Bollicine
-
Bellavista - franciacorta brut docgPinot nero 22%, chardonnay 77%, pinot bianco 1% - 12,5%
-
Jacur - bernardiProsecco extra dry - 11%
-
Ca’ del bosco - franciacorta cuvée prestigeChardonnay 84%, pinot bianco 2%, pinot nero 14% - 13%
Bevande
-
Lemon soda 33 cl
-
Sprite 33 cl
-
Acqua micro filtrata 75 cl
-
Coca cola 33 cl
-
Acqua smeraldina naturale 50 cl
-
Acqua smeraldina naturale 75 cl
-
Coca cola zero 33 cl
-
Cocktail san pellegrino
-
Thè pesca 33 cl
-
Acqua tonica 33 cl
-
Acqua smeraldina gas 75 cl
-
Fanta 33 cl
-
Acqua smeraldina gas 50 cl
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Just for fun (dalle 19:00 alle 20:30)
-
Just for fun - per personaSpritz (oppure calice di bianco, rosso, prosecco o birra) + tagliere Lunatico + acqua da 0,75 l.\nServizio coperto incluso
-
Just for fun - per personspritz (or a glass for white or red wine, prosecco or beer) + lunatico platter + 0.75 l water.\nTable setting charge included
Dessert
-
SorbettoAlcolico, analcolico o al naturale
-
The dark side of the cookiesFinti biscotti di nutella ripieni di caramello salato e granella di nocciola.
-
Day dream cheescakeBiscotto croccante sbriciolato, crema di philadelphia senza lattosio e in conclusione scegli il tuo gusto preferito! Chiedi al nostro staff di sala i gusti disponibili.
-
Mousse stellareFrutti di bosco, mousse di panna vegetale, croccante crumble allo zenzero e golosissime scaglie di cioccolato fondente.
-
Tiramisù il moraleUna base di Savoiardi bagnati dal caffè, crema al mascarpone morbida ed avvolgente con cacao amaro in chiusura
Vino bianco
-
Vermentino - audaryaVermentino 100% - 13%
-
Soave classico colombara - zenato (vr)Soave classico doc - 12,5%
-
Branu - surrauVermentino di gallura docg - 14%
-
Sciala - surrauVermentino di gallura superiore docg - 14%
-
Estissa - audaryaMalvasia di cagliari doc - 14%
-
Rieslig d’alsace reserveAlsace a.o.c. rieslig renano 100% - 12,5%
-
Chablis domaine bernard defaixChablis aoc, chardonnay 100% - 12,5%
-
Bessiu - audaryaNasco di cagliari doc - 14%
-
Vermentino - audarya - 0,375 lVermentino 100% - 13%
-
Gewustraminer - alois lagederGewustraminer alto adige doc biologico - 13%
-
Pinot grigio - alois lagederPinot grigio alto adige doc - 13%
-
Chardonnay - alois lagederChardonnay alto adige doc - 12,5%
-
Nuragus - audaryaNuragus di cagliari doc - 12,5%
-
Sauvignon blanc - alois lagederSauvignon blanc alto adige doc - 13%
Birre
-
Gluten free 33 cl
-
Ichnusa normale 33 cl
-
Ichnusa Non filtrata 33 cl
Menù bimbi
-
SoleCotoletta e patatine fritte
-
StelleHamburger di manzo e patatine fritte*
-
LunaPennette al sugo con parmigiano grattugiato
Spritz
-
Eclipse spritzAperol - sciroppo maracuja - prosecco
-
Aperol spritzAperol - prosecco - seltz
-
Hugo spritzSt. germain liquore - prosecco - seltz - menta - lime
-
Metà & metàAperol - martini bitter - prosecco
-
Martini bitter spritzMartini bitter - prosecco - seltz
Rosati
-
Rosato - audaryaCannonau - 13%
Aperitivo & taglieri
-
Earth lover (vegano)Culurgiones veggy e samosa fritti, zucchine grigliate, patate in tripla cottura, tartare di melanzane, cicchetti con salsa veg e insalata con pomodorini
-
Lunatico deluxe (x4) - per quattro personeAffumicati di mare, salumi e formaggi, polpette di vitella ripiene di formaggio, polpette di baccalà, cicchetti di mare e di terra, samosa, culurgiones fritti, patatine fritte rustiche e salse homemade
-
Terra!Selezione di salumi e formaggi, polpette di vitella, culurgiones fritti, cicchetti di terra e patatine fritte rustiche
-
MareaAffumicati di mare, polpette di baccalà, cicchetti con burrata e bottarga, tartare di tonno e tentacoli di polpo* fritto
-
LunaticoAffumicati di mare, polpette di vitella ripiene di formaggio, polpette di baccalà*, selezione di salumi e formaggi, cicchetti di mare e di terra e salse homemade
Primi
-
Un universo a partespaghetti alla chitarra fatti con pasta fresca all'uovo, arricchiti con una speciale crema di zucchine e decorati da una galassia fatta di gocce di crema cacio e pepe polvere di speck e chips di zucchine.
