menu inverno 2024
Antipasti
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Chi va piano ...€14Lumache con spinaci e polenta Allergeni 7 - 9 - 12
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Le nostre Polette di verdura€124 Polette di verdura fritte in padella e ripassate in forno Allergeni 1 - 3 - 7 - 9
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L’ insalata di un Preost molto Special€14Trota al vapore in olio EVO del Garda, crema di patate, fagiolo della Valvestino, capperi, peperone rosso e giallo, cipolline Fagiolo: Az.Agr. Al Mulino – Magasa (Bs) – Olio EVO: Az. Agr. Poggiofritto – Trota: Pescheria Archetti - Maraglio Allergeni 4 - 9 - 12
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Piatto del contadino (per 2 persone)€16Focaccia calda con Pancetta stufata, crema di zucca, blu di capra e la nostra salsa senapata Focaccia: Qbio – Artigiani del Gusto – Sarezzo - Pancetta: Az.Agr.Al Berlinghetto - Berlinghetto Blu di capra – Capoferri - Adrara (Bg) Allergeni 1 - 7 - 10
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Tagliere del Licinsi’ (per 2 persone)€25Salame nostrano, Crudo Sgambato del Berlinghetto, Salame rosa, lonzino stagionato, Bagoss, robiola, taleggio di capra Orobica, Fatulì, miele, senapata di cipolle, giardiniera e insalata russa fatte da noi Salame: Macelleria Castrini – Pozzolengo - Crudo Sgambato: Az.Agr. Al Berlinghetto – Berlinghetto (Bs) Lonz’ino:Az.Agr.Marchesini (Bedizzole) – Salame Rosa: Salumificio Negrini – Cento (Fe) – Bagoss: Az.Agr.SalvadoriBagolino (Bs) – Fatulì:Az.Agr.Prestello – Taleggio di capra e robiola: Capoferri (Bg) Allergeni 3 - 7 - 9 - 10 -12
Primi
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Orzotto alla Pitocca con rinforzo€14Orzotto, pollo, formaggio Tombea (Arca del Gusto Slow Food), carciofi fritti, prezzemolo Orzo (BIOLOGICO): Az.Agr. Poggiofritto – Salo’ (Bs) - Tombea: Az. Agr. Al Mulino -Magasa (Bs) – Pollo: Pollo Ruspante Allergeni 1 - 7 - 9 - 12
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La Trippa€14Foilolo nostrano in umido e crostone di pane di segale BIO Macelleria Pierangelo - Borgo Trento – Brescia citta’ Allergeni 1 - 9 - 12
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Casoncelli di Barbariga burro e salvia€12Pastificio Il Casoncello di Stefano e Letizia – Barbariga (Bs) Allergeni 1 - 3 - 6 - 7 - 9
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Sedani con Baccalà alla bresciana€16Sedano di darro Felicetti con Baccalà alla Bresciana. Capperi, foglia del cappero e olive del Garda Olive:Az.Agr. Poggiofritto, foglia del Cappero: Az.Agr. Giacomini - Gargnano Allergeni 1 - 9 - 12
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Gnocchi del bosco€22Gnocchi di castagne, burro di Malga e Tartufo del Garda farina di castagne: Molino Tognali - Esine – Burro: Az.Agr. Prestello o Az.Agr. Salvadori Amerigo Tartufo: Soc.Agr. Facchera Tartufi - Toscolano Maderno Allergeni 1 - 7 - 8
Secondi
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Conecc€17Coniglio alla bresciana con polenta e tanto burro buono Coniglio: Az.Agr. Casali - Chiari (Bs) Burro: Az.Agr. Salvadori Amerigo - Bagolino (Bs) - Az.Agr. Prestello (Prestine) Allergeni 7 - 9 - 12
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Manzo all’ olio con polenta camuna€18Macelleria Centro Carni Colli Storici – Pozzolengo (Bs) Farina di mais: Molino Tognali – Esine (Bs) Olio EVO: Az.Agr.Poggiofritto – Salo’ (Bs) Allergeni 1 - 4 - 7 - 12
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Piatto del Pescatore€15Agone, Sardina essiccata su polentina rustica Agone: Pescheria Archetti – Maraglio- Monte Isola (Bs) Allergeni 4
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Stracotto di Cinghiale con polenta€20Il cinghiale viene dal nostro territorio, Serle e alto Garda Allergeni 12
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Strachì Parat€14stracchino di Formaggella nostrana di montagna e cipolle servita con polenta Formaggella di Collio - Stracchino Monte BronzoneStracotto di Cinghiale con polenta della Valle Camonica Allergeni 7
Formaggi
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Formaggi3 formaggi 12,00 - 5 formaggi 16,00 - 7 formaggi 20,00 accompagnati da miele e dalle nostre Bagoss – Az. Agr. Amerigo Salvadori – Bagolino (Bs) salse senapate Fatulì – Az.Agr. Prestello – Prestine (Bs) Silter – Az.Agr. Prestello - Prestine (Bs) Taleggio e Robiola di Capra - Caseificio Capoferri - Adrara San Martino (Bg) Stracchino all’ Antica delle Valli Orobiche – Latteria Sociale coop. Valtorta (Bg) Tombea (Arca del Gusto Slow Food) – Az. Agr. Al Mulino – Magasa (Bs) Furmàcc del Féen – Valli del Bitto – Gerola Alta (So) Puzzone di Moena DOP di malga – (se stagionato almeno 120gg è un ) Consorzio Trentingrana Erborinato di Capra – Caseificio Capoferri - Adrara San Martino (Bg)
Contorni
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Verdure locali di stagione
Dolci
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I nostri dolci fatti in casa
Acqua e Coperto
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Acqua e Coperto€2.5
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RancceFormaggio di latte di vacca di razza Bruna Alpina, stagionato 12 mesi, con note speziate dello zafferano, unite a note molto verdi di pascolo.
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FatuliFormaggio storico, prodotto con latte crudo di capra bionda dell’Adamello, affumicato su rami e bacche di ginepro, stagionato da 1 a 6 mesi.
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Sardina essiccata di Monte IsolaPesce essiccato al sole per almeno 200 giorni, servito con olio, prezzemolo e aglio e polenta.
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Salumi rosa tradizionali bolognesiSalame rosa con sale, prosciutto e sotto spalla, insaccato in vesciche di bovino naturali, stagionato circa 1,5 kg.