Le birre in bottiglia (330ml)
-
Menabrea non filtrataPiemonte | bionda | 5,2%
-
TheresianerVeneto | pale ale | 6,5%
-
Nastro azzurro zeroPiemonte | pilsner | 0%
Le pizze - le speciali
-
Salsiccia e friarielliMozzarella fiordilatte ignalat, salsiccia punta di coltello e friarielli gustarosso
-
SottoboscoMozzarella fiordilatte ignalat, funghi porcini, scaglie di parmigiano reggiano dop bertinelli e prezzemolo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I rossi (125ml)
-
Sangiovese toscana igtSangiovese | castello di monsanto | toscana
-
La groletta ripasso valpolicella docCorvina veronese, rondinella
-
Primitivo salento igt bioPrimitivo | trullo di noha | puglia
-
Sherazade nero d'avola sicilia docNero d’avola | donnafugata | sicilia
-
Raimonda barbera d'alba docBarbera | fontanafredda | piemonte
Le pizze - le classiche
-
CapricciosaPolpa di pomodoro 100% italiano antonella, mozzarella fiordilatte ignalat, carciofini fratepietro, olive riviera roi, prosciutto cotto prelibato villani, funghi champignon e prezzemolo
-
MarinaraPolpa di pomodoro 100% italiano antonella, aglio fresco, origano e olio extravergine di oliva roi
-
Zucca, gorgonzola e 'ndujaMozzarella fiordilatte ignalat, crema di zucca, 'nduja sap, gorgonzola dop invernizzi si e noci ventura
-
Zucca e gorgonzolaMozzarella fiordilatte ignalat, crema di zucca, salsiccia la granda e gorgonzola dop piccante invernizzi si
-
San danielePolpa di pomodoro 100% italiano antonella, mozzarella di bufala campana dop collebianco e prosciutto di san daniele dop fogolar 20 mesi
-
OrtolanaMozzarella fiordilatte ignalat, zucca arrosto, funghi, cipolla rossa, olive riviera roi
-
DiavolaPolpa di pomodoro 100% italiano antonella, mozzarella fiordilatte ignalat e salame piccante saporello
-
NapoliPolpa di pomodoro 100% italiano antonella, mozzarella fiordilatte ignalat, capperi la nicchia e filetti di acciughe vicente marino
-
Margherita eataly con bufalaPolpa di pomodoro 100% italiano antonella e mozzarella di bufala campana dop collebianco
-
Pizza prati stabili e pascoliDedicata al nuovo presidio slow food prati stabili e pascoli con stracchino all'antica delle valli orobiche di branzi e pecorino formano bio del caseificio debbene. La completano una base fiordilatte, pancetta piacentina dop giordano, miele e noci.
-
Margherita eatalyPolpa di pomodoro 100% italiano antonella, mozzarella fiordilatte ignalat e olio extravergine di oliva roi
-
4 formaggiMozzarella fiordilatte ignalat, gorgonzola dop piccante invernizzi si, caciocavallo silano e scamorza affumicata ignalat
-
L'affumicataPomodoro datterino giallo in succo così com’è, mozzarella fiordilatte ignalat, burrata affumicata ignalat e pesto di basilico italpesto
Gli antipasti
-
Tigelle caserecce di valsamoggia - prosciutto di parma dop 20 mesi san nicola, squacquerone mambelli e rucola
-
Tartare di tonno rossoTartare di tonno rosso del mediterraneo con insalatina di finocchi, arancia e olive
-
Crostone funghiPorcini e parmigiano reggiano dop gennari
-
Caprese eatalyInsalata ai 3 pomodori con mozzarella di bufala campana dop collebianco da 250gr, vellutata dolce di datterino giallo così com'è, basilico e pane pomodoro e origano tostato
-
Provala anche cacio e pepe
-
Supplì 5 recensioni - pomodoro e mozzarella
-
Tigelle caserecce di valsamoggia - mortadella bologna igp villani e parmigiano reggiano dop bertinelli
-
Tigelle caserecce di valsamoggia - zucca arrosto e porcini
-
FricoTortino di patate cotto in padella con formaggio montasio
-
Provale tutte
