Antipasti
-
Battuta di tonno naturale18
-
Polenta bianca bramata e gorgonzola al mascarpone filante11
-
Seppie in umido alla veneziana con polenta bianca alla plancia13
-
Focaccia al rosmarino con lardo di colonnata, noci e glassa al balsamico9
-
Il saor15
-
Ostriche al pezzo3
-
Scampi al pezzo2.5
Primi piatti padellati
-
Fettucine di pasta fresca al cacio, pepe e battuta di scampi17
-
Fusilloni senatore cappelli km 5 bio alla carbonara tartufata con guanciale e scaglie di pecorino romano14
-
Garganelli di pasta fresca in salsa di capesante, pesto di rucola e granella di pistachi18
-
Fettucine di pasta fresca in salsa di sarde, emulsione al basilico e bottarga di tonno16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di tonno al pane aromatico con cipolla di tropea caramellata19
-
Trancio di ombrina scottato con pesto di melanzane, pinoli e ricotta16
-
Il composto di fritto misto di pesce con patate fritte18
-
Pepata di cozze con crostini in rosso14
-
Tagliata di manzo agli aromi17.5
-
Tartara di filetto di manzo condita20
Dolci
-
Tortino al pistacchio e gianduia6
-
Tiramisù6
-
Delizia al limone6
-
Macedonia di frutta con gelato6
-
Ananas, zucchero a velo e maraschino6
Vini al calice - i rossi
-
Roveiago rosso veronese monteci4.5
-
Valpolicella classico monteci4.5
Le nostre birre
-
Arte brassicola mastio litha blance 33cl4.5
-
Arte brassicola mastio rifle ipa 33cl4.5
-
Leffe ambrèe 33cl4.5
-
Leffe blonde 33cl4.5
-
Goldbrau stiegl 50cl5.5
-
Augustiner edelstoff 50cl5.5
Vini al calice - bianchi e rosati
-
Le scalette soave DOC gianni tessari4.5
-
Borgo la caccia lugana classico DOC4.5
-
Endrizzi dali rosè trentino4.5
Vini al calice - bollicine
-
Endrizzi trento DOC4.5
-
Krevis DOC treviso extra dry4.5
-
Bernardi valdobiadene DOC4.5
Bevanda
-
Spriz aperol/ campari4
-
Americano6.5
-
Negroni3.5
-
Crodino/ gingerino3.5
-
Acqua (0.75 L)2.5
-
Bibite3.5
-
Caffè1.5