I piatti della rosticceria
-
Mezzo Polloaccompagnato con patate al forno o riso basmati
-
Alette di polloaccompagnate con patate al forno o riso basmati
Bollicine - i quotidiani (125ml)
-
Prosecco DOCRonco belvedere | glera | veneto
-
Il fresco prosecco DOC rosé millesimato brutVilla sandi | glera, pinot nero | veneto
-
Perlage metodo classico brutValtidone | pinot nero, chardonnay | emilia romagna
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birre - in bottiglia (330ml)
-
Menabrea ambrataMenabrea | premium lager amber | 4.5%
-
Nastro azzurro capriPeroni | lager | 4.2%
I piatti unici
-
La Parmigiana di melanzane
-
L'insalata di cerealicon pomodorini, feta, ceci, olive, carciofini e basilico
-
La Lasagna
I piatti della gastronomia
-
Riso Basmatiservito con ratatuille di verdure
-
Polpette al sugoaccompagnate da patate al forno o riso basmati
-
Vitello tonnatoservito con verdure alla griglia
-
Flan di spinaciaccompagnato da asparagi al naturale
-
Salmone in crostaservito con spinaci saltati al burro
Bevande
-
Molecola zero (250 ml)Senza caffeina
-
Molecola (330 ml)Classica e senza zucchero
-
Acqua (500 ml)Lurisia
-
Limonata (250 ml)Niasca portofino
-
Acqua tonica (200 ml)Baladin
-
Mandarinata (250 ml)Niasca portofino
-
Aranciata (275 ml)Lurisia
-
Gazzosa (275 ml)Lurisia
-
Chinotto (275 ml)Lurisia
Rossi - i quotidiani (125ml)
-
Nero d'avola sicilia DOC bioMandrarossa | nero d'avola | sicilia
-
Primitivo salento IGT bioTrullo di noha | primitivo | puglia
Bianchi e rosati - i quotidiani (125ml)
-
Roseri valtenesi riviera del garda classico DOPCa' maiol | groppello, sangiovese, barbera | lombardia
-
Feuerstein gewurztraminer dolomiti IGTBaron longo | gewurztraminer | alto adige
-
Chardonnay isonzo del friuli DOCBorgo conventi | chardonnay | friuli venezia giulia