Il cancelliere
-
Gioviano dop 2018
-
Nero ne' dop 2016
Contorni
-
Verdure grigliatePeperoni, cipollotto, melanzane e zucchine\n\n
-
Scarola ripassataScarola, alici, nocciole, pinoli, uva passa\n\n
-
Melanzane a funghettoMelanzane, pomodorini, cacioricotta e basilico\n\n
-
\"\"Frigitello\"\Peperone di fiume saltato con pomodorino ciliegino\n\n
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Melanzane, pomodoro s.marzano, fior di latte di agerola, parmigiano, olio\n\n
-
Caciocavallo irpinoCaciocavallo irpino alla griglia con porcini e tartufo nero di bagnoli\n\n
-
FioreFiore di zucca ripieno con ricotta di bufala, provola affumicata di agerola, alici di cetara e melanzana alla soia
-
Patata street-moodPatata cotta al sale marino, lardo di mangalica, broccoli, crema di provola di Agerola e peperone crusco
Carni
-
Bistecca o costata ''romagnola''Lombata bovino adulto romagnolo IGP\n\n
-
Agnello scottaditoAgnello dei pascoli irpini con tartufo estivo, pecorino bagnolese e patate saporite\n\n
-
Bistecca marchigianaCarni di bovino adulto nato, allevato e macellato in Italia (pezzature dai 900g a 1,200g)\n\n
-
Bistecca chianinaBistecca di chianina (pezzature dai 900g a 1,200g)\n\n
-
Misto alla braceControfiletto, scottadito di agnello e salsiccia irpina, pure di patate e funghi\n\n
Boccella rosa
-
Taurasi docg 2015
Boccella
-
Rasott irpinia campi taurasini doc 2019
-
Sant' eustachio taurasi docg 2017
Pizze
-
''L'oro del vesuvio''Provola di agerola, fiordilatte di agerola, pomodorini del\npiennolo rosso e giallo, pomodorini confit, cacioricotta\naffumicata, pepe , olio evo, basilico
-
BufalinaPomodoro s .marzano, mozzarella di bufala dop caseificio barlotti, basilico a crudo, olio extravergine di oliva fam
-
CetaraProvola, fiori di zucca, alici sotto sale , pomodorini confit, scaglie di limone, basilico e olio extravergine di oliva fam
-
Tronchetto ''pizza chiusa''Fiordilatte di agerola, all'uscita crudo , pomodorini confit, rucola,\nprovolone auricchio, riduzione di aglianico, basilico a crudo, olio\nextravergine di oliva fam\n\n
-
''Omaggio al provolone del monaco''Crema di provolone del monaco, pancetta tesa, fior di latte di agerola,\npomodorino confit, provolone del monaco, olio evo, basilico
-
MargheritaPomodoro s .marzano, grana padano, fiordilatte di agerola, olio extravergine di oliva fam, basilico a crudo
-
Borgo marinaroPomodoro s .marzano, pomodorini datterino, origano, basilico a crudo,\naglio, olio extravergine di oliva fam
-
CapreseMozzarella di bufala a crudo, pomodorino ciliegino, origano, basilico, olio\nextravergine di oliva
-
Scarpone ''pizza chiusa''Fiordilatte di agerola, ricotta, salame dolce, prosciutto cotto, pomodoro\nall’uscita, basilico a crudo, olio extravergine di oliva fam.
