Antipasto
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L'antipasto rustico toscano (salumi e crostini)
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Il petto d’oca affumicato con zucchine marinate
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Lo sformatino di pecorino di pienza con salsa di tartufo
Primi piatti
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I pici fatti in casa al ristretto di cinta senese
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Il risottino al taleggio e rucola
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La classica pappa al pomodoro toscana
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I chitarrini fatti in casa alle vongole veraci mentuccia e lime
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I ravioli ripieni di cernia e pistacchio alla marinara
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I paccheri al tonno, pachino ed olive taggiasche
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La nostra griglia al carbone
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La fiorentina di scottona reale con patate arrosto
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La tagliata di fiorentina con lo sformatino delicato di zucchine e mentuccia
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L’agnello scottadito con verdurine miste gratinate al forno
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Il filetto di manzo in salsa di tartufo con fagioli cannellini all’olio
Secondi piatti
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Il coniglio cucinato a bassa temperatura con pane nero tostato uvetta e riduzione di aceto balsamico
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La tagliata di manzo su letto di rucola
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Il filetto di cinta senese lardellato alla griglia
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Il trancio di salmone in crosta di mandorle
Le pizze classiche
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Margherita
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Napoli
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Marinara
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4 stagioni
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Diavola
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Toscana
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Tonno e cipolla
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4 formaggi
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Maialona
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Bufala