. paolo justina