-
''Dicitincello vuje''Fior di latte di agerola, crema di noci, speck, noci sbriciolate\n\n
-
Sciue' sciue'Fiordilatte di agerola,scarola, olive nere,capperi,alici,provola,grana padano,basilico fresco,olio extravergine di oliva fam
-
Pizza carmascianoMozzarella di bufala dop caseificio borlotti, pomodorino del piennolo dop,\npancia stufata affumicata, basilico a crudo, pecorino di carmasciano, olio\nextravergine di oliva fam
-
Margherita del piennoloPomodoro s .marzano, pomodorino del piennolo dop, fiordilatte di agerola, olio di oliva extravergine fam, basilico a crudo
-
Bosco e montagnaFiordilatte di agerola , caciocavallo podolico azienda carmasciand\nburro fuso e tartufo nero di bagnoli
-
''Omaggio all mallone''Fior di latte di agerola, rape, patate, pancetta stesa di mangalica, papacella\nnapoletana, basilico, olio extravergine di oliva
-
PodolicaFiordilatte di agerola, caciocavallo podolico azienda carmasciando, basilico a\ncrudo, olio extravergine di oliva
-
CapricciosaPomodoro s .marzano, fiordilatte di agerola, prosciutto cotto, funghi\nchampignon, carciofi grigliati, olive nere, basilico a crudo, olio extravergine\ndi oliva fam
-
Omaggio a bolognaFiordilatte di agerola, mortadella artigianale favola, ricotta di bufala,\npesto di pistacchio, pistacchi
-
TonnaraFiordilatte di agerola, tonno in olio, cipollotto nocerino, olive nere, basilico\na crudo, olio extravergine di oliva fam
-
A parulanoFiordilatte di agerola, provola di agerola, pomodorino\ndatterino, melenzane, zucchine e peperoni, salsa basilico, olio\nextravergine di oliva fam
-
NapoletanaPomodoro s .marzano, pomodorino del piennolo ,pomodorino\ndatterino, origano, aglio, olive nere, alici, basilico a crudo,\nolio extravergine di oliva
-
ImmancabileFiordilatte di agerola, provola di agerola, broccolo, salsiccia saltata, basilico\na crudo, olio extravergine di oliva fam
-
Crocco pizza - dedicata ai piccoli di casa -Fiordilatte di agerola, prosciutto cotto, crocchè, basilico a crudo, olio extravergine di oliva fam.\n\n
-
Quattro formaggi di '' forme irpine ''Fiordilatte di agerola, blu di pecora azienda carmasciando, caciocavallo\nirpino azienda carmasciando, toma vaccino di montella azienda\ncarmasciando, basilico a crudo
-
Fritta la pomodoroPomodoro s. marzano,\nfiordilatte di agerola, grana padano, basilico a crudo,\npepe dimaricha,olio extravergine di oliva fam
-
Margherita piennolo gialloSalsa di pomodoro del piennolo giallo dop, pomodorino del piennolo giallo\ndop, fiordilatte di agerola ,olio extravergine di oliva fam, basilico a crudo\n
-
Bufalina piennolo gialloSalsa di pomodoro del piennolo giallo, pomodorino del piennolo giallo,\nmozzarella di bufala dop caseificio barlotti , olio extravergine di oliva fam, basilico a crudo
-
AmalfitanaProvola di agerola, fiordilatte di agerola, patate schiacciate, porcini trifolati,\npesto amalfitano, basilico a crudo, olio extravergine di oliva fam\n\n
-
Scarpariello '' omaggio alla famiglia principe 1968''Pomodoro del piennolo, grana padano, pecorino bagnolese, piccante,\nbasilico a crudo, olio extravergine di oliva
-
DiavolaPomodoro s .marzano , fiordilatte di agerola, salame piccante, basilico a\ncrudo, olio extravergine di oliva fam
-
Sapori irpiniCrema di pera caramellata, blue di mucca, fiordilatte di agerola, speck , basilico e olio extravergine di oliva fam
-
