Carpacci & co
-
Polipetti alla luciana, sedano e anice nero
-
Carpaccio di tonno, papaia e peperoncino
-
Carpaccio di ricciola, pesto di basilico e sesamo
-
Battuta di gamberi rossi alla nizzarda
-
Tartare di chianina ai semi di senape
-
Mozzarella di bufala 38°: kimchi di lattuga romana
-
Burrata in condivisione, bacche di goji e capperi
-
Misticanza aromatica ai semi, avocado e ananas piastrato
-
Tagliere di salumi e formaggi
-
Disponibile tutte le sere- gran crudo di pesce
Le Paste Conviviali
-
Spaghetti in bianco, bottarga e finger lime
-
Fusillone alla carbonara
-
Rigatoncini all’ amatriciana gold
-
Fettuccine di kamut alla puttanesca di mare
-
Ravioli di ricotta e limone, pesto trapanese
-
Risotto condiviso alla crema di scampi (per 2 persone)
-
Tagliolini alle melanzane, zenzero e olive nere
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carne pesce
-
Ribeye 500 to share, patate e carciofi
-
Straccetti di wagyu fiammato, insalata iconica
-
Pollo e peperoni red tandoori
-
Costine di agnello panate, carote e agretti
-
Wok di seppioline e verdure, salsa cocco e spezie
-
Pesce del giorno arrostito, friggitelli e salsa patate e cozze
-
Black cod glassato e scapece di zucchine
-
Disponibile tutte le sere / available every day at dinner pescato intero al tandoori (per 2 persone)
Contorni
-
Carciofi, patate, friggitelli, insalata iconica
Spezial pizza
-
La margherita speziale
-
Rossa al pecorino romano e blend di pepi e sesami
-
Marinara, alici del cantabrico, black garlic & black lime
-
Bianca affumicata, zucchine e curry verde
-
Patate, guanciale e semi di finocchio
-
Bianca al rosmarino, olive nere e semi di coriandolo
-
Provolone, pomodori in insalata e cardamomo nero
-
Burrata, mortadella e blend “pikkante”
Dalla nostra vetrina
-
Piccola pasticceria a scelta dalla vetrina