Durante il nostro soggiorno a Castellammare più volte siamo stati tentati di cenare in questo ristorante, ma il fatto che avesse sempre pochi ospiti un poco ci scoraggiava. Ieri abbiamo deciso di fermarci per un aperitivo, che poi è diventato cena Il proprietario ci ha fatti accomodare sulla terrazza, ci ha proposto un mix di sushi, cotto e crudo e una tartare di tonno rosso, tutto sublime, freschissimo il pesce, equilibrati i sapori, sinceramente non le classiche portate da aperitivo, ma veri piatti La chicca è stata il mio negroni, impreziosito a detta loro da un Bitter alternativo... Poi abbiamo continuato con un primo ai gamberi e un trancio di pesce in umido buono il dessert al cioccolato bianco Della visita sopra ogni cosa ci ha colpiti molto la passione, e il piacere nel vederci soddisfatti sia del personale che del titolare P.S: Fondamentalmente poco frequentato solo perché di recente apertura. Sicuramente torneremo alla prima occasione Di seguito il nostro giudizio della nostra Ospitalità 8 Competenza 9 Cibo 8 Location 8 menù 7 carta vini 8 Service: Dine in
Per mangiare solo sushi troppo caro come rapporto qualità-prezzo. Le cose sono state buone e il pesce è di ottima qualità ma nel complesso anche con il servizio non molto efficiente il rapporto non è in equilibrio. Tutto il personale è sempre stato gentile e disponibile Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70