RosticcianaFiordilatte di agerola, patate arrosto, pancia stufata affumicata, provola di\nagerola,\nbasilico a crudo, olio extravergine di oliva fam
-
Bufalina del piennoloPomodoro s .marzano, pomodorino del piennolo dop, mozzarella di bufala dop\ncaseificio barlotti, olio extravergine di oliva fam ,basilico a crudo
-
CiurilloProvola, ricotta, fiori di zucca, pepe , salame dolce, olio extravergine di oliva fam e basilico\n\n
-
A bancarellaMozzarella di bufala ,carciofini grigliati, capocollo irpino, origano,olio evo,\nbasilico
-
Parmigiana sorelle pirozziFiordilatte di agerola, pomodoro s. marzano, melanzane fritte, grana padano,\ncacao, basilico a crudo, olio extra vergine di oliva fam
-
Montanara grande frittaDisco di pasta fritta, filetto di pomodoro san marzano, pecorino bagnolese, pepe, basilico fresco\n\n
-
DegustaCrema di melanzane, provola, pancetta croccante, melanzana fritta, menta,caciocavallo podolico e olio extravergine di oliva fam
-
Omaggio alla mastonicolaFiordilatte, caciocavallo podolico azienda carmasciando, pancia stesa di\nmangalica, origano di pantelleria, salsa di basilico, basilico a crudo, olio\nextravergine di oliva fam
-
SicilianaFiordilatte di agerola, melenzane a funghetto ,pomodorini, salsiccia fresca\nartigianale, cacioricotta affumicata, basilico olio extra vergine di oliva
-
''All'italiana''Fiordilatte di agerola, pomodorino datterino, prosciutto crudo, rucola, scaglie\ndi parmigiano, olio evo, basilico
-
NeranoCrema di zucchine, provola di agerola, provolone del monaco, basilico e olio extravergine di oliva fam\n\n
Spumanti
-
Falanghina brut feudi san gregorio
-
Dubl esse greco di tufo'' dosaggio zero'' feudi san gregorio
-
Dubl falanghina brut metodo charmat feudi san gregorio
-
Dubl falanghina metodo classico feudi san gregorio
-
Asti fontana fredda docg 2018
-
Dubl esse aglianico'' dosaggio zero'' feudi san gregorio
Mastroberardino
-
Re di more irpinia aglianico doc 2019
-
Radici taurasi docg 2017
Formaggi
-
Irpini in formaProvolone del monaco, schiena d'asino e caciocavallo podolico .\n\n
-
Carmasciando
Tenute sarno
-
Sarno 1860 fiano di avellino docg 2018
Salumeria
-
Selezione di montanarineMelanzana, pomodorino e ricotta salata\nstracciata di bufala, alici e pomodorino infornato\npancia stesa di cinta sanese e sale affumicato
-
Bresaola,rucola e granaBresaola di fassona, rucola, grana di latteria\n\n
-
Selezione del salumiereSelezioni di salumi (prosciutto crudo irpino, capocollo nostrano, pancetta\narrotolata, soppressata e salsiccia nostrana e mortadella favola)\n\n
-
Black angus affumicatoBlack angus affumicato al legno di faggio prodotto in italia da allevamento naturale, servito con misticanza dell’orto, alici, pomodorino semisecco, maionese ai semi di senape e olio ravece
-
Prosciutto di cinta senese (meglio se in due)Prosciutto di cinta senese tagliato al coltello (stagionatura più di 20 mesi), servito con misticanza, pomodorini, melanzane grigliate\n
Salvatore molettieri
-
Cinque querce irpinia aglianico doc 2017
-
Vigna cinque querce taurasi riserva docg 2008
-
Vigna cinque querce taurasi docg 2013
Canonico & santoli
-
Mefite greco di tufo docg 2020
-
Iside fiano di avellino docg 2020
Quinto decimo
-
Vigna grande cerzito taurasi riserva docg 2012
-
Vigna quinto decimo taurasi riserva docg 2012
-
Via del campo falaghina doc 2016
-
Terra d'eclano irpinia aglianico doc
-
Giallo d'arles greco di tufo docg 2016
Terradora dipaolo
-
