Menu estivo 2025
Antipasti
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Chi va piano ...€14Lumache con spinaci e polenta allergeni 7 - 9 - 12
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Le nostre polpette di verdura€124 polpettine di verdura cotte in padella e ripassate in forno allergeni 1 - 3 - 7 - 9
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Pota che trota€15Spongada camuna, trota affumicata, pesche e cipolla di breme , insalata songino e salsa allo yogurt e limone spongada: forneria salvetti – malonno (bs) – cipolla di breme: az.agr. aceti (breme -pv) , trota : itticoltura armanini allergeni 1 - 3 - 4 - 7 - 12
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Piatto contadino (per 2 persone)€16Focaccia tonda di grani evolutivi, agri’ di valtorta , spinacino e crudo del berlinghetto e fichi caramellati crudo sgambato : az.agr. al berlinghetto – berlinghetto (bs), focaccia: qbio – sarezzo (bs)- agri’ : latteria valtorta (bg) farina di mais: molino tognali – esine (bs) allergeni 1 - 7 - 12
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Tagliere del licinsi’ (per 2 persone)€26Salame misto (manzo e maiale) , salame rosa , lonzino stagionato, coppa nostrana, bagoss , robiola, taleggio di capra orobica, fatulì , miele, salsa senapata. giardiniera e insalata russa fatte in casa salame misto: az.agr. al berlinghetto – berlinghetto (bs) - salame rosa: salumificio negrini – cento (fe) coppa e lonzino: az.agr.marchesini (bedizzole) - bagoss :az.agr.a.salvadori-bagolino (bs) – fatulì:az.agr.prestello – taleggio di capra e robiola: caseificio capoferri (bg) allergeni 3 - 7 - 9 - 10 -12
Primi
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Un orzotto normale€14Orzotto, pomodoro, melanzana marinata ricotta di capra val persane al forno con miele e timo orzo (biologico): az. agr. poggiotorrico – salo’ (bs) , ricotta di capra - az.agr. valpersane – mompiano allergeni 1 - 7
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La trippa€13Fojolo nostrano in umido con verdure e crostone di pane di segale bio macelleria pierangelo - borgo trento – brescia citta’ allergeni 1 - 9 - 12
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Casoncelli di barbariga burro e salvia€12Pastificio il casoncello di stefano e letizia – barbariga (bs) allergeni 1 - 3 - 6 - 7 - 9
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Bigoli al pestöm€15Bigoli di pasta fresca e ragu’ di pasta di salame fresco e bagoss pasta di salame: az.agr.marchesini (bedizzole) – bagoss:az.agr.a.salvadori-bagolino (bs) allergeni 1 - 3 - 7 - 9 - 12
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Farrella, la nostra crespella€16Crespella di farro di san paolo con ricotta, coregone, luccio, salmerino e sardina essiccata bresciana all’olio extra vergine di oliva farro: comunità del cibo di san paolo (ro) – agone e pescato di lago: pescheria archetti – maraglio- monte isola (bs) allergeni 1 - 3 - 9 - 12
Secondi
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Conecc€18Coniglio alla bresciana con polenta e tanto burro buono coniglio: az.agr. casali - chiari (bs) burro: az.agr. salvadori amerigo - bagolino (bs) - az.agr. prestello (prestine) allergeni 7 - 9 - 12
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Manzo all’ olio con polenta camuna€19Taglio di cappello del prete in olio evo, capperi, acciughe , grana padano e pane grattugiato. macelleria centro carni colli storici - pozzolengo (bs) farina di mais: molino tognali – esine (bs) olio evo: az.agr.poggiotorto – salo’ (bs) allergeni 1 - 4 - 7 - 12
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Piatto del pescatore€16Agone, sardina essiccata su polentina rustica agone: pescheria archetti – maraglio- monte isola (bs) allergeni 4
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Capperi ... il cappone !!€16Insalata di cappone nostrano al forno, insalatina, capperi di gargnano, cedro candito, uvetta, chips di pisello di zollino, marsala, aceto, salsa di ribes rosso pisello nano di zollino: calo&monte legumi di zollino (le) allergeni 12
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Strachi parat€15Fonduta di stracchino all’ antica con cipolle stufate, salvia e polenta stracchino all’ antica delle valli orobiche - latteria sociale coop. valtorta (bg) allergeni 7
Formaggi
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Formaggi*Bagoss - az. agr. amerigo salvadori – bagolino (bs) fatuli’ - az.agr. prestello - prestine (bs) silter - az.agr. prestello - prestine (bs) taleggio e robiola di capra - caseificio capoferri - adrara san martino (bg) stracchino all’ antica delle valli orobiche - latteria sociale coop. valtorta (bg) tombea (arca del gusto slow food) - az. agr. al mulino – magasa (bs) agri’ di valtorta - latteria sociale coop. valtorta (bg) forma del mut - caseificio capoferri - adrara san martino (bg) erborinato di capra - caseificio capoferri - adrara san martino (bg) *secondo disponibilita’
Contorni
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I nostri dolci fatti in casa
Coperto e Acqua (direttamente dall’ Acquedotto di Brescia)
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Coperto e acqua€2.5
Cheese and Salumi
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BagossBagoss is the name of the inhabitants of bagolino, a small town in the upper brescia area in the caffaro valley. the cheese is made from raw cow's milk, following an ancient tradition. during the breaking phase of the curd, saffron is added. it is aged for at least 12 months, with a minimum of 24 to 36 months. the cheese is characterized by a brown-ochre rind and a crumbly texture. it is produced by amerigo salvadori - bagolino (bs) - via ponte selva, 14 - tel. 0365 99600.
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FatuliIn the territory of val camonica and val saviore, on the lateral valley in the vast area of the adamello park, fatuli is produced. it is a smoked cheese made from goat's milk, with a variable diameter of 10-14 cm and a height of 4-6 cm. it is aged for at least 1 month. produced by presidio of solfer bettoni - prestine (bs) - via prestello-tel. 0364 300834 [email protected].
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Sardine e coregone di monte isolaKnown locally as 'sardina', it is a traditional product of lake iseo. the fish are caught and then dried in the sun. they are preserved in olive oil and served with polenta. pescheria f.lli archetti - loc. peschiera 66, monte isola (bs), 25050 tel. 347 679 0649.
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Salumi rosa tradizionali bolognesiSalame rosa is made using selected cuts of pork, seasoned for 6-8 months. it is characterized by spicy notes and good flavor. bonfatti - via albertelli 28 – renazzo (fe) tel.051 6850011 [email protected].