Secondi
-
Coniglio farcito alle castagne con cavolfiore gratinato
-
Cavolo cappuccio viola, mele e noci
-
Patate al forno
-
Parmigiana di zucca con salsa al pecorino di fossa
-
Trancio di baccalà con pane profumato alle erbe e friggitelli
-
Verza ripassata in padella
-
Faraona arrostita con pomodori secchi, patate e olive nere
-
Tagliata di manzo con patate al forno
Antipasti
-
Tartar di manzo, nocciole e salsa al parmigiano
-
Polpettine fritte di manzo con salsa al pomodoro
-
Canocchie al vapore, patata schiacciata agli agrumi e olio al prezzemolo
-
Selezione di salumi artigianali
-
Misticanza, finocchi melograno e vinaigrette all'arancia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Crema di zucca con spoja lorda al gorgonzola
-
Cappelletti in brodo
-
Passatelli con vongole e broccoletti
-
Gnocchi con funghi galletti
-
Tagliatelle al ragù
Dolci
-
Torta alla robiola con le pere
-
Cassata romagnola
-
Salame al cioccolato con salsa cachi
-
Crumble di mele con gelato alla vaniglia