Aeroporto Internazionale Antonio Canova Via Noalese, 63E Piano primo partenze, Landside
Treviso, Veneto, Italia
Aggiungi una foto
12 foto
EG Emporio del Grano
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione
Dopo esserti goduto le risaie della Lomellina, vai in questo ristorante che non si trova lontano. Gli ospiti potranno ordinare insalate, pasta e panini ottimi al ristorante EG Emporio del Grano. Prova il delizioso caffè.
Immagina una combinazione tra pasti gustosi e un personale attento: è esattamente ciò che ti dà questo locale. Il professionale servizio è particolarmente curato da questi ristoratori. Questo posto offre una vasta scelta di piatti a prezzi ragionevoli. Un'atmosfera eccitante qui la trovi. Questo ristorante ha raggiunto 4.1 nel sistema di rating di Google.
Ragazze Carine e gentili al banco, panini ottimi e buona birra. Per essere in aeroporto prezzi ok. Mi sono fermato a mangiare e lavorare aspettando l'aereo e sono state supergentili. Grazie
Personale scortese che non si sa rivolgere con i dovuti modi al cliente.
E
Response from the owner4 anni fa
Gentile Mauro Deliperi, Grazie per aver dedicato del tempo a condividere le tue impressioni sul nostro ristorante. La soddisfazione dei nostri ospiti è una priorità per noi, apprezziamo davvero il tuo feedback e lo useremo per migliorare in futuro. In nome del team, vorrei scusarmi sentitamente per la brutta esperienza da te segnalata. Il tuo feedback verrà trasmesso ai nostri operatori per garantire che tale situazione non si ripresenti. Un caro saluto Customer Relationship Manager di TSF_EG Emporio del GranoMore
A metá panino mi é stato chiesto di alzarmi dall'area ristorante in quanto non stavo consumando piatti da ristorante, e mi é stato intimato di accomodarmi nell'area bar. Lo stesso con altri clienti che stavano consumando uno snack. Avrei indubbiamente evitato di occupare un tavolo per quei pochi minuti se avessi notato una qualche sorta di indicazione, che invece non c'era. É stato un approccio sgradevole. Vi basterebbe aggiungere un cartello anziché girare per i vari tavoli a far alzare le persone a metá pasto con bagagli a seguito.