I secondi
-
Gulasch€22.9Spezzatino di bovino in umido con pomodoro e spezie tipiche della tradizione accompagnato da crostone di polenta taragna
-
Stinchetto brasato€21.9Stinco di suino cotto a bassa temperatura con zucca al forno
Le liguri e le farinate
-
Farinate - prosciutto crudo parma dop 20 mesi san nicola, stracchino caseificio esposito e rucola€10
-
Farinate - Tradizionale€7
-
Genova€16Mozzarella fiordilatte ignalat, prescinsêua val d’aveto, zucchine, acciughe vicente marino e cipollotto fresco.
-
Focaccia al formaggio€11.9Preparata secondo la tradizione con stracchino caseificio esposito.
-
Focaccia pizzata€14.9Focaccia al formaggio con stracchino caseificio esposito polpa 100% italiana antonella, origano, capperi selezione la nicchia e acciughe vicente marino.
-
Farinate - fiori di zucca e acciughe vicente marino€8
-
Farinate - cotto prelibato villani e mozzarella fiordilatte ignalat€9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
-
Minestrone genovese€13Minestrone di verdure della tradizione con pesto.
-
Tagliatelle al ragù€16Tagliatelle girardi al ragù la granda.
-
Zito corto alla puttanesca di tonno€19.9Zito corto afeltra con tonno rosso del mar mediterraneo pescato all’amo, pomodoro datterino giallo così com’è, capperi selezione la nicchia e olive riviera roi.
-
Pansoti con salsa di noci€15.9Pansoti novella ripieni di ricotta e spinaci con salsa di noci.
-
Trofie al pesto€14Pesto, patate e fagiolini.
-
Mezza manica all’amatriciana€15.9Mezza manica monograno felicetti con pomodoro datterino in succo così com’è, guanciale de la granda e pecorino romano dop fratelli pinna.
-
Canederli burro e salvia€14.9Mini canederli allo speck con burro trentingrana e salvia
-
Spätzle taleggio e noci€14.9Spätzle agli spinaci con taleggio dop brusati e noci ventura
-
Canederlo burro e salvia€14.9Mini canederli allo speck con burro trentingrana e salvia.
-
Mezza manica alla carbonara€15.9Mezza manica monograno felicetti, tuorlo d’uovo, guanciale la granda, pecorino romano dop fratelli pinna e pepe mercante di spezie.
-
Tortellino al doppio parmigiano reggiano€16.9Tortellini l’arte della pasta con crema al parmigiano reggiano dop gennari.
-
Spaghetto eataly con burrata€15.9Spaghetto di gragnano igp afeltra 100% grano italiano, pomodoro datterino rosso in succo così com’è e burrata ignalat.
-
Tortello di zucca€18.9Tortelli di zucca triglia fatti a mano con burro, salvia, parmigiano reggiano dop gennari e amaretto croccante.
-
Spätzle taleggio e noci€14.9Spätzle agli spinaci con taleggio dop brusati e noci ventura.
-
Spaghetto eataly€12.9Spaghetto di gragnano igp afeltra 100% grano italiano con pomodoro datterino rosso in succo così com’è.
Il dolce
-
Crostata di linz€7Frolla alla nocciola speziata allo zenzero e cannella, con confettura ai frutti rossi e lamelle di mandorle tostate
I piatti da non perdere
-
Trippa e patate€15Trippa in umido con patate
-
Tartare di tonno rosso€22.9Tartare di tonno rosso del mediterraneo pescato all’amo con insalata di finocchi, arance e olive.
-
Trofie al pesto€14Pesto, patate e fagiolini.
-
Genova€16Mozzarella fiordilatte ignalat, prescinsêua val d’aveto, zucchine, acciughe vicente marino e cipollotto fresco.
La pizza
-
Trentina€15Mozzarella fiordilatte ignalat, speck südtirolerspeck, taleggio dop brusati e granella di noci tostate ventura
I secondi e i contorni
-
Tagliata eataly€24.9Tagliata di fassona piemontese la granda con zucca al forno.
-
Pangiotto€18Pane all’enkir con hamburger di fassona piemontese de la granda con pomodoro, insalata romana, scamorza affumicata ignalat e maionese, servito con patata fritta eataly.
-
Trippa e patate€15Trippa in umido con patate
-
Gulasch con crostone di polenta€22.9Spezzatino di bovino in umido con pomodoro e spezie tipiche della tradizione accompagnato da crostone di polenta taragna
-
Tagliata di tonno rosso€28.9Tagliata di tonno rosso del mediterraneo pescato all’amo con zucca arrosto.
-
Guancia al buttafuoco€22.9Guancia di suino brasata al buttafuoco con morbido di patate.
-
Insalata cesarina€15.9Mix vivace e misticanza planet farms, petto di pollo alle erbe,salsa mediterranea, scaglie di grana padano dop zucchelli e crostini di focaccia.
-
Spada alla piastra€23.5Pesce spada del mediterraneo pescato all’amo con insalata, finocchi e arance.
-
Stinchetto brasato€21.9Stinco di suino cotto a bassa temperatura con zucca al forno
-
Insalata invernale€14.9Mix vivace e misticanza planet farms, radicchio variegato di castelfranco igp, zucca arrostita, noci tostate, melograno, taleggio dop brusati, olio evo e saba antica i solai.
-
Insalata colorata€15Mix vivace e misticanza planet farms, tonno conserva eataly genova, pomodorini semisecchi de carlo, carote, finocchi, semi misti e maionese alle erbe.
