I carpacci
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Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
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Carpaccio di salmone
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Carpaccio di manzo all’amalfitana(mozzarella di bufala, pomodorini, basilico, olive, cetrioli)
Antipasti
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Misto crudo di pesce
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Prosciutto crudo con la bufala D.O.P
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Insalata polpo e gamberetti
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Prosciutto toscano “gelli” al coltello
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Carpaccio di salmone marinato
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Alici marinate
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Affet tato misto
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1 capesante fresche gratinate
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Misto caldo mare
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Polpo alla catalana
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Zuppa di cozze
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Sfogliatina di piovra(su letto di soncino e crema di aceto balsamico)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti di pesce
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Branzino al sale
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Branzino alla griglia (450g)
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Totani alla griglia con verdure
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Filetto di orata in umido con patate e porcini
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Astice alla catalana
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Filetto di rombo al forno con verdure
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Grigliata di pesce reale
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Gamberoni e scamponi alla griglia *
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Gran misto di pesce alla griglia
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Gran fritto di mare e verdure *
Le insalatone
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Tonnara(insalata, pomodorini, tonno, patate, uovo sodo, olive taggiasche)
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Boscaccio(insalata, pomodorini, gamberetti,piovra )
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Imperiale(insalata,spada al vapore, piovra, gamberetti)
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Campana(insalata, mozzarella di bufala, pomodorini, olive taggiasche, basilico)
Primi piatti di mare
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Garganelli con gamberetti, zucchine e zafferano *
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Paccheri all'astice
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Spaghetti alle vongole veraci
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Risotto con gamberetti e punte di asparagi
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Linguine al boscaccio(frutti di mare e astice)
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Fettuccine all’amalfitana*(gamberetti, totani, asparagi di mare)
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Tagliolini freschi alla mediterraneaCon tonno pomodorini melanzane
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Risotto al nero di seppia con calamaretti
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Penne al salmone e rucola
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Spaghetti alla gran scogliera*(frutti di mare, pomodoro)
Le tartare
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Tartare di manzo(salsa worcester, tabasco, senape, capperi, acciuga, uovo, olio, limone)
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Tartare di salmone(mentuccia, capperi, olio, limone, sale)
Contorni
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Spinaci al burro
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Patatine fritte
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Verdure grigliate
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Insalata mista
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Patate al forno
Secondi piatti di carne
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Tagliata di manzo rosmarino
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Costata di scottona alla griglia con verdure
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Fiorentina di scottona alla griglia(min. per 2 persone)
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Entrecôte di scottona all’antica(in padella con radicchio, patate, cipolla di tropea, rosmarino)
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Tagliata di manzo con patate soutè
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Tagliata di scot tona ai funghi porcini
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Tagliata di manzo rucola grana
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Filetto di scottona steccato(filetto di scottona, pancetta, rosmarino, panna)
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Filetto di manzo alla griglia
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Costoletta di vitello alla milanese
Primi piatti terra
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Paccheri al pomodoro
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Risotto alla “valtellinese”(bresaola, zucchine, stracchino, olio tartufato)
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Spaghetti alla carbonara(pancetta affumicata, uovo, panna)
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Gnocchi al gorgonzola e pistacchio
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Tagliolini della zia teresa(speck, funghi porcini, zafferano, panna)
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Penne all’arr abbiata
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Risotto alla milanese
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Trofie al pesto e porcini
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Maccheroncini sancho pancho(pancetta affumicata, panna, pomodoro, peperoncino)