I roll speciali di ego (4 pezzi)
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Pistacchio roll9Hosomaki in crosta di pistacchio, tartare di salmone scottato, teriyaki e pepe rosa
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'Ngopp e'scogl9Alici in tempura, songino, maionese alla birra, tarallo sbriciolato, zeste di limone
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A' cocozz9Tonno in crosta di mandorle, zucca arrostita, tartare di tonno, maionese agrodolce
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Napoletanagas9Asparagi saltati, orata scottata, olio al tartufo nero, sale maldon
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Mixed by EGO9Roll con orata in tempura al suo interno, avocado e rucola, topping di tartare di orata, zeste di limone e maionese agrodolce
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O' chiattillo9Filetto di orata panato nel panko, maio al limone homemade, broccoli baresi saltati
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Tiger roll9Gambero in tempura, avocado, maio giapponese, topping di salmone crudo, salsa teriyaki
Tramezushi (1 pezzo)
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Black mamba6Riso al nero di seppia, tartare di gambero argentino crudo, burrata, guacamole
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Provola, cap* e funghi6Panatura di noci, provola, porchetta di ariccia, funghi
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Rispeckt6Tartare di tonno, zucchine alla scapece giapponese, crema di speck, maionese giapponese
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Alice in sushiland6Alici in tempura alla ginger beer, maio giapponese al limone homemade, panatura di tarallo napoletano
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Nonna nina6Mozzarella di bufala campana dop, pomodorini secchi, pesto di basilico homemade
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Finocchio ricottaro6Tartare di salmone marinato, finocchietto, scorzette di arancia, ricotta sale e pepe
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Temporary6Gamberi argentini saltati con guanciale, crema di patate aromatizzata allo zenzero
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Cafonzushi6Salsiccia, friarielli, provola piastrata
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Fish 29 recensioni &chips6Tartare di salmone, provola affumicata, chips dipatate, maionese alla rucola
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Cacio e pe.....re6Tartare di tonno, crema cacio e pepe, pere marinate con miele e lime
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Tonno imbufalito6Tartare di tonno, salsa di melanzane e pomodorini ciliegini, stracciata di bufala
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bollicine
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Quid rosè brut20Colore rosa cipolla con un perlage fine e persistente. Aromi delicati, aromatici, con piacevoli note di frutta rossa e lieviti. Al gusto è di grande armonia e molto bilanciato
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Quid spumante brut20Falanghina beneventana brut metodo martinotti, colore giallo paglierino brillante, caratteristico profumo fruttato
Biancolella
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Vigna del lume40Biancolella doc dalla cantina antonio mazzella dal colore giallo paglierino. Il profumo è fruttato, con sentori di frutta matura, al gusto è fresco, intenso, sapido.
Rosso
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Otto uve25Gragnano doc è un vino rosso vivace, con sentori di viola, fragola, rosa e lampone che va servito freddo
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Tramonti rosso tenuta san francesco25Costa d'amalfi rosso si caratterizza per colore rosso rubino carico, per l’elegante freschezza e la mineralità. Al naso esprime sentori di frutti di bosco, viole, note speziate e di tabacco. Al gusto risulta equilibrato, di facile beva, fresco e di buona persistenza
Greco di tufo
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Vigna cicogna benito ferrara30Greco di tufo dai profumi di erbe aromatiche e nuance piacevolmente minerali accompagnano un sorso ampio, armonico e fruttato, ricco di aromi salini, ammandorlati e agrumati
Rosato
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Vetere san salvatore25L' aglianico ''vetere'' di san salvatore è un rosato biologico delicato e leggero prodotto dalle omonime uve nate e raccolte manualmente presso capaccio-paestum.
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Munuzei rosato casa setaro20Il lacryma christi rosato deriva da uve piedirosso in purezza di circa 25 anni coltivate sulle sponde del vesuvio. Dopo un affinamento in acciaio di pochi mesi, mostra un profilo mediterraneo e vulcanico con accenti floreali e fruttati. Il gusto è comandato da una freschezza minerale e salina che lo
Da bere
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Calice vino6
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Coca cola zero bottiglia 330ml4
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Coca cola bottiglia 330ml4
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Calice bollicine6
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Acqua 750ml3
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Kbirr ego a'miracolosa 330ml6Birra artigianale napoletana, chiara, tipologia pale ale, 5,2% vol
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Kbirr jattura 330ml6Birra corposa al palato, con tenui note di affumicatura. L’amaro del luppolo è appena percettibile 8 % vol
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Kbirr nata vota red 330ml6
Dolci
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O' palerm6Gyoza con ripieno di mozzarella di bufala e crema di pistacchio, base di crumble salato e crema cheescake
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Caldo caldo freddo freddo6Roll di pancarrè panato nel panco, gelato alla nocciola e crema spalmabile alla nocciola, panna d'accompagnamento
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Tramemisù6Riso al cioccolato e panatura al caffè, crema al mascarpone, topping di cioccolato e panna
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Bananone6Harumaki con banana, nutella, cannella, cioccolato fondente
Catalanesca
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Katà cantine olivella20Catalanesca del monte somma, uva introdotta in zona da re alfonso i d'aragona. Freschezza e sapidità sono le caratteristiche di questo piacevole vino bianco
Falanghina
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Janare senete20La falanghina “janare senete” nasce da un unico vigneto del sannio beneventano, con vinificazione in acciaio e criomacerazione. Ha un corredo aromatico ricco e intenso, con note di fiori, frutta gialla ed erbe aromatiche in primo piano
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Cesco dell'eremo25Falanghina cantina del taburno, di colore giallo paglierino con riflessi dorati. Il suo profumo è complesso, frutta secca, spezie e fiori di campo. Al palato è pieno, fresco e fruttato
Fiano
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Kratos30Al naso sprigiona sentori di frutta esotica, kiwi e miele e note di ginestra e mandorla; in bocca si presenta equilibrato, piacevole e avvolgente con un finale sapido-acido lungo piacevole che richiama calice dopo calice.