-
Focaccia olio e rosmarinoCon olio extravergine di oliva, cotta in forno a legna
-
Sardoni in savorSardoni di monterosso fritti e conditi con cipolla in agrodolce uvetta e pinoli
-
Tagliere contadinoProsciutto san daniele dop fogolar 20 mesi, mortadella negrini, grana padano dop zucchelli e taralli tradizionali
-
Crostone zuccaZucca e pecorino dop fratelli pinna
-
Flan di zucca e tartufoCon zucca, parmigiano reggiano dop gennari e tartufo nero uncinato urbani
L’aperitivo italiano
-
Crodino xlBiondo o rosso
-
Aperol spritzAperol, prosecco e soda
-
Campari spritzCampari, prosecco e soda
-
Campari, vermouth rosso, soda
-
Cynar spritzCynar, prosecco e soda
Assapora i piatti tipici emiliani - i secondi
-
Baccalà, ceci e tartufoCuore di baccalà arrosto su cremoso di ceci la valletta e tartufo nero uncinato savini tartufi
-
Polpette in coccioPolpette la granda con polpa di pomodoro 100% italiano antonella e parmigiano reggiano DOP gennari
Assapora i piatti tipici emiliani - il dolce
-
Ricotta 13 recensioni , saba e crumble al cacaoRicotta mambelli, saba antica i solai e crumble al cacao
Le birre alla spina (330ml)
-
Peroni gran riserva rossaRossa | vienna style | 5,2%
-
Forst kronenBionda | lager | 5,2%
Assapora i piatti tipici emiliani - menu degustazione emiliano (23,9€)
-
Tigella a scelta
-
Primo emiliano a sceltaFettuccina ai porcini o tortello di zucca
Assapora i piatti tipici emiliani - i primi
-
Tortello di zuccaTortelli di zucca triglia con burro, salvia e parmigiano reggiano DOP gennari
-
Fettuccina ai porciniFettuccine gratifico con funghi porcini e parmigiano reggiano DOP gennari
-
Tortellino al doppio parmigiano reggianoTortellini l'arte della pasta con crema al parmigiano reggiano DOP gennari
-
Tagliatella al ragù di cinghialeAgliatelle gratifico al ragù di cinghiale la granda
Menu degustazione emiliano 23,9 €
-
Primo emiliano a sceltaFettuccina ai porcini o tortello di zucca
-
Tigella a scelta
Assapora i piatti tipici emiliani - gli antipasti
-
Crostone ai porciniCon funghi porcini e parmigiano reggiano DOP gennari
-
Flan di zucca con tartufoCon zucca, parmigiano reggiano DOP gennari e tartufo nero uncinato savini tartufi
-
Tigelle caserecce di valsamoggia - mortadella bologna IGP villani e parmigiano reggiano DOP bertinelli
-
Tigelle caserecce di valsamoggia - prosciutto di parma DOP 20 mesi san nicola, squacquerone mambelli e rucola
-
Tigelle caserecce di valsamoggia - zucca arrosto e porcini
-
Provale tutte
Le bollicine (125ml)
-
Lugana doc spumante metodo classico brutTurbiana | ca’ maiol | lombardia
-
Maximum blac de blancs trento doc brutChardonnay | ferrari | trentino alto adige
-
Bollicine rosé spumante brutChardonnay, pinot nero | serafini&vidotto | veneto
-
Prosecco docGlera | ronco belvedere | veneto
-
Franciacorta blanc docgChardonnay, pinot bianco, pinot nero | contadi castaldi | lombardia
Beve barolo 125 ml
-
Barolo docg del comune di serralunga d'albaNebbiolo | fontanafredda | piemonte
-
Barolo proprietà in fontanafredda docgNebbiolo | fontanafredda | piemonte
-
Contessa rosa alta langa docg riserva roséPinot nero, chardonnay fontanafredda | piemonte
I primi
-
Tortellino al doppio parmigiano reggianoTortellini l'arte della pasta con crema al parmigiano reggiano dop gennari
-
Gnocchi con gulash di manzoGnocchi di patate con spezzatino di carne bovina la granda
-
Tortello di zuccaTortelli di zucca triglia con burro, salvia e parmigiano reggiano dop gennari
-
Mezza manica cacio e pepeMezza manica monograno felicetti, pecorino romano dop fratelli pinna e pepe mercante di spezie