Fatica contadina taurasi docg 2014
-
Corte di giso irpinia aglianico doc 2017
-
Pago dei fusi docg 2011
Nativ
-
Eramo san quirico irpinia campi taurasini doc 2017
-
Rue dell'inchiostro aglianico igt 2019
-
Blu onice irpinia aglianico doc 2018
-
Rue 333 taurasi docg 2017
Mozzarella di paestum
-
Mozzarella di bufala 250 gFresella, acciughe di sicilia, insalata di pomodori, origano, basilico\n\n
-
CapreseMozzarella di bufala da 250 gr, pomodoro cuore di bue, emulsione di\npomodoro, crostone di pane all’origano e basilico
-
Mozzarella di bufala 250 g mozzata a manoProsciutto di montagna, peperoni grigliati, pomodori semisecchi\n\n
Baccalari
-
PertecaregnaMussillo di baccalà islandese, aglio, prezzemolo, peperone crusco di Senise\n\n
-
ArrostitoMussillo di baccalà islandese cotto sulla pelle, insalata rinforzata, maionese\n\n
-
GuazzettoMussillo di baccalà islandese, pomodorino datterino, capperi, olive\n\n
-
Baccala frittoMussillo di baccalà islandese “‘ndorato e fritto”, giardiniera\n\n
Guido marsella
-
Fiano di avellino docg 2018
Frittura
-
Fritto ''regionale'' nato da una idea dello chef paolo barraleCacio e pepe – crocchè con pesto di fagiolini- scanduozzo con baccalà -\narancino siciliano, friggiamo solo in olio extravergine di oliva
-
Patatina stickPatate croccanti, ketchup di san marzano\n
-
Fritto napoletanoFrittata di maccheroni, arancini, panzarotti,mozzarella in carrozza, friggiamo solo in olio extravergine di oliva\n\n
-
Patate rustichePatate croccanti taglio mezza luna in crosta, ketchup di san marzano\n\n
Luigi tecce
-
Poliphemo taurasi riserva docg 2015
-
La cyclope irpinia rosato doc 2018
-
Satyricon irpinia campi taurasini 2019
-
Puro sangue taurasi riserva docg 2013
Tenuta scuotto
-
Fiano di avellino 2020
-
Greco di tufo 2020
-
Taurasi docg 2016
-
Campania aglianico i.g.p 2017
-
Oini' campania fiano 2018
Di meo
-
Campania aglianico docg 2020
-
Taurasi riserva docg (vigna olmo) 2013
-
Don generoso campania rosso igt
-
Greco di tufo docg 2020
-
Fiano di avellino docg 2020
Primi
-
\"Maccaruni\Maccheroni pastificio graziano” al ragù di tre carni e pecorino di carmasciano\n\n
-
Tagliolino e tartufoTagliolino all’ uovo, tartufo nero di bagnoli, nocciola avellana e ricotta salata di montella\n\n
-
NeranoSpaghettone \" pastificio graziano\", zucchine, menta e crema di provolone del monaco\n\n
-
Tagliolino alle 20 uovaTagliatelle nostrana ai funghi porcini, pomodorini di campo e timo limonato\n\n
-
\"Ri e bà\"\Riso carnaroli , crema di piselli, baccalà marinato al limone, cipollotto in agrodolce, aceto balsamico e trucioli di pane croccante
-
RavioloRavioli di ricotta manteca, fave, pecorino di carmasciano stagionato 9 mesi, pomodorini alla pizzaiola e pesto amalfitano
Stefania barbot
-
Xoros fiano docg 2017
-
Ion campi taurasini doc
-
Fren taurasi docg
Romano clelia
-
Colli di lapio fiano di avellino docg 2021
Frutta e spirits
-
J. bally rum
-
Grappa bonollo la trentina
-
Legendario rum
-
Whisky bowmore islay 12 anni
-
Whisky talisker 10 anni
-
Cognac hennessy
-
Diplomatico rum
-
Grappa bonollo di amarone
-
Hendriks gin
-
'E curti nucillo
-
Whisky chivas regal 12 anni
-
Tagliata di ananas
-
Whisky canadian club
-
J. bally 7 anni rum
-
Grappa marolo di moscato
-
Appleton est rum
-
Whisky oban 14 anni
-
Zacapa 23 anni
-
Grappa marolo dedicata al padre
Benito ferrara
-
Vigna cicogna greco di tufo docg 2020
Dolci e semifreddi
-
Panna cottaPanna
