L'encomiabile servizio è particolarmente curato da questi ristoratori. Il più delle volte, qui troverai una simpatica atmosfera. Su Google questo pub & bar i suoi visitatori hanno dato una valutazione di 4.4.
Il ragazzo dietro al bancone è stato molto gentile, veloce e preciso. Brioche riempita al momento e locale tenuto bene. Proveremo anche gli aperitivi... Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4
Primo non sanno fare i cappuccini. Dicono che è colpa del latte ma io vedo come li fanno e non è il loro mestiere. Non va bene .questa mattina sono entrata e dopo 10 minuti...sono uscita. Nessun buongiorno e nemmeno chiesto cosa volevo. Avevo una sola persona davanti che aspettava un caffè....pessimo
Brioche tutte surgelate manco mezza brioche del fornaio. Quelle volte rare che mi fermo lì a bere un caffè la mattina mangio un panino che c'ha i salumi freschi dentro punto gradiremmo in diversi brioche fresche del fornaio ma tanti baristi dicono che le persone non vogliono più le brioches del fornaio... Preferiscono le brioches surgelate... Ma è veramente così? Siamo sicuri? E così ho iniziato a chiedere in giro alle persone:quando va al bar preferisce le brioches del fornaio o quella surgelata? Nella maggior parte dei casi la gente preferisce il prodotto fresco. Si può scendere a compromessi e procurarsene un po' di fresche e metterne un po' di surgelate così quella percentuale di persone che gli piace mangiare brioche di "plastica" vieni accontentata e viene accontentata anche la gente che preferisce brioches vere, il cibo vero il cibo veramente fresco, ovvero elaborato in giornata e non elaborato e surgelato quindi un finto fresco. Nel 90% dei casi È il barista o il gestore del bar che per convenienza economica sceglie le brioches surgelate...questo non è in base alla scelta del cliente ma soprattutto in base ad una scelta di convenienza economica. Price per person: €1–10 Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 2