I piatti della rosticceria
-
Mezzo Pollo10.9accompagnato con patate al forno o riso basmati
-
Alette di pollo10.9accompagnate con patate al forno o riso basmati
Bollicine - i quotidiani (125ml)
-
Prosecco DOC5Ronco belvedere | glera | veneto
-
Il fresco prosecco DOC rosé millesimato brut5Villa sandi | glera, pinot nero | veneto
-
Perlage metodo classico brut6Valtidone | pinot nero, chardonnay | emilia romagna
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birre - in bottiglia (330ml)
-
Menabrea ambrata4.5Menabrea | premium lager amber | 4.5%
-
Nastro azzurro capri4Peroni | lager | 4.2%
I piatti unici
-
La Parmigiana di melanzane10.9
-
L'insalata di cereali14.9con pomodorini, feta, ceci, olive, carciofini e basilico
-
La Lasagna10.9
I piatti della gastronomia
-
Riso Basmati10.9servito con ratatuille di verdure
-
Polpette al sugo16.9accompagnate da patate al forno o riso basmati
-
Vitello tonnato14.9servito con verdure alla griglia
-
Flan di spinaci12.9accompagnato da asparagi al naturale
-
Salmone in crosta16.9servito con spinaci saltati al burro
Bevande
-
Molecola zero (250 ml)3Senza caffeina
-
Molecola (330 ml)3Classica e senza zucchero
-
Acqua (500 ml)2.5Lurisia
-
Limonata (250 ml)3Niasca portofino
-
Acqua tonica (200 ml)3Baladin
-
Mandarinata (250 ml)3Niasca portofino
-
Aranciata (275 ml)3Lurisia
-
Gazzosa (275 ml)3Lurisia
-
Chinotto (275 ml)3Lurisia
Rossi - i quotidiani (125ml)
-
Nero d'avola sicilia DOC bio5Mandrarossa | nero d'avola | sicilia
-
Primitivo salento IGT bio4Trullo di noha | primitivo | puglia
Bianchi e rosati - i quotidiani (125ml)
-
Roseri valtenesi riviera del garda classico DOP5Ca' maiol | groppello, sangiovese, barbera | lombardia
-
Feuerstein gewurztraminer dolomiti IGT7Baron longo | gewurztraminer | alto adige
-
Chardonnay isonzo del friuli DOC5Borgo conventi | chardonnay | friuli venezia giulia