-
Fuori orbitaLa nostra carbonara di mare: paccheri cotti alla perfezione immersi nella carbocrema con polpo, cozze, affumicati di mare, tonno fresco e un’intrigante spolverata di pepe. lasciati tentare!
-
Sorrentina di mareCremosi spaghetti alla chitarra fatti con pasta fresca all'uovo, sugo di pomodorino fresco, filante mozzarella di bufala, bisque di gambero rosso e la sua sublime tartare.
-
Pistacchio partyPaccheri inondati da pesto di pistacchio, accompagnati da croccante guanciale di Norcia e con una generosa spolverata di scaglie di fiore sardo che rendono il piatto una vera e propria festa per il palato.
-
Culurgiones stralunatoCulurgiones vegani scottati e adagiati su un letto di fresco gazpacho di pomodoro, un tocco croccante di dadolata di pane e cipollina super crunchy.
Antipasti
-
Su al nordCicchetti veneziani, o meglio dire, 4 tartine di pane, ideali da condividere per lo stuzzico:due con tartare di scottona e mayo al lime, due salmon avocado toast.
-
Polpo di scena!Tentacoli di polpo fritto impanati per bene sulla semola, delicatamente adagiati su una morbida crema di patate e gocce di crema di zuccchine
-
A culurgiones love storyCulurgiones fritti homemade whit love e dal cuore di crema di patate e pecorino. Accompagnati con la nostra speciale salsa carbocrema.
-
Moon dance zuppaZuppa di cozze all'amatriciana di polpo e dadolata di crostoni very crunchy. Una squisitezza unica per una perfetta armonia fra guanciale e pecorino e il sapore del mare, leggermente piccante
-
TrinityUn tris di tartare: Tonno con frutti rossi menta e polvere di liquirizia, scampo finocchietto e zest d'arancia, scottona con riduzione di mirto burrata e cipolla caramellata.
