Zuppe
-
Minestra di orzo perlatoZuppetta di orzo perlato con speck
-
Porri. patate e tartufoVellutata di porri e patate con tartufo fresco
Primi
-
GaudiGnudi di ricotta e spinaci con crema di parmigiano e cipolla caramellata
-
Ravioli di burrataRavioli ripieni di burrata con salsa di pomodoro, provola e limone
-
GnocchiGnocchi di patate al ragù di salsiccia
-
Tagliatelle al tartufoTagliatelle all'uovo con burro a tartufo nero e tartufo fresco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Carciofo al tegameCarciofo al tegame con menta, limone e parmigiano
-
Pane. burro e acciughePane ai cereali croccante con burro salato, acciughe e condimenti
-
Tartare di manzoCarne di manzo battuta al coltello con scalogno, cappero, uovo, senape e salsa worcestershire
-
Crocchetta di patateCrocchetta di patate con salame, provola affumicata e cicoria
-
Cipolla al fornoCipolla ripiena di tuorlo di uovo, tartufo e besciamella
Secondi
-
Spalla di vitelloCon purè di patate, chips di cavolo nero e senape al miele
-
Baccalà e pappaBaccalà in olio cottura, pappa al pomodoro e pomodori secchi
-
Agnello al tegameAgnello cotto al tegame con carpaccio di carciofi freschi
-
BBQ ribsCostollete di maiale in salsa BBQ servite con patatine fritte 1 (patatine)
-
Cotoletta alla bologneseCotoletta di vitello con prosciutto e parmigiano
-
Coniglio in porchettaConiglio ripieno di mollica, salsiccia e prezzemolo con purè di patate e riduzione di vin santo