Pasta fresca
-
Tagliatelle al ragùTagliatelle all’uovo con ragù alla bolognese, grana bella lodi e foglie di basilico
-
Tagliatelle grana, funghi e tartufoTagliatelle all’uovo con salsa di grana, funghi*, crema di tartufo e scaglie di tartufo
-
Paccheri zucca e pancettaPaccheri con crema di zucca*, pancetta piacentina e raspadura di grana bella lodi
-
Paccheri pomodoro e olivePaccheri con salsa rustica al pomodoro, pomodori piccadilly, olive taggiasche e foglie di basilico
Whisky (5cl)
-
Dalwhinnie 15 y, lagavulin 8 y, oban 14 y, talisker 10 y, bowmore whisky 12 y, caol ila 12 y
-
Johnnie walker 5y
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi a nessuno
-
Cosce in crostaCosce di pollo marinate con spezie in crosta di caffè
-
Gran tagliata specialeTagliata di controfiletto di manzo, 220 gr, su foglie di rucola, servita con funghi* e ricotta salata, rifinita con fiocchi di sale maldon e olio evo
-
Costine di maialeCostine di maiale marinate con erbette mediterranee
-
Galletto (ruspante)- mediterraneo alla birraGalletto ruspante glassato alla birra honey ipa, miele e spezie
-
Gran tagliataTagliata di controfiletto di manzo, 220 gr, su foglie di rucola, rifinita con fiocchi di sale maldon e olio evo
-
Black angus (che razza!)- la giganteBistecca di entrecôte, 350 gr, su foglie di rucola, rifinita con fiocchi di sale maldon e olio evo
-
Suprema di pollo250 gr di tagliata di filetto di pollo marinato con erbe mediterranee
-
Tutti insieme (appassionatamente)- brace mista (minimo 2 persone, prezzo a persona)Gran tagliata, costine di maiale, cosce in crosta, salamelle alla birra, serviti con patate a spicchio con buccia aromatizzate al rosmarino, insalata mista, maionese alla birra e limone arrostito
Hip, hip, burger
-
Super classicoHamburger fresco di manzo con pomodoro ramato, insalata riccia e maionese
-
Pollo fritto e pancettaPollo panato* e fritto con pancetta piacentina, pecorino sardo dolce DOP, crema alla carbonara e insalata riccia
-
Pancetta e pecorinoHamburger fresco di manzo con pecorino sardo dolce DOP, pancetta piacentina, insalata riccia e maionese
-
Salamella e tartufoSalamella alla birra, stracciatella di burrata al tartufo, melanzane grigliate*, pomodoro ramato e insalata riccia
-
‘Nduja e cipollaHamburger fresco di manzo con ‘nduja, cipolla caramellata, emulsione di pesto al finocchietto, pomodoro ramato e insalata riccia
-
Polpo e stracciatellaPolpo* fritto con stracciatella di burrata, pomodoro ramato e insalata riccia
-
Salmone e piccadillySalmone affumicato a fette, pomodori piccadilly, finocchi, insalata riccia, glassa di aceto balsamico e maionese
-
Crudo e stracciatella di burrataHamburger fresco di manzo, prosciutto crudo, stracciatella di burrata, pomodoro ramato e insalata riccia
-
Vegetariani (felici)- mais e verdureHamburger di mais*, pomodoro ramato, carote, finocchi, cipolle caramellate, insalata riccia e maionese
-
Suprema e verdure grigliateTagliata di filetto di pollo, zucchine grigliate*, pomodoro ramato, insalata riccia e maionese
-
Vegetariani (felici)- vegetale e qualeHamburger no meat* a base vegetale, pomodoro ramato, insalata riccia e maionese ai pomodori secchi
Cose pizze
-
Fior di latte alla parmigianaSalsa di pomodoro, fior di latte, grana bella lodi, melanzane grigliate*, emulsione al pesto e foglie di basilico
-
Pancetta, funghi e crema di zuccaPancetta piacentina, funghi, crema di zucca e ricotta salata
-
Burrata e ‘ndujaSalsa di pomodoro, ‘nduja, burrata, cipolla caramellata ed emulsione al basilico
-
Crudo e piccadillyProsciutto crudo, fior di latte, pomodori piccadilly, raspadura di grana bella lodi e basilico
-
Piccadilly e oliveSalsa di pomodoro, pomodori piccadilly, olive taggiasche, emulsione di pesto al finocchietto e foglie di basilico
-
Margherita bella lodiSalsa di pomodoro, raspadura di grana bella lodi ed emulsione al basilico
Facciamo le birre pensando a voi
-
Bella rossa- complessa e affascinante (6.5% vol)Fruttata, stile english ale. ad alta fermentazione.\nVi piace il golf? La vela? I diamanti? Gli abiti su misura? Questa birra è così lussuosa che dimenticherete queste sciocche fissazioni.
