Tra i mari
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Cremoso allo zafferano con gelato alla robiola e stroisel alla nocciola
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Pre dessert
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Capesante scortate, pesto di broccoletto, scalogno confit e salsa di pesce al mandarino
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Variazione di tonno rosso... filetto scottato con salsa aio li e prezzemolo, pancia basata racchiusa in buccia di cannolo salato, insalatina di cavolo trucco di aci, arancia e mandorle
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Le nostre coccole finali
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Risotto mantecato in salsa di erbette aromatiche, ragù di pesce, robiola e limone candito
Dessert
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Lingotto di cioccolato fondente al 70% e nocciole, salsa di agrumi, terra di caffè leggermente salata
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Babà al rum anejo exquisito, crema pasticcera alla vaniglia del madagascar crumble di pistacchio e gelato al miele
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Panna cotta, chutney e sorbetto di frutti rossi, meringa all'anice stellato
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Ravioli aperti di melanzana marinata, ricotta, salsa al cioccolato, basilico, arancia e capperi canditi
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Cremoso allo zafferano con gelato alla robiola e stroisel alla nocciola
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Primi piatti
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Tortelli in farcia di faraona brasata mantecati con il suo jus ristretto, asparagi saltati, salsa alla carbonara, guanciale croccante, mollica atturrata
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Fregola con crema di zucca gialla, calamaretti spillo glassa ti in salsa teriyaki siciliana, nocciole tostate e olio evo al finocchietto selvatico.
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Tagliolini di pasta fresca con salsa ai pistilli di zafferano, stracotto di manzo e crema di tenerume al caprino
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Risotto mantecato in salsa di erbette aromatiche, ragù di pesce, robiola e limone candito
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Linguine ai ricci di mare con cozze e vongole, spuma di verdure di campo e mitili disidratati in polvere
Antipasti
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Seppia scottata ed il suo nero, gelato all'acciuga, zucchine alla scapece e croccante di seppia
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Coscetta farcita e petto scottato di quaglia con il suo jus, salsa allo yogurt, gelato ai piselli e polvere di prosciutto
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Filetto di chiarina crudo e cotto, la sua salsa e arachidi
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Capesante scortate, pesto di broccoletto, scalogno confit e salsa di pesce al mandarino
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Scampi marinati agli agrumi con crema di ceci, crumble di acciughe, pomodoro confit e aria di limone
Itinerario
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Bis di agnello... costolette arrostite, stracotto di cosciotto in cilindro glassato con il suo fondo, carote laccate e carciofi trifolati
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Coscetta farcita e petto scottato di quaglia con il suo jus, salsa allo yogurt, gelato ai piselli e polvere di prosciutto
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Pre dessert
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Le nostre coccole finali
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Tagliolini di pasta fresca con salsa ai pistilli di zafferano, stracotto di manzo e crema di tenerume al caprino
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Babà al rum anejo exquisito, crema pasticcera alla vaniglia del kh crumble di pistacchio e gelato al miele
Esperienza
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Tortelli in farcia di faraona brasata mantecati con il suo jus ristretto, asparagi saltati, salsa alla carbonara, guanciale croccante, mollica atturrata
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Guancia di manzo a lenta cottura, il suo fondo ristretto, verdure di stagione, topinambur in crema e in chips
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Pre dessert
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Le nostre coccole finali
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Ravioli aperti di melanzana marinata, ricotta, salsa al cioccolato, basilico, arancia e capperi canditi
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Filetto di chiarina crudo e cotto, la sua salsa e arachidi
Secondi piatti
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Guancia di manzo a lenta cottura, il suo fondo ristretto, verdure di stagione, topinambur in crema e in chips
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Bis di agnello... costolette arrostite, stracotto di cosciotto in cilindro glassato con il suo fondo, carote laccate e carciofi trifolati
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Polpo al panko fritto, crema di favette alla paprika e cipolla agrodolce
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Triglia in faccia agrodolce, uvetta di corinto, spuma di patate e funghi in diverse consistente
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Variazione di tonno rosso... filetto scottato con salsa aio li e prezzemolo, pancia basata racchiusa in buccia di cannolo salato, insalatina di cavolo trucco di aci, arancia e mandorle
Menu degustazione
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Mediterraneo
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Triglia in faccia agrodolce, uvetta di corinto, spuma di patate e funghi in diverse consistente
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Fregola con crema di zucca gialla, calamaretti spillo glassa ti in salsa teriyaki siciliana, nocciole tostate e olio evo al finocchietto selvatico
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Seppia scottata ed il suo nero, gelato all'acciuga, zucchine alla scapece e croccante di seppia
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Pre dessert
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Panna cotta, chutney e sorbetto di frutti rossi, meringa all'anice stellato
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Le nostre coccole finali