Antipasti
-
Battuta di tonno naturale
-
Polenta bianca bramata e gorgonzola al mascarpone filante
-
Seppie in umido alla veneziana con polenta bianca alla plancia
-
Focaccia al rosmarino con lardo di colonnata, noci e glassa al balsamico
-
Il saor
-
Ostriche al pezzo
-
Scampi al pezzo
Primi piatti padellati
-
Fettucine di pasta fresca al cacio, pepe e battuta di scampi
-
Fusilloni senatore cappelli km 5 bio alla carbonara tartufata con guanciale e scaglie di pecorino romano
-
Garganelli di pasta fresca in salsa di capesante, pesto di rucola e granella di pistachi
-
Fettucine di pasta fresca in salsa di sarde, emulsione al basilico e bottarga di tonno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di tonno al pane aromatico con cipolla di tropea caramellata
-
Trancio di ombrina scottato con pesto di melanzane, pinoli e ricotta
-
Il composto di fritto misto di pesce con patate fritte
-
Pepata di cozze con crostini in rosso
-
Tagliata di manzo agli aromi
-
Tartara di filetto di manzo condita
Dolci
-
Tortino al pistacchio e gianduia
-
Tiramisù
-
Delizia al limone
-
Macedonia di frutta con gelato
-
Ananas, zucchero a velo e maraschino
Vini al calice - i rossi
-
Roveiago rosso veronese monteci
-
Valpolicella classico monteci
Le nostre birre
-
Arte brassicola mastio litha blance 33cl
-
Arte brassicola mastio rifle ipa 33cl
-
Leffe ambrèe 33cl
-
Leffe blonde 33cl
-
Goldbrau stiegl 50cl
-
Augustiner edelstoff 50cl
Vini al calice - bianchi e rosati
-
Le scalette soave DOC gianni tessari
-
Borgo la caccia lugana classico DOC
-
Endrizzi dali rosè trentino
Vini al calice - bollicine
-
Endrizzi trento DOC
-
Krevis DOC treviso extra dry
-
Bernardi valdobiadene DOC
Bevanda
-
Spriz aperol/ campari
-
Americano
-
Negroni
-
Crodino/ gingerino
-
Acqua (0.75 L)
-
Bibite
-
Caffè