-
Zingi ale- piccante e balsamica (7% vol)Speziata, ginger ale. ad alta fermentazione. \nAvete sognato di aggirarvi tra i profumi di un mercato orientale, mentre un soffio balsamico vi scompigliava i capelli? Svegliatevi, era solo il primo sorso di questa birra
-
Cocoa IPA- tosta e mediterranea (7 % vol)Stile american ipa. ad alta fermentazione\nSe di ogni sapore volete l’edizione speciale. Qui c’è il cioccolato, quello da far perdere la testa al luppolo
-
Sexy IPA- seducente ed esotica (6%vol)Coloniale, stile IPA. ad alta fermentazione.\nIl primo sorso e sei all’altro capo del\nmondo, davanti a un mare perfetto: c’è\nuna brezza leggera, l’aria è piena di profumi\ne tu apprezzi appieno le tue qualità. Un\naltro sorso
-
O sale mio- equilibrata e travolgente (4.95 vol)Stile american wheat. A bassa fermentazione.\nPensate a un paesaggio mediterraneo,\nInondato di luce e memorie, dove lo spazio è profumo e il tempo colore. Non pensate, provate.
-
Super chiara- pura e pungente (4.6% vol)Stile lager. A bassa fermentazione.\nSia chiaro, questa è la birra ideale per un pomeriggio tra i fiori di un prato alpino. Il suo talento per l’alta quota vi riconcilierà con la meditazione e la saggezza.
-
Imperiale- corposa e gentile (9% vol)Stile black imperial ipa. ad alta fermentazione.\nSe avete avuto il vostro momento daniel craig o jennifer lawrence (ed è passato), capirete. Da bersi ascoltando una carezza in un pugno di adriano celentano.
-
Extra bitter- brillante e persuasiva (5.6% vol)Stile extra special bitter. Con 5 luppoli americani.\nLa vostra corsa all’oro è finita. Sedetevi, mettete su un pezzo di springsteen. Meglio se siete in due, o tre. assaggiate, vi lascerà secchi.
-
Iper wiss- nostalgica e naturalista (5%vol)Lievitata stile weiss. Ad alta fermentazione\nQuando pensate di essere alla frutta, questa birra vi farà stupire di voi stessi. Provatela a metà di una maratona (di qualsiasi tipo).
-
Regura- elegante e curiosa (6.9% vol)Stile imperial ipa. a bassa fermentazione \nÈ così solare da mettere in ombra ogni dubbio sulla sua bellezza. Perfetta per chi preferisce i fiori ai numeri.O viceversa.
-
Honey IPA- fragrante e romantica (7.5% vol)Triple honey ipa. ad alta fermentazione.\nDa non abbinare assolutamente a cinismo, presunzione, indifferenza e prepotenza. Non ha paura di lacrime, sorrisi e passioni. Un’esperienza romanzesca
-
Piú che rosse- ricca ed eccentrica (5.6% vol)Stile american wheat. A bassa fermentazione.\nPensate a un paesaggio mediterraneo, inondato di luce e memorie, dove lo spazio è profumo e il tempo colore. Non pensate, provate.
-
Summer IPA- oziosa e agrumata (3.5% vol)Session IPA. gradazione alcolica leggera\nÈ martedì, piove, vi aspettano a cena in\nFamiglia? Mettetevi il costume da bagno e oziate in mezzo all’estate. Basta stappare.
-
Black stout- sfacciata e zuccherina (6.3% vol)Stile chocolate stout. Ad alta fermentazione.\nÈ consigliata in caso di blind date. Il profumo del vostro alito sarà balsamico, la vostra autostima altissima e vi dimenticherete di essere inguaribilmente timidi.