-
Mezza manica all’amatricianaMezza manica monograno felicetti, pomodoro datterino rosso in succo così com’è, guanciale la granda, pecorino romano dop fratelli pinna e pepe mercante di spezie
-
Zuppa di legumiZuppa la valletta con fave, fagioli borlotti e cannellini, piselli, orzo perlato, ceci e lenticchie
-
Spaghetto eatalySpaghetto di gragnano IGP afeltra con pomodoro datterino rosso in succo così com'è
-
Zito corto alla puttanesca di pesce spadaZito corto afeltra con pesce spada del mediterraneo pescato all’amo, pomodoro datterino giallo così com’è, capperi e olive riviera roi
-
Fettuccina ai porciniFettuccine gratifico con funghi porcini e parmigiano reggiano dop gennari
-
Spaghetto eataly con burrataSpaghetto di gragnano IGP afeltra con pomodoro datterino rosso in succo così com'è e burrata ignalat
-
Tagliatella al ragù di cinghialeTagliatelle gratifico al ragù di cinghiale la granda
Le eccellenze locali (125ml)
-
Ribolla gialla colli orientali del friuli docRibolla gialla | le vigne di zamò
-
Malvasia venezia giulia igtMalvasia | lenardon
I secondi e i contorni
-
Polpette in coccioPolpette la granda con polpa di pomodoro 100% italiano antonella e parmigiano reggiano dop gennari
-
Gulash di manzoSpezzatino di fassona piemontese la granda con patate in tecia
-
Baccalà ceci e tartufoCuore di baccalà arrosto su cremoso di ceci la valletta e tartufo nero uncinato urbani
-
OrataOrata scottatata con cavolfiore arrosto
-
PangiottoPane all'enkir con hamburger di fassona piemontese de la granda con pomodoro, insalata romana, scamorza affumicata ignalat e maionese mediterranea, servito con patata fritta eataly
-
Zucca arrosto
-
Cavolfiore cotto in forno
-
Tagliata eatalyTagliata di fassona piemontese la granda con patate arrosto e olio extravergine d’oliva alle erbe
-
Tagliata di tonno rossoTagliata di tonno rosso del mediterraneo pescato all’amo con zucca arrosto e semi di zucca
-
Insalata cesareMisticanza, scaglie di grana padano dop zucchelli, pollo alla piastra, crostini di pane, dressing allo yogurt senapato
-
Insalata vegetarianaMisticanza, finocchi, carote, fagiolini e olive riviera roi
-
Fritto di mareMazzancolle, totani, alici, finocchi e carote
-
Patate in teciaPatate saltate in padella con pancetta e cipolla
-
Patate arrosto alle erbe aromatiche
-
Insalata nizzardaMisticanza, fagiolini, uovo sodo, sgombro sott'olio vicente marino e pomodori
Acqua e bibite
-
Chinotto, aranciataLurisia 275 ml
-
Molecola 330 mlClassica o senza zucchero
-
Caffè
-
AcquaSan benedetto 750 ml
Menu pizza scrocchiarella (19,9€)
-
Bibita o birra alla spina 330ml
-
Patata fritta eatalyLa nostra iconica patata di avezzano fritta al momento
-
Pizza a sceltaCon impasto scrocchiarella a base di grano duro senatore cappelli
Novità
-
Crudo e mozzarellaProsciutto san daniele dop fogolar 20 mesi, mozzarella fiordilatte ignalat, pomodoro cuore di bue, rucola e origano
-
Mortadella, burrata e pistacchioMortadella villani, burrata ignalat, rucola e granella di pistacchio ventura
-
CapresePomodoro cuore di bue, rucola, mozzarella di bufala campana dop collebianco e pesto genovese
Menu bimbi 9,5 €
-
Una bibita
-
Mezza porzione del piatto che ti piace di più
-
Patata fritta eataly oppure un dolce
I bianchi (125ml)
-
Merus gewürztraminer alto adige docGewürztraminer | tiefenbrunner | trentino alto adige
-
Grillo sicilia docGrillo | baglio di grisi | sicilia
-
Charà chardonnay castello d'otranto docChardonnay | castello monaci | puglia