Giropizza
-
MargheritaPomodoro san marzano, grana padano, fiordilatte di agerola, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva. san marzano dop tomato, mozzarella from agerola, grana padano, neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil.
-
Carrettiera croccanteImpasto croccante ai friarielli napoletani, crema di friarielli, salsiccia di suino dei campi flegrei, provola di agerola, cremoso al parmigiano e friarielli, peperoncino. dough with broccoli, pork sausage from campi flegrei, provolone from agerola, creamy parmesan and broccoli.
-
Fantasia d'autunnoCrema di zucca al peperoncino, funghi chiodini, fiordilatte di agerola, chips di zucca croccante, prezzemolo tritato. pumpkin cream, chilli pepper, pork sausage from campi flegrei, honey mushrooms, fiordilatte di agerola, cilento cacioricotta, chopped parsley, crunchy pumpkin, extra virgin olive oil.
-
Magico boscoCrema di funghi porcini, funghi champignon, funghi chiodini, fior di latte di agerola, tartufo nero locale, cacioricotta cilentano. cream of porcini mushrooms, honey mushrooms, champignon mushrooms, fiordilatte di agerola, cilentana cacioricotta, black truffle.
-
4 casi croccanteCrema di pecorino romano, caciocavallo podolico, blù di bufala, fiordilatte di agerola, crumble di pane multicereali, pomodorini semidry, olio aromatizzato al sedano. caciocavallo podolico, blu di bufala, pecorino carmasciano, fior di latte from agerola, semi-dried cherry tomatoes, multiceral crumble, neapolitan curly basil and celery oil.
-
Piatto della mezzanotte€60 a personaSpaghetti con crema d’aglio, olio e peperoncino impanati e fritti con corn-flakes, noci, nocciole, mandorle e pistacchio. spaghetti with garlic cream, oil and chilli pepper, breaded and fried with corn flakes, walnuts, hazelnuts, almonds and pistachio.
Marinare
-
Marinara storica€7,50Pomodoro san marzano dop dell’agro nocerino-sarnese (solania), aglio, origano del monte saro, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso (frantoio muraglia). tomato san marzano dop from agro nocerino-sarnese (solania), garlic, oregano from monte saro, intense fruity extra virgin olive oil (frantoio muraglia).
-
Sbagliata€8,50Pomodoro san marzano dop dell’agro nocerino-sarnese (solania), pesto di aglio orsino (azienda agricola il moera), confettura di pomodorini cannellini dei campi flegrei (azienda agricola cuma d’oro), origano del monte saro, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso (frantoio muraglia). san marzano dop tomato from agro nocerino-sarnese (solania), wild garlic pesto (il moera farm), cannellini cherry tomato jam from campi flegrei (cuma d’oro farm), oregano from monte saro, extra virgin olive oil intense fruity (frantoio muraglia).
Menu degustazione
-
Menu degustazione€60