-
The veggy nightSfiziosi e croccanti samosa di spinaci e patate, accompagnati dalla nostra speciale salsa agropiccante
Caffè e amari
-
Caffè decaffeinato hausbrandt
-
Amaro del capo
-
Mirto
-
Montenegro
-
Disaronno
-
Matuzalem 23
-
Talisker
-
Oban
-
Grappa barricata
-
Limoncello
-
Caffè hausbrandt
-
Jack daniel’s
-
Branca menta
-
Caffè macchiato hausbrandt
-
Cynar
-
Kraken
-
Jägermeister
-
Liquirizia eclisse
-
Don papa
-
Fernet branca
-
Baileys
-
Zacapa 23
Drink list
-
Green jamaicaLiquore al melone - liquore alla banana - rum al cocco - succo d’ananas
-
MojitoRum bianco - seltz - zucchero di canna - menta - lime
-
NegroniMartini bitter - gin - vermouth rosso
-
BelliniProsecco - pure alla pesca
-
Moscow muleVodka - ginger beer - lime - menta
-
RossiniProsecco - purea di fragole
-
MimosaProsecco - succo d’arancia
-
Negroni sbagliatoMartini bitter - vermouth rosso - prosecco
-
Tequila sunriseTequila - succo d’arancia - purea alla fragola
-
Piña coladaRum bianco - purea al cocco - succo d’arancia
-
Sex on the beachVodka - vodka alla pesca - succo d’arancia - purea alla fragola
-
AmericanoMartini bitter - vermouth rosso - soda
Vino rosso
-
Terre brune - santadiCarignano superiore del sulcis doc - 15%
-
Rocca rubia - santadi - 0,375 lCarignano del sulcis riserva - 14,5%
-
Valpolicella - zenato (vr)Valpolicella classico superiore doc - 13,5%
-
Turriga - argiolasCannonau 85%, carignano 5%, bovale 5%, malvasia 5% - 14,5%
-
GibaCarignano del sulcis doc - 14%
-
Pinot noir - alois lagederPinot nero alto adige doc biodinamico - 12%
-
Monica - audaryaMonica di sardegna - 13,5%
-
Vostè - ioleiNepente di oliena cannonau di sardegna doc - 14%
-
Cannonau ioleiCannonau di sardegna doc in purezza - 14,5%
-
Barolo - castello di pernoBarolo docg - 14%
-
Amarone della valpolicella - zenato (vr)Amarone della valpolicella docg, corvina, rondinella, oseleta - 16,5%
-
Rocca rubia - santadiCarignano del sulcis riserva - 14,5%
-
Chianti - castello della panerettaChianti classico docg - 13,5%
Secondi
-
MoonwalkPolpette di manzo fritte accompagnate da una delle nostre salse homemade. Sfiziose e saporite.
-
Apollo 13Tagliata di pollo abbracciato da una crosta di bacon e rallegrato in salsa al formaggio. accompagnata da patate in tripla cottura alla paprika.
-
Lost in japanTonno tataki scottato fuori e crudo dentro, come ci insegna la tradizione giapponese. insaporito con una spennellata di guacamole, gocce di philadelphia senza lattosio e sublime tartare di gambero rosso.
-
(non) chiamatelo fish & chipsCalamari tagliati con cura fritti in olio bollente, accompagnati da patate fritte rustiche e una saporita mayo al lime.
Gin tonic
-
Tramonto amalfitanoMalfy rosé - tonica aromatic fever-tree - rosmarino - pompelmo
-
Portofino eclipseGin portofino - tonica mediterranea fever-tree - lime
-
Japanese feelingsRoku gin - tonica mediterranea fever-tree - rosmarino - lime
-
Brezza marinaGin mare - tonica mediterranea fever-tree - rosmarino - arancia
-
Il greenwichTanqueray - tonica premium indian o aromatic fever-tree - rosmarino
-
Profumo d’indiaBombay - tonica premium indian o aromatic fever-tree - rosmarino
-
Mantra di scoziaHendrick’s - tonica mediterranea fever-tree - rosmarino - arancia
Champagne
-
Veuve clicquotPinot nero 50%, pinot meunier 30%, chardonnay 20% - 12,5%
-
Moët & chandonPinot nero 40%, pinot meunier 30%, chardonnay 30% - 12%
Insalate
-
ClassicaIceberg, prosciutto crudo, burrata, crostoni di pane e pomodorini
-
Caesar eclipseIceberg, fiore sardo a scaglie, straccetti pollo e salsa caesar
Contorni
-
Insalata verde con pomodorini
-
Patate tripla cottura
-
Patate al forno e sentori di rosmarino
-
Tartare di melanzane
-
Patate fritte rusticheCon aggiunta di salsa cacio e pepe oppure cheddar e bacon
-
zucchine grigliate