Gli antipasti
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Crudo di pescato del golfo, zucca e arancia
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Scarola e uva fragola, brodo di minestra maritata
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Polpo alla luciana e mostarda di olive di gaeta
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Triglia fritta e papaccelle, friarielli e provola affumicata
I primi
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Capelini al sugo di sparocchie e trombolotto
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Spaghetti al burro affumicato e caffè tostato
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Risotto al pomodoro d'inverno, cozze e marzolino
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Bottoni di bollito e salsa di fagioli fermentati
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Pasta e patate ai papiri, pecorino e spezie
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I secondi
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Ricciola al vapore, salsa di midollo e limone infomato
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Lingua di vitello, prugna e cavolo nero
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Ombrina al cartoccio di argilia dolia
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Lampuga alle mandorle e porto bruciato
Dolci
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Come un tiramisù
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Soffice di lamponi, barbabietole e finocchietto
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Cioccolio, basilico e mandarino
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Samosa di sfogliatella napoletana