-
Fritto di totani, mazzancolle e acciughe€24.9Totani, code di mazzancolle, acciughe di monterosso e verdure di stagione.
-
Insalata mista€6.5
-
Zucca arrosto€7
L’aperitivo italiano
-
Campari, vermouth rosso, soda
-
Spritz cynar€8Cynar, prosecco, soda
-
CRODINO XL€5Crodino biondo o rosso
-
Aperol spritz€8Aperol, prosecco, soda
-
Campari spritz€8Campari, prosecco, soda
Gli antipasti
-
Tigelle caserecce di valsamoggia€5.9Prosciutto di parma dop 20 mesi san nicola, squacquerone mambelli e rucola
-
Patata fritta eataly cacio e pepe€8.9
-
Patata fritta eataly€6.9Patate di avezzano non trattate, preparate fresche ogni giorno, cotte al vapore e fritte al momento. In abbinamento salsa mediterranea a base di maionese, senape, acciughe e capperi.
-
Crostone di polenta taragna€9.9Speck sudtirolspeck e taleggio dop brusati
-
Tigelle caserecce di valsamoggia€5.9Mortadella bologna igp villani e parmigiano reggiano dop gennari
-
Cruda con battutta mediterranea€13.9Tartare di fassona piemontese de la granda, con basilico, olive riviera roi, capperi selezione la nicchia e pomodori semi-secchi de carlo
-
Fritto di acciughe di monterosso€12.9Con le acciughe pescate nelle acque del mar ligure
-
Crostone di polenta taragna€8.9Zucca e taleggio dop brusati
-
Crostone speck e taleggio€9.9Crostone di polenta taragna con speck südtirolerspeck e taleggio dop brusati
-
Tartare di tonno rosso€22.9Tartare di tonno rosso del mediterraneo pescato all’amo con insalata di finocchi, arance e olive.
-
Panissa fritta€6Preparata con acqua, farina di ceci, sale e fritta.
-
Crostone zucca e taleggio€8.9Crostone di polenta taragna con zucca e taleggio dop brusati
-
Tagliere misto€24Con coppa giordano, salame milano villani, caciotta caseificio esposito, panissa fritta, grissini di focaccia, bruschettine zucchine e ricotta e ravioli di borragine fritti pastificio dasso di lavagna.
Le pizze
-
Zucca, salsiccia e gorgonzola€14.9Mozzarella fiordilatte ignalat, crema di zucca, salsiccia la granda, gorgonzola dop piccante invernizzi si e timo fresco.
-
Margherita eataly€9.9Polpa 100% italiana Antonella e mozzarella fiordilatte Ignalat.
-
Ortolana€13.9Mozzarella fiordilatte ignalat, zucca arrosto, funghi, cipolla rossa e olive riviera roi.
-
Capricciosa€14.9Polpa 100% italiana antonella, mozzarella fiordilatte ignalat, carciofi fratepietro, olive riviera roi, prosciutto cotto prelibato villani e funghi champignon.
-
Napoli€12.9Polpa 100% italiana antonella, mozzarella fiordilatte ignalat, capperi selezione la nicchia e acciughe vicente marino.
-
Zucca gorgonzola e ‘nduja€14.9Mozzarella fiordilatte ignalat, crema di zucca, ‘nduja sap, gorgonzola dop invernizzi si e noci ventura.
-
Salsiccia e friarielli€14Mozzarella fiordilatte ignalat, salsiccia punta di coltello e friarielli gustarosso.
-
Marinara€7Polpa 100% italiana antonella, aglio fresco e origano.
-
Polpa 100% italiana antonella, mozzarella fiordi
-
Trentina€15Mozzarella fiordilatte ignalat, speck südtirolerspeck, taleggio dop brusati e granella di noci tostate ventura.
-
Margheritaccia€12.9Polpa 100% italiana antonella, mozzarella di bufala campana dop collebianco, pesto e pecorino semistagionato il fiorino.
-
Margherita eataly con bufala€12.9Polpa 100% italiana antonella e mozzarella di bufala campana dop collebianco.
-
Cotto e olive€13.9Mozzarella fiordilatte ignalat, prosciutto cotto prelibato villani e olive riviera roi.
-
Diavola€12.9Polpa 100% italiana antonella, mozzarella fiordilatte ignalat e salame piccante saporello.
-
4 formaggi€14.9Mozzarella fiordilatte ignalat, gorgonzola dop piccante invernizzi si, scamorza affumicata ignalat e bra tenero dop quaglia.
-
Affumicata€13Pomodorino giallo in succo così com’è, burrata affumicata ignalat, mozzarella fiordilatte ignalat e basilico.
-
Burrata e nduja€13.9Polpa 100% italiana antonella, nduja di spilinga sap e burrata ignalat.
Il nostro calzone verticale
-
Cotto€17.9Mozzarella fiordilatte ignalat, pomodori cuore di bue, parmigiano reggiano dop gennari, prosciutto cotto prelibato villani
-
Mortadella, burrata e pistacchio€14Mortadella villani, burrata ignalat, rucola e granella di pistacchio ventura
-
Diavola€13Polpa di pomodoro 100% italiano antonella, mozzarella fiordilatte ignalat e spianata salame piccante saporello
-
Crudo e mozzarella€17.9Prosciutto crudo di parma dop 20 mesi san nicola, fior di latte ignalat, pomodoro cuore di bue, rucola e origano