Trascorri il tempo gradevolmente qui, godendoti ottimi pesce, calamari e Supplì con gli amici. Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale carinissimo: è esattamente ciò che ti dà Eleiva - La cucina di Federica. Come dicono diversi critici, il servizio è piacevole. Di solito è bene provare qualcosa di nuovo e godersi un'atmosfera confortevole. Il punteggio complessivo di questo ristorante su Google è di 4.3.
Cibo nella media mediocrità della località marittima. Ci vado spesso a mangiare solo se però a servire ci sta la bella banchista con sublimi seni rifatti,(forse pure una taglia di troppo per lei) e un bel corpicino che ho li fa da contorno, almeno si allevia la discreta qualità e l eccessivo prezzo ai quali si viene sottoposi. Diversamente se non vedo lei all intetno mi reco poco più giù da dino(non che sia Cracco ma il rapporto qualità prezzo è dectente). I piatti sono insipidi e poco condariti, le fritture intrise d olio e l insalata di mare priva di senso.la pizza risulta alcune volte cruda oppure non si capisce cosa si stia mangiando, buona solo la Cristino, per non parlare o meglio scrivere dei fritti: supplì che sono palle di riso e Pan grattato con un minimo di formaggio come per dire ci sta, fuori di zucca e oliva acolane che hanno talmente tanto olio ti rimangono unte pure le mani. Che dire di più se non che il locale offre posti all esterno e che la cortesia dei dipendenti è leggermente superiore alla qualità del cibo offerto. Ottima la scelta di marketing per attirare clientela con la banchista castana. Per il resto se restate ammaliati dalla folla che a volte si può trovare sappiate che l apparenza inganna e che almeno l 80% delle persone presenti sono li per le mie stesse ragioni. Il mio voto complessivo è per la trovata di marketing. Per non parlare dell unica volta che presi d asporto pizze 2 bruciate e una mancante di ingredienti. Secondo me non capisce nulla chi gestisce, a Roma una pizzeria così chiuderebbe dopo 2 mesi, è facile capire perché va avanti oltre al motivo detto prima: san nicola ha solo 3 pizzerie. Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Service: 5 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Frittura Mista, Tonnarelli Cozze E Pecorino
E
Response from the owner4 mesi fa
Squallido commento spero di non rivederti più nel mio locale, prosegui sempre dritto.
NON ORDINATE PIZZE DA ASPORTO. Sono stata in questo locale ieri sera, per caso. Dovevo prendere 3 pizze tonde da asporto, pensavo sarebbe stata una cosa semplice, invece no. Evidentemente Marina di San Nicola ha solo 2 pizzerie, per questo c'era quel sovraffollamento di persone, altrimenti non so spiegarmelo. Di sicuro ha una gran varietà di proposte: pizza al taglio, pizze tonde, piatti espressi e cucina. Entro e chiedo ai clienti in fila se avessero già ordinato o meno, in modo da collocarmi nella fila per l'ordinazione; a quanto pare tutti avevano già chiesto ma nessuno mi calcola. Quando riesco ad attirare l'attenzione della signora bionda al bancone passa qualche minuto prima che capisca che devo ordinare: "Lei ha chiesto?" "No, devo ancora ordinare. Volevo 3 pizze tonde da asporto" "..." "..." "...allora devi andare alla cassa" Vado in cassa e una ragazza mora gentilissima mi prende l'ordine, PREMETTE che ci sarà da aspettare circa una mezz'ora ma mi va bene, è evidente che il locale è pieno e stanno lavorando, mezz'ora mi pare un tempo perfettamente accettabile. Nel frattempo mi mettono gentilmente il telefono a caricare. Mentre la mezz'ora passa mi metto a valutare cosa altro potrei prendere di cucina espressa oltre alle pizze: la scelta è ampia e sembra tutto buono, magari posso provare le loro chips croccanti. Ma la mezz'ora passa, e anche abbondantemente. Gli unici ordini che escono sono quelli del ristorante mentre al bancone dei piatti pronti e della pizza a taglio continuano a servire clienti incessantemente. Altri 3 clienti sono in attesa delle pizze da asporto che sembrano non dover uscire mai, eppure le pizze per i tavoli nella veranda continuavano ad uscire puntuali e fragranti. Mentre penso che magari potrei prendere qualche pezzo di pizza al taglio arriva un omone che si compra 3/4 di pizza al taglio lasciando solo un pezzetto di pizza. Sfumata la possibilità della pizza al taglio aspetto notizie dell'ordine ma non ne arrivano. Non ho visto l'ora di ingresso, ma più di 1 ora è sicuramente passata, gli altri 2 clienti con le pizze da asporto erano esausti e stanchi. Quando alla fine arrivano le pizze mi consegnano 2 pizze tonde e una busta ripiena di pizza bianca tagliata dicendomi che si erano sbagliati. Ad un altro cliente fanno sapere che c'erano stati "intoppi con il forno", ma dirlo prima era difficile? Poi, sto forno è strano, ha problemi a fare pizze d'asporto ma quelle per i clienti dei tavoli escono normalmente, che forno schizzinoso. Prendo, pago 20 euro per 3 pizze e nemmeno una parola di scusa, ringrazio per avermi fatto caricare il telefono e vado via. Quando arrivo a casa scopro che la boscaiola era bruciatissima e non è stato possibile finirla visto che gli ingredienti si erano tutti seccati, la pizza bianca è stata mangiata ma il bambino mi ha comunque detto che voleva la pizza tonda. La diavola era buona e morbida come da me richiesto, nulla da eccepire. Scontrino con 1 sola voce "pizza" con il prezzo totale di 20euro. Un'attesa infinita e zero scuse. Io non ci tornerò, auguro ai clienti abituali di essere più fortunati. Service: Take out Meal type: Dinner Price per person: €1–10 Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 1
Appena varcata la soglia, siamo stati accolti con calore dal personale gentile e professionale. L'atmosfera raffinata ha reso il nostro pranzo ancora più piacevole. Il menu offriva un'ampia varietà di piatti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5