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Fiano ciro picariello25Il fiano di avellino di ciro picariello è una delle più autentiche e imperdibili espressioni dell'irpinia. È un vino espressivo, affinato in acciaio per 10 mesi e caratterizzato da profumi di fiori di campo, frutta ed erbe aromatiche. Il sorso è fresco e sapido, nitido ed appagante
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Trentanare san salvatore30Fiano di paestum che nel bicchiere si presenta di un bel colore giallo verdolino che ne rivela l’anima giovane e fresca. Fruttato, con chiari ricordi di pesca, susina bianca, mandarino, fico e mela, ma anche di ginestra e macchia mediterranea. In bocca è elegante, avvolgente, dinamico e polposo
Trattoria glappoltaliana (4 pezzi)
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Lo chiamavano trinità9Crema di fagioli cannellini, cozza fritta nel panco, pane all'aglio
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Mizzica9Hosomaki fritto nel panco, piselli, macinato, pomodoro, provola
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Carbonara roll9Hosomaki fritto in crosta di soba, crema all’uovo, guanciale e pepe nero
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Da mamma’9Uramaki con carne alla genovese e scaglie di pecorino romano
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Pigl'a cumplanar9Hosomaki in crosta di tarallo ripieno di gambero scottato, burrata, olive nere disidratate, olio EVO
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'A frischezza9Nigiri al salmone con crema di guacamole e tocchetti di mozzarella di bufala
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'A lardiat9Nigiri orata, lardo di colonnata, olive di gaeta disidratate, scaglie di provolone del monaco
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'Nzalata 'e mare9Polipo all'insalata, olive bianche, rucola, prezzemolo, maionese alla carota e sesamo
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Sua maestà (la frittatina)9Hosomaki in tempura, piselli, prosciutto cotto, besciamella
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ABC9Vellutata di ceci al profumo di alloro, baccalà in panko
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'A bruschetta9Riso al nero di seppia, mozzarella di bufala, topping di tonno, tartare di pomodorini e pesto di basilico
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Ricordo di una nerano9Uramaki con mazzancolla panata, zucchine alla scapece, crema di zucchine e provolone del monaco dop
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Tonno tonnato9Nigiri al tonno, maionese al katzubushi scottata, cappero fritto
Lacryma christi
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Lacryma christi le lune del vesuvio20Impronta cromatica dorata. L’iniziale slancio minerale è spinto da una brezza salmastra con cenni di idrocarburi; seguono poi magnolia, erbe mediterranee, frutta a guscio e miele millefiori. Sorso ricco e appagante.
Facc' quatt gyoza (4 pezzi)
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UàAntò12Gyoza wonton cicoli napoletani, ricotta, pepe, passata di pomodoro
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O'zuffritt12Gyoza zuppa forte
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Pasqua con i tuoi ed un gyoza con chi vuoi12Raviolo giapponese ripieno con macinato homemade di cozze, seppie, polpo, gamberi e peperoncino, emulsione di mare e maio al polpo con crumble di panco aromatizzato all'aglio
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Sagl’a galla purptie’12Gyoza polpo alla luciana, olive nere, panco tostato
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Gyozape12Raviolo con calamaro arrostito, burrata e basilico, scaglie di prosciutto crudo croccante e salsa al nero di seppia e limone
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Yodel (adle-eedle-idle.oo)12Raviolo ripieno di salsiccia, speck, radicchio, in esterno fonduta di formaggio brie e noci
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Sexy gyoza12Raviolo con pollo in agrodolce, salsa al peperone grigliato ed arachidi salate
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Perchè m'piac12Gyoza alla genovese, pecorino grattugiato
Pe tramente
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Pall'e pesc5Impasto di salmone, tonno,gamberi, spigola panato nel panco, salsa teryaki
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Sfiziusell5Zeppole di alghe wakame
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Tempura 2.014Tempura di gamberi, polpo, calamari
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Tempura vegetariana9Tempura di zucchine, carote, melanzane
Smezzatino
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'A marenna4Harumaki con salsiccia, provola, friarielli
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Evviva la patata4Harumaki con provola, crema di patate, parmigiano reggiano
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Parmisu’4Harumaki con base di ragù napoletano, provola, melanzana, parmigiano reggiano, basilico
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O’ciurill4Harumaki con fiore di zucca, ricotta, sale, pepe, provola
Costa di amalfi
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Tramonti bianco tenuta san francesco25Colore giallo paglierino, immediato e leggiadro. Al gusto la nota sapida è ben espressa e coinvolgente, decisa persistenza agrumata
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Costa d'amalfi marisa cuomo30Il costa d’amalfi bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo elegante di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata