Non siamo andati in questo posto per mangiare gourmet, anzi al contrario ci piacciono i posti rustici e poco turistici, e da questo punto di vista il locale prometteva bene. Il servizio e la gentilezza dei camerieri ineccepibile, ma una cena purtroppo da dimenticare. Nonostante sia a due passi dal mare tutto di base surgelato o non di certo fresco. Ci hanno servito una pepata di cozze (tempo di preparazione 5min) fredde probabilmente cotte da tempo, invisibili ed insipide, poi sostenendo che non fosse periodo buono per le cozze. (Allora che ce le porti a fare?) Su consiglio dell'affabile cameriera abbiamo mangiato dei tagliolini con salsa di pomodori con scampi e gamberi minuscoli, collosa e rancida. Conto "a fiducia" detto a voce, assolutamente sproporzionato con la qualità del cibo. Non sono solito lasciare recensioni ma vorrei che i gestori comprendessero che se qualcosa non è buono non va smaltito ai clienti pur di consumarlo, ma va messo parte. E poi se il locale di sabato sera ad agosto è mezzo vuoto, non c'è da meravigliarsi...bastano 2 o 3 pietanze buone invece di un menu infinito di cose scadenti... Spero che possano migliorare perchè è un ottimo posto di mare. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 4 Atmosphere: 3
Ho cenato in questo ristorante il 17 agosto, prenotando per le 20,30. La cena è durata tantissimo, troppa attesa, personale che si voltava dall'altra parte, quando facevi loro cenno di avvicinarsi x chiedere informazioni sulle portate che non arrivavano. Alla fine, x la disperazione, dopo un'attesa interminabile, sono andata via senza aspettare che uscisse il secondo xchè ormai, non mi andava più. Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 1
In un ristorante si va per mangiare. Ma vi invito ad andare in questo ristorante per osservare chi lavora. Tutti o quasi ragazzi che esprimono alcune cose: rapidita' nel servizio, attenzione per il cliente, simpatia e accoglienza. Per quanto riguarda l'attenzione per il cliente e' a livello di ristorante di fascia alta. Ad ogni portata viene chiesto se va tutto bene ma anche quando capita di sbagliare (cosa umana con tanti tavoli) c'è una gara nel personale a rimediare. Un brava particolare ad una giovane addetta che pur non capendo la nostra lingua si da molto da fare e si fa ben volere. BRAVI RAGAZZI Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Pizza Con La Nduja