-
Ultra pils- ostinata e generosa (4.8%vol)Classica, stile pils. A bassa fermentazione\nÈ una birra che va presa con dolcezza.\nInutile ostinarsi, ha sempre ragione lei.\nAssaggiatela senza morderla
Rhum (5cl)
-
Zacapa
-
Kraken, diplomatico reserva exclusive 12 y, st. jaimes
Tanto per cominciare
-
Focaccia stracciatella e piccadillySpicchi di focaccia*, stracciatella di burrata, pomodori piccadilly a spicchi, emulsione al basilico e foglie di basilico
-
Polpette al sugoPolpette di manzo al forno con salsa di pomodoro rustico e foglia di basilico. Servite con pane ai cereali*
-
Rondelle di melanzaneRondelle di melanzane* pastellate e fritte, servite con maionese ai pomodorini secchi
-
Chips alla piacentinaLe nostre patate chips* con crema di grana\nBella lodi e pancetta piacentina
-
Millefoglie crema di zucca e verdure grigliateMillefoglie di pane guttiau, crema di zucca,\nZucchine grigliate, melanzane grigliate* e\nEmulsione di pesto al finocchietto
-
Mini gnocco fritto con crudo e porchettaMini gnocco fritto*, prosciutto crudo, porchetta e salsa di grana bella lodi
-
Burrata e guttiauBurrata, pomodori piccadilly, sfoglie di pane guttiau, foglie di rucola ed emulsione di pesto al basilico
-
Bruschetta funghi e tartufoFunghi, stracciatella al tartufo, carpaccio di tartufo nero su crostoni* di pane ai cereali
Acqua minerale (45cl)
-
Acqua minerale
Bibite artigianali (25cl)
-
TonicaDal retrogusto aromatico e amaro al chinino, un estratto naturale
-
AranciataTutto il sapore, l’amore e la freschezza del naturale succo delle arance di sicilia
-
ColaFresca, vivace e artigianale
-
Cola zeroFresca, vivace, artigianale e senza zucchero
-
LimonataProdotta secondo l’antica ricetta, con il succo naturale dei limoni siciliani
-
The al limone / alla pesca
-
GassosaIl soft drink di una volta con estratti naturali di limoni siciliani
Insalate furbe
-
SalmoneInsalata verde, cavolo cappuccio rosso, salmone affumicato, pomodori ramati, rucola, cetrioli e crostini di pane fritti. Servita con citronette alla menta e pane ai cereali
-
Suprema e salsa granaInsalata verde, cavolo cappuccio rosso, tagliata di filetto di pollo, pomodoro ramato, rucola e crostini di pane fritti. Servita con salsa di grana e pane ai cereali
-
Pollo fritto e pecorinoInsalata verde, cavolo cappuccio rosso, pollo panato e fritto, pecorino sardo dolce dop, carote, rucola, crostini di pane fritti e glassa all’aceto balsamico. Servita con pane* ai cereali
-
OrtolanaInsalata verde, cavolo cappuccio rosso, carote, finocchi, cetrioli, pomodori ramati, rucola, cipolle rosse, salsa di grana bella lodi e crostini di pane fritti. Servita con pane ai cereali
-
Manzo e burrataInsalata verde, cavolo cappuccio rosso, tagliata di manzo, burrata, pomodori ramati, rucola e crostini di pane fritti. Servita con pane ai cereali
Siate buoni e (condiidete)
-
Il tagliere, ma di piùBurrata, pecorino sardo dolce DOP, porchetta, prosciutto crudo, olive taggiasche sott’olio, pomodori piccadilly, rucola e sfoglie di pane guttiau
-
Fritto sicilianoMini arancine alla norma, crocchè e rondelle di melanzana* servite con maionese ai pomodorini secchi
-
Arrosticini abruzzesiArrosticini di manzo e agnello* serviti con limone arrostito
C’è di più
-
Tartare stracciatella al tartufo e funghiTartare di battuta piemontese, stracciatella di burrata al tartufo, carote, funghi*, crumble di pane guttiau e foglie di rucola
-
Polpo alla bracePolpo* fritto e rifinito alla brace, servito con patate, pomodorini piccadilly, limone e olive
-
Cotoletta riccaCotoletta di maiale*, panata e fritta, con patate a spicchio con buccia aromatizzate al rosmarino, insalata mista e maionese alla birra
-
Il manzo triploTris di hamburger fresco di manzo serviti con patate a spicchio con buccia aromatizzate\nAl rosmarino, insalata mista e maionese alla birra
Beer tour
-
Beer tour (piccola 20cl)Guarda il menu dedicato e prova una delle nostre tre proposte: un giro di luppolo, di malto o di aromi.
