Duvert significa "aperto" alla cultura enogastronomica territoriale e alla passione per le cucine del mondo, alle persone e alle loro storie, alla tradizione e al futuro.
Il menù viene preparato e varia ogni giorno in base alle materie prime e comprende: piatti di Langa, italiani, piatti unici e creativi, vegetariani o vegani, paste di Gragnano, risotti e zuppe, un'ampia selezione di carni e il menù del venerdì sera a base di pesce.
La cantina vanta più di 400 etichette di ottimi vini DOP e DOCG piemontesi, italiani, champagne, birre artigianali e di abbazia, rum agricole, whisky e distillati.
Prodotti e vini selezionati sono in vendita nella zona bottega di vendita.
Un pasto incredibile dove si sente la freschezza degli ingredienti in ogni boccone, una preparazione accurata che riflette la dedizione dei proprietari del ristorante. Il servizio è impeccabile, offerto dai proprietari stessi, con piatti tipici della regione. Altamente consigliato se si desidera vivere un'esperienza unica, dal momento in cui ci si siede per mangiare fino al caffè. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Roast Beef Vegetarian options: Plenty of dishes that fit every food requirements Dietary restrictions: Can be chosen with fish/meat/chicken, almost the whole menu is made with fresh and homemade ingredients
Ottima esperienza in questo ristorante, cibo buono, personale gentile e disponibile, ambiente semplice e prezzi onesti. Consiglio Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra
D
Response from the owner10 mesi fa
Grazie!
Show replies (1)
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Soso11 mesi fa su Restaurant Guru
La cucina è buonissima, mai niente da ridire. Tutto sempre fresco e genuino. Ristorante che raccomando sempre ai miei amici. Ogni volta che sono in zona vengo in questo locale dove non sgarra mai la qualità