Sfizi e fritti
-
A tiella8,50Crocche di patate, frittatina, zeppoline, arancini e pioggia di verdure in tempura
-
Crocchettone a fantasia dello chef4
-
Chiacchere15,00Con crudo, burrata d’andria, rucola e pomodorini
-
Fiori di zucca7Ripieni di ricotta (stagionali) – 2 pz.
-
Frittatina4,00 cad.Frittatina classica – frittatina salsiccia e friarielli – frittatina mortadella e pistacchio (a scelta)
-
Carciofi dorati e fritti10,50(stagionali)
-
Montanare classiche - 4 pz.8
-
Montanare miste - 4 pz.9,50
-
Timballo di melanzana alla parmigiana7,50
Mozzarella di bufala e burrata d'andria d.o.p
-
Burrata d'andria con ruola e pomodorini9
-
Caprese di mozzarella di bufala d.o.p. con pomodoro, basiloco e origano9,50
-
Mozzarella di bufala d.o.p. con parmigiana di melanzane11
-
Mozzarella di bufala d.o.p. con friarielli11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tagliere di zi' peppin
-
Tagliere misto di salumi e formaggi14
Focacce
-
Focaccia sale, olio evo bio "muraglia" e rosmarino3,50
-
Focaccia lardo di colonnata, olio evo bio allo zenzero "muraglia" e rosmarino8,50
-
Focaccia crudo di parma, burrata di andria e olio evo bio13,50
Pizze rosse
-
Margherita6,50Pomodoro san marzano bio, fior di latte di agerola, basilico, parmigiano reggiano e olio evo bio
-
Capricciosa gialla9Pomodoro san marzano bio giallo, fior di latte di agerola, funghi, salame, prosc. cotto, olive, carciofini e pecorino
-
Marinara5,50Pomodoro san marzano bio, origano di pantelleria, aglio e olio evo bio
-
Diavola8,50Pomodoro san marzano bio, fior di latte di agerola, salame piccante, ovio evo al peperoncino “muraglia”
-
Cosacca rivisitata6,50Pomodoro san marzano bio, pomodorini, origano, aglio, parmigiano reggiano, pecorino, basilico, olio evo bio
-
Messinese8,50Pomodoro san marzano bio, fior di latte di agerola, tonno, cipolla di tropea, origano di pantelleria
-
Napoletana8Pomodoro san marzano bio, fior di latte di agerola, acciughe sicilia, capperi e organo di pantelleria
-
Reginella11Pomodoro san marzano bio, mozzarella di bufala d.o.p., pomodorini, basilico, parmigiano reggiano
-
Prosciutto8Pomodoro san marzano bio, fior di latte di agerola, prosciutto cotto, basilico e olio evo bio
-
Tedesca8,50Pomodoro san marzano bio, fior di latte di agerola, wurstel e patatine
-
Pomodoro san marzano bio, pomodorini ciliegino rossi e gialli, burrata di andria, basilico ed olio evo bio
-
Capricciosa8,50Pomodoro san marzano bio, fior di latte di agerola, funghi, salame, prosc. cotto, olive, carciofini
-
Casereccia d.o.c11,50Pomodoro san marzano bio, mozzarella di bufala d.o.p., parmigiana di melanzane e polpettine
-
Calabrese10Pomodoro san marzano bio, fior di latte di agerola, ‘nduja, stracciata di burrata
-
parma 1 recensione10,50Pomodoro san marzano bio, fior di latte di agerola, crudo di parla, basilico, parm. reggiano, olio evo bio
Pizze bianche
-
Ortolana7,50Fior di latte di agerola, verdure
-
Tarallo11,50Fior di latte di agerola, pomodorini confit, lardo, fiocchi di ricotta e tarallo sbriciolato
-
4 formaggi8Fior di latte di agerola, gorgonzola, provola e parmigiano reggiano
-
Donna sofì12Mozzarella di bufala d.o.p., cornicione ripieno di ricotta, olio evo bio, basilico e parmigiano reggiano
-
4 stagioni8Fior di latte di agerola, carciofini, olive, funghi, prosciutto crudo
-
Donna filomena10,50Pomodoro giallo, provola di agerola, parmigiano reggiano, basilico, olio evo bio
-
Bologna d.o.p10,50Fior di latte di agerola, mortadella di bologna d.o.p., pesto e granella di pistacchi di bronte
-
A' panzarotta10Fior di latte di agerola, crocche di patate e una fonduta a base di provola affumicata
-
Carrettiera11,50Mozzarella di bufala d.o.p., salsicce e friarielli
-
La sorrentina10,50Fior di latte di agerola, patate al rosmarino, zucchine e pancetta
-
Nerano10,50Vellutata di zucchine con provolone del monaco, fior di latte di agerola, chips di zucchine
-
Novegese (stagionale)12Stracciata di burrata d’andria, salamen salmistrato, rucola selvatica, olio evo “muraglia” al limone
-
Lardellata11,50Pomodorini rossi e gialli datterini, mozzarella di bufala d.o.p., lardo di colonnata, olive di gaeta e scaglie di provolone del monaco
-
Beneventana (stagionale)10,50Provola di agerola, salsicce, scarole, olive nere e capperi
-
Ariccina (stagionale)11,50Provola di agerola, porchetta di ariccia, patate al forno e rosmarino
Ripieni
-
Calzone al forno9Pomodoro san marzano bio, fior di latte di agerola, ricotta di cestino e salame
-
Torrese fritto9,50Pomodoro san marzano bio, provola di agerola, ricotta, salame, ciccioli e pepe
Saltimbocca
-
salsiccia 2 recensioni , friarielli e provola8,50
-
Prosciutto crudo, fior di latte di agerola, parmigiana di melanzane8,50