Dopo aver visitato la Chiesa della Carita, puoi dare un'occhiata al meno di questo ristorante. Prova qualcosa di insolito della cucina fusion. Su Google Esca - Laboratorio di mare Alassio i suoi clienti hanno dato una valutazione di 4.4.
Allora direi che ci sono posti migliori...a pasta al nero di seppia buono un 6 (ma niente di che!) .. MA IL CEVICHE 0, MA ANCHE MENO DI ZERO... 1. Era amaro hanno usato secondo me un lime non maturo 2. La patata dolce era cruda 3. Il "mais peruviano" era di quelle bustine k vendono nel supermercato aperto da settimane xk erano dure k quasi mi rompo un dente 4. Il "peperoncino solce" era Peperone a quadretti ... Poi abbiamo preso dei gamberi fritti .. Abbiamo pagato quasi 70 euro in due con una bottiglia d'acqua e un drink...che per essere in Alassio va benissimo ...pero no tornerei per il cibo...proprio NO. Quando abbiamo finito avevamo ancora fame che siamo andati a un altro ristorante piu avanti di fronte al mare abbiamo pagato moltoooo di meno e erano dei piatti con del pesce fresco e abbondanti. Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €30–40
Ho cenato (cercato di cenare) in questo luogo con mia figlia in una serata molto calda. Per non esagerare con il cibo abbiamo ordinato due piatti da condividere: spaghettone alle vongole e patate e polpo con terra di olive e crema di avocado. Il personale di sala è stato super accogliente dal principio. Arriva il primo un piatto di spaghetti diviso già in due porzioni (attenzione lodevole di chi ha preso la comanda) che però non erano “spaghettoni”ma spaghetti normali. Nessun problema, è sempre pasta! Assaggiamo le vongole e siamo costrette a sputarle nel tovagliolo perché erano crude e molto sgradevoli (abbiamo fatto diversi assaggi e poi le abbiamo scartate tutte per timore di un’intossicazione). Abbiamo deciso di non dirlo subito confidando in un incidente e di mangiare comunque gli spaghetti. Quando è arrivato il polpo non c’era avocado né olive ma una salsa che all’assaggio era maionese. Abbiamo mandato il piatto indietro spiegando le ragioni e ci è stato portato lo stesso con l’aggiunta di un trito di olive e dei pezzi di avocado e… la maionese. Ci è stato riferito che il piatto era quello che la crema di avocado era la maionese all’avocado. Abbiamo atteso anche lo chef per chiarire che se il piatto non indica un ingrediente come la maionese e non si vedono né si sentono gli altri dichiarati in menù è un problema. Il personale è sempre stato molto gentile. Lo chef non si è palesato. Abbiamo rifiutato di pagare solo il piatto mandato indietro. Siamo state sfortunate, probabilmente, ma il conto è stato comunque altissimo (45 euro circa con un’acqua, un calice di vino e un analcolico) e non abbiamo ricevuto scuse dallo chef. Abbiamo lasciato il 10% di mancia per esprimere il nostro apprezzamento alle ragazze in sala. Food: 1 Service: 4 Atmosphere: 3 Meal type: Dinner Price per person: €20–30