Duvert significa "aperto" alla cultura enogastronomica territoriale e alla passione per le cucine del mondo, alle persone e alle loro storie, alla tradizione e al futuro.
Il menù viene preparato e varia ogni giorno in base alle materie prime e comprende: piatti di Langa, italiani, piatti unici e creativi, vegetariani o vegani, paste di Gragnano, risotti e zuppe, un'ampia selezione di carni e il menù del venerdì sera a base di pesce.
La cantina vanta più di 400 etichette di ottimi vini DOP e DOCG piemontesi, italiani, champagne, birre artigianali e di abbazia, rum agricole, whisky e distillati.
Prodotti e vini selezionati sono in vendita nella zona bottega di vendita.
Non fermarti alle apparenze, un ristorante lungo la strada provinciale che merita, ambiente semplice e caldo, ottima cucina. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €30–40
Ottimo ristorante, personale accogliente e gentile, servizio abbastanza veloce e piatti vari e molto molto buoni. Consigliato. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Price per person: €40–50
D
Response from the owner27 giorni fa
Grazie!
Mostra risposte (1)
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Sosoun anno fa su Restaurant Guru
La cucina è buonissima, mai niente da ridire. Tutto sempre fresco e genuino. Ristorante che raccomando sempre ai miei amici. Ogni volta che sono in zona vengo in questo locale dove non sgarra mai la qualità