Le cruditè
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Tagliere salmone coda nera€50Filetto di salmone di qualità superiore selezionato nell’isola di skjervoy affumicato con metodo a \"le ficelle\" sul fuoco a legna, accompagnato da riccioli di burro, pane tostato, panna acida e uva nera.
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Crudite' di crostacei€21Scampi dell'isola di laeso, gamberoni dello ionio, gamberi rossi di sicilia.
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Crudo royale€52Scampi dell'isola di laeso, gamberoni dello ionio, gamberi rossi di sicilia, sashimi di capesante al tartufo con miele al tartufo nero e scaglie di tartufo nero, tartare di tonno rosso profumato all'arancia e tartare di gambero rosa con pomodorini pachino e stracciatella di bufala.
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Bis di tartare€21Tartare di tonno rosso profumato all' arancia e tartare di gambero rosa con pomodorini pachino e stracciatella di bufala.
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Capesante americane al tartufo€20Sashimi di capesante crude con miele al tartufo nero e scaglie di tartufo nero.
Antipasti
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Spicchi di tramezzino al nero di seppia€16Ripieni di baccalà mantecato, foglie di borragine in tempura e salsa rosa al miele d'acacia.
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La culaccia€15Culaccia di zibello prosciutteria rossi con stracciatella pugliese DOP e gnocco fritto emiliano.
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Branzino e baccala'€14Gnocco alla romana grigliato con baccalà mantecato e sfere di sfoglia con branzino in salsa mantovana.
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Soute' di cozze€15Soutè di cozze alla bretone con bruschette all' olio profumato all' erbette.
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Acciughe del mar cantabrico€18Burrata affumicata DOP pugliese, cipolla caramellata, burro a latte crudo e crostini di panetostato.
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Black angus affumicato€18Black angus affumicato con scaglie di tartufo nero, olio al tartufo bianco e salsa monferrina.
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Acciughe reserva€21Burrata affumicata DOP pugliese, cipolla caramellata, burro a latte crudo e crostini di panetostato.
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Tartare di filetto di manzo€20Tartare di filetto di manzo con fiori di cappero, scalogno e tuorlo d'uovo croccante accompagnati da senape di dijon e salsa yogurt.
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Secondi piatti
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Polpo alla galiziana€20Bocconcini di polpo su rondelle di patate grigliate, paprika rubino e fili di peperoncino.
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Filetto alla brace€25Filetto di manzo
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Picanha /etto€8Con patatine fritte e polentine grigliate.
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Fiorentina di bovino adulto irlanda /etto€8Con patatine fritte e polentine grigliate.
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Filetto al tartufo€28
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Grigliata di pesce€30Scampi, gamberoni, tonno, tentacolo di polpo, calamari e i loro ciuffetti.
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Sandwich di gamberoni€22Gamberoni dello ionio flambati al brandy su pane brezel, insalata, pomodoro fresco e salsa allo yogurt.
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Frittura di pesce€24Crostacei, molluschi e verdure in tempura.
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Tagliata di tonno rosso e nocciole€24Tagliata di tonno rosso in crosta di nocciole piemonte DOP, salsa di soia e verdurine di stagione.
Contorni
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Verdure grigliate€6
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Patate al rosamrino€6
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Insalata mista€6
Primi piatti
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Tortelloni al monte veronese€14Spadellati al burro di malga e salvia con scaglie di ricotta affumicata.
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Spaghettoni alle vongole veraci€24Spaghettoni di gragnano con bottarga di tonno profumati al limone.
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Fettuccine al tartufo nero€24Mantecate con burro al tartufo bianco e scaglie di tartufo nero.
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Linguine all'astice€25Linguine di gragnano in rosso con pomodorini con cassè. *secondo quotazione di mercato (i cibi, in relazione al periodo possono essere preparati con prodotti decongelati o congelati a bordo)
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Panciotti terra e mare€19Panciotti ripieni di capesante e code di gambero con crema e scaglie di tartufo nero.
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Tortellini di valeggio€12Con burro e salvia.