ANTIPASTI SFIZIOSI
-
SALUMI MISTI CON INSALATA GIARDINIERA DI NOSTRA PRODUZIONE7
-
VENTAGLIO VEGETARIANO7
-
TARTARE DI MANZO CON IL SUO CONDIMENTO8
-
BRUSCHETTA CON PANE CASERECCIO E POMODORINI FRESCHI DELL'ORTO5
PRIMI PIATTI
-
SUA MAESTA' IL TORTELLINO DI VALEGGIO "NODO D'AMORE" SPADELLATI CON BURRO E SALVIA10
-
TORTELLI CON POLPA DI ZUCCA SPADELLATI CON CREMA TARTUFATA E SPECK CROCCANTE9
-
TORTELLI DI PATATE E MONTE VERONESE CONDITI CON PANCETTA E RUCOLA ALL'OLIO D'OLIVA9
-
TORTELLI VERDI CON RICOTTA E SPINACI DELLA TRADIZIONE AL BURRO CHIARIFICATO9
-
TORTELLI CON PECORINO E BASILICO SPADELLATI CON POMODORINI E OLIO EVO9
-
BIGOLI ALLA CARBONARA DEL CONTANDINO CON VERDURE E PECORINO8
-
MACCHERONCINI CON SPECK IGP E FUNGHI MISTI DEL BOSCO8
-
TAGLIATELLE DELLA NONNA ROSA AL RAGU' DI CONIGLIO8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI PIATTI
-
MEDAGLIONE DI MAIALINO AI TRE PEPI11
-
FILETTO DI MANZO CON PORCINI IN PADELLA18
-
FILETTO DI MANZO AI FERRI14
-
TAGLIATA DI VITELLO SU LETTO DI RUCOLA E SCAGLIE DI MONTE VERONESE11
-
COSTATA DI MANZO15
-
GALLETTO11
-
GAMBERONI SCOTTATI CON VERDURE CROCCANTI DELL'ORTO12
-
BRANZINO ALLA GRIGLIA12
CONTORNI
-
VERDURE COTTE E CRUDE DI STAGIONE
-
PATATE DEL GIORNO
-
VERDURE GRIGLIATE
DESSERT
-
CROSTATA DELLA NONNA CON MELE E CREMA PASTICCERA4.5
-
PARFAIT ALLA GRAPPA CON SALSA AI LAMPONI
-
SEMIFREDDO ALLA MENTA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE4.5
-
SEMIFREDDO DI BISCOTTO ALL'AMARETTO4.5
-
SEMIFREDDO ZABAIONE E MERINGHE ARTIGIANALI4.5
-
SPECIALE DELIZIA AL CAFFE'4.5
-
TIRAMISU' DELLA TRADIZIONE4.5
-
PESCHE E PRUGNE AL KILOMETRO 0 IN SCIROPPO4
-
SORBETTO AL LIMONE AL PROFUMO DI VODKA3.5
BEVANDE
-
ACQUA2.50
-
COCA-COLA, FANTA, LEMONSODA3
-
CAFFE'1.50