-
Al fior di latte variegato alla fragola o al cioccolato fondente\n\n
-
Cheesecake alla mela verdeFormaggio fresco, mela verde e succo di mela verde\n\n
-
Spumoncino alla nocciola (gelosia)Semifreddo di nocciola e cioccolato, con pan di spagna bagnato alla strega. (glutine, uova, latte, frutta a guscio,soia )\n\n
-
Cannolo secondo noiBiscotto, ricotta con cioccolata, marmellata di fragole e arancia candita. (glutine, uova, latte, frutta a guscio )\n\n
-
Cremino (gelosia)Gelato panna aromatizzata alla vaniglia con copertura di cioccolato fondente. (glutine, latte, uova, soia, frutta a guscio )\n\n
-
Ricotta e pereRicotta di bufala, panna fresca, pere candite, granella di frolla, nocciole. (glutine, latte, frutta a guscio)
-
Spumoncino al pistacchio (gelosia)Semifreddo di pistacchio e ricotta, con pan di spagna bagnato alla strega. (glutine, uova, latte, frutta a guscio )\n\n
-
Mascarpone, panna di latte, espresso, savoiardo, cacao. (glutine, latte, uovo)\n\n
-
CantucciBiscotto, farina, uova, burro e nocciole. (glutine, uova, latte, frutta a guscio )\n\n
Secondi
-
Hambuger bambino (200 gr)Hamburger 200 gr di angus con contorno di patatine\n\n
-
Petto di pollo battutoPetto di pollo con sale aromatizzato alle erbe e insalata\n\n
-
Ruspante pollo allevato a terraPollo arrosto (mezzo pollo) a cottura lenta con spezie e patate rustiche\n\n
-
Tagliata black angus (allevato australia)Cotto alla brace, rucola, grana, pomodorini confit, patate stick\n\n
-
Cotoletta e patatine bambinoCotoletta di pollo e patatine stick.\n\n
-
Agnello scottaditoAgnello dei pascoli irpini con tartufo estivo, pecorino bagnolese e patate saporite\n\n
-
Salsiccia avellineseSalsiccia di nostra produzione cotta alla brace, provola di agerola e friggitelli saltati (senza coloranti e conservanti)
-
Hamburger (gr 250) di chianina (dell'app centrale igp)Hamburger di angus, misticanza capricciosa, maionese senza uovo, ketchup di pomodoro s. marzano,caciocavallo podolico, pat
Beverage
-
Calice fiano clelia romano colli di lapio 2018
-
Calice greco di tufo cutizzi feudi 2020
-
Coca cola cl 33
-
Coca cola zero cl 33
-
Calice fiano di avellino pietra calda feudi 2020
-
Calice aglianico tauri cantine caggiano 2019
-
Acqua panna lt 0.75
-
Calice taurasi feudi 2015
-
Aranciata fanta cl 33
-
Acqua san pellegrino lt 0,75
Birre
-
Ichnusa ( lagher) 5% vol cl 33
-
Erdinger (weiss) 5,3% vol cl 50
-
Spina hb urbock (rossa) 7.2 % vol cl 20
-
Serro croce ambrata 6.0 % vol cl 75
-
Spina dinkelacker privat (chiara) 5.3 % vol cl 20
-
Moretti grand cru ( ambrata) 6,8 % vol cl 75
-
Spina dinkelacker privat ( chiara) 5.3 % vol cl 40
-
Serro croce chiara 5.2 %vol cl 75
-
Spina hb urbock ( rossa) 7.2 % vol cl 40
-
Duvel (chiara ) 8,5 % vol cl 33
Champagne
-
De vilmont hautvillers brut premier cru champagne
-
Collard grand cru brut ''biologique et biodynamique champagne ''
-
Bollinger champagne
-
Lasseaux ''champagne'' brut
-
Ernest rapeneau ''champagne '' brut
Caggiano antonio
-
Salae domini irpinia campi taurasini doc 2019
-
Beacher fiano di avellino docg 2020
-
Devon greco di tufo docg 2020
-
Tauri' irpinia aglianico doc 2021
-
Macchia dei goti taurasi docg 2017
Feudi di san gregorio
-
Campanaro irpinia bianco doc 2014
-
Taurasi deudi docg 2016
-
Pietracalda fiano di avellino docg 2021
-
Cutizzi graco di tufo docg 2021
-
Taurasi pisano di montevergine docg 2012
-
Rubrato aglianico doc 2019