Antipasto
-
PROSCIUTTO E FICHI con prosciutto crudo di san Daniele o di Parma
-
PROSCIUTTO E MELONE con prosciutto crudo di san Daniele o di Parma
-
CARPACCIO DI BRESAOLA carpaccio di bresaola della Valtellina IGP condita olio evo, limone, scaglie di grana 18 mesi e rucola
-
FRISELLA ALLA TARANTINA frisela integrale condita con salamoia di pomodori ciliegino (sument')m pomodorini, olio evo, tonno
TAGLIERI
-
TAGLIERE SOLO SALUMI PER UNA PERSONA Parma: prosciutto di Parma con altri cinque salumi nazionali, contorni vari
-
TAGLIERE SOLO SALUMI PER UNA PERSONA san Daniele: prosciutto di san Daniele con altri cinque salumi nazionali, contorni vari
-
TAGLIERE SOLO SALUMI PER UNA PERSONA Valle d'Itria: capocollo di Martina Franca DOP con altri cinque salumi della valle d'Itria
-
TAGLIERE SALUMI & FORMAGGI PER UNA PERSONA Parma: prosciutto di Parma con altri cinque salumi nazionali, cinque formaggi nazionali, contorni vari, latticini composte di frutta miele, ecc.
-
TAGLIERE SALUMI & FORMAGGI PER UNA PERSONA san Daniele: prosciutto di san Daniele con altri cinque salumi nazionali, contorni vari, latticini, composte di frutta, miele, ecc.
-
TAGLIERE SALUMI & FORMAGGI PER UNA PERSONA Valle d'Itria: Capocollo di Martina Franca DOP con altri cinque salumi della Valle d'Itria, cinque formaggi della Valle d'Itria, contorni vari, latticini composte di frutta miele, ecc.
-
TAGLIERE SOLO SALUMI PER DUE PERSONE
-
TAGLIERE SALUMI & FORMAGGI PER DUE PERSONE
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SPECIALITÁ
-
TAGLIERE DON CRUDO Trionfo di salumi e formaggi locali e nazionali con contorni varie confetture, miele, latticini, ecc.
-
TAGLIERE DEL CASARO Trionfo di formaggi locali e nazionali con contorni varie confetture, miele, latticini, ecc.
PINSA ROMANA
-
BOSCAIOLA: pomodoro, mozzarella e funghi porcini trifolati
-
DELLA REGINA: pomodoro, mozzarella a fette, pomodorini pachino, olio evo, origano
-
MARGHERITA:pomodoro e mozzarella fiordilatte
-
PICCANTE: pomodoro, mozzarella e salsiccia piccante
-
ROMANA: pomodoro, mozzarella a fette, alici e capperi
-
PARMA: pomodoro, mozzarella e prosciutto di Parma
-
SAN DANIELE: pomodoro, mozzarella e prosciutto San Daniele
-
VALLE D'ITRIA: pomodoro, mozzarella e capocollo di Martina Franca
PINSE GOURMET
-
ALLA GRICIA: formaggio caprino , guanciale, scaglie di Pecorino Romano, carciofini, pepe nero
-
ALLA NDUJA: crema di pomodori secchi, silano affumicato, nduja calabrese, peperoni grigliati
-
BOLOGNESE: crema di pistacchi, mozzarella,mortadella alta qualità,scaglie di Parmigiano Reggiano 18 mesi, e pepe nero
-
DON CRUDO: crema ai formaggi e gorgonzola dolce al cucchiaio, funghi porcini trifolati, salame di manzo martinese
-
DUE MARI: pomodoro, stracchino di Martina Franca gamberetti e rucola
-
MARE E MONTI: pomodoro, mozzarella, funghi porcini trifolati e gamberetti
-
MON AMOUR: stracchino di Martina Franca, salsa tonnata, prosciutto cotto alta qualità, pomodorini e rucola
-
PIEMONTESE: formaggio Toma del Maccagno, carpaccio di manzo, pomodorini e rucola
-
SOLE DI PUGLIA: crema di pomodori secchi, stracchino e capocollo di Martina Franca, rucola
-
TIROLESE: crema di noci, taleggio, speck e funghi porcini trifolati
-
TOP-CAT: salsa rucola, taleggio, pomodorini, salciccia piccante
-
VALTELLINA: pomodoro, mozzarella, bresaola punta d’anca della Valtellina, scaglie di Parmigiano Reggiano 18 mesi rucola
PIADIZZE
-
PIADIZZA: stesse ricette e stessi prezzi delle pinse
PIADINE
-
PIADINA : stesse ricette delle pinse a partire dalla sezione gourmet
DESSERT
-
Crêpe al piatto
-
Dolce della casa
-
Dolci del territorio