Amari e liquori (5cl)
-
Lamaro doppio malto
-
Averna, braulio, amaro del capo, baileys, montenegro, ramazzotti, anima nera, sambuca molinari, jägermeister, limoncello, mirto tremontis, lamaro doppio malto
Ehi ! Dolcezza
-
Mousse cioccolato e caffèDoppia mousse: al cioccolato fondente e al caffè con amaretti inzuppati nella birra black stout, granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
-
Torta capreseTorta con cacao e mandorle, servita con crema allo zabaione e zucchero a velo
-
Cheesecake all’italianaCrema di robiola in barattolo e crumble\nDi sbrisolona con nutella® o salsa all’amarena
-
Il piacere di condividere- mini cannoli siciliani6 mini cialde croccanti, aromatizzate con cannella e marsala, da guarnire con crema di ricotta* in sac à poche. Servite con granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
-
La sbrisolonaMantovana con mandorle, servita con crema allo zabaione*
-
Coppa fior di latte e nutella®Gelato al fior di latte con nutella®. Servito con panna e crumble di sbrisolona
-
BirramisùTiramisù in barattolo con biscotti savoiardi inzuppati nella birra black stout e scaglie di cioccolato fondente
-
Pizza e nutella®Spicchi di pizza* con nutella®, panna, scaglie di cioccolato fondente e zucchero a velo
-
Millefoglie cioccolato e zabaioneMillefoglie di pane guttiau con mousse al cioccolato fondente, crema allo zabaione e zucchero velo
-
Sorbetto pompelmo rosaSorbetto artigianale al pompelmo rosa* con crumble di Sbrisolona, salsa all’amarena e foglia di menta
Vini
-
Vermentino di sardegna DOCDal colore giallo paglierino scarico con inflessioni verdognole. Al naso esprime aromi intensi di frutta esotica, zagara, miele e agrumi. Al palato risulta fresco, sapido, pieno e avvolgente con un finale leggermente ammandorlato.
-
Prosecco valdobbiadene DOCG superioreUn sapore delicato e floreale. Profumo di acacia e rosa canina con note di pesca bianca e mela matura
-
GewürztraminerColore intenso paglierino, al naso risulta particolarmente intenso con sentori di frutti esotici, agrumi e rosa. Strutturato e corposo al palato ha un retrogusto persistente con note aromatiche e minerali
-
Cannonau di sardegna riserva DOCDal colore rosso rubino intenso con sfumature granata, al naso esprime un bel profilo olfattivo caratterizzato da note di ciliegia e di prugna, di vaniglia e di pepe nero. Al palato è caldo, rotondo, di buona struttura e di ottimo equilibrio.
-
Dolcetto d’alba DOCDi colore rosso rubino intenso, con note aromatiche fruttate. Al palato rimane vellutato e morbido di grande piacevolezza
-
Rosato del salento IGTDal colore rosato, il sapore è vellutato, con profumi intensi e persistenti. I frutti rossi e la ciliegia rilasciano un sapore fresco e fruttato
Caffè
-
Cappuccino / caffè corretto
-
Caffè
-
Caffè d’orzo / decaffeinato
-
Caffè al ginseng
Ancora qualcosa
-
Patate a fiammiferoPatate* con buccia, taglio fiammifero, con maionese alla birra
-
Salse in barattoloKetchup, maionese, senape
-
Orto frescoInsalata verde, rucola, cavolo cappuccio e pomodori ramati. Servito con pane* ai cereali
-
Chips di patateChips* di patate fritte servite con maionese alla birra
-
Patate a spicchioSpicchi di patate con buccia serviti con maionese alla birra
Grappe (5cl)
-
Poli sarpa moscato poli sarpa classica chardonnay frattina barrique
Le strane coppie
-
Caffé & distillati (irlandese)Caffè con liquore baileys, panna montata e scaglie di cioccolato fondente
-
Caffé & birra (imperiale)Caffè shakerato con la nostra imperiale, zucchero, panna montata, crumble di\nSbrisolona e spolverata di cacao amaro
-
Caffè & cioccolato (capadolce)Caffè con panna montata, nutella®, crumble di sbrisolona e spolverata di cacao amaro