Premetto che sono siciliano ma vivo a Milano, in questi anni mi è capitato tante volte di andare a mangiare in locali/ristoranti siciliani spesso rimanendo deluso. Questa volta invece no! Ho preso diverse portate da asporto per una cena con mia moglie e devo dire che era tutto buonissimo, per la prima volta ho riassaporato veri sapori di giù ! Se volete provare alcuni piatti della tradizione siciliana con il loro “gusto autentico” allora siete nel posto giusto. Food: 5
Ieri 27 gennaio siamo stati a cena in 5 persone per festeggiare il compleanno di un'amica. Prima esperienza in un house restaurant. L'esperienza è stata veramente piacevole, abbiamo mangiato molto bene. L'accoglienza di Simona, chef, e del marito Luigi, sommelier, è stata veramente ottima. Abbiamo iniziato con una buonissima e leggerissima melanzana alla parmigiana. Per primo Spaghetti ammuccamu con acciuga, pomodoro datterino e muddrica tostata . Gustosi. Per secondo i tanto desiderati, dalla festeggiata, involtini alla messinese con contorno di finocchi con arance. Entrambi molto buoni. Abbiamo concluso con una spettacolare mille foglie con crema chantilly e fragole. Abbiamo innaffiato il tutto con degli ottimi vini consigliati da Luigi. Insomma un'esperienza veramente piacevole. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70