Secondi piatti
-
Stinco di maiale€13Accompagnato con patate fritte
-
Straccetti di picanha (250g)€12Accompagnati con rucola, grana e pomodorini
-
Controfiletto di angus ai ferri€15Accompagnato con rucola, grana e pomodorini
-
Filetto di vitello bardato al lardo€20Con chutney di mango e cioccolato fondente 70%
-
Frittura di mare€13Calamari, paranza, gamberi
-
Tronere di vitello o asino (200/250g)€11Piatto tradizionale turese cotto in forno a legno a bassa temperatura
Panuozzi
-
Parmigiana€9(Mortadella, cips di melanzane, pomodorino, stracciatella, gel di basilico)
-
Teresa€9(Bufala, rucola, prosciutto crudo, grana, olio)
-
Elis€9(Bufala affumicata, insalata, carpaccio di black angus, grana, olio)
-
Martina€9(Radicchio, bufala affumicata, capocollo, zucchine alla poverella, vincotto)
-
Paperino€7(Wurstel, patatine e salsa rosa)
-
Bologna€8(Mortadella, stracciatella, rucola, granella di pistacchio)
-
Vittoria€8(Rucola, lampascioni, capocollo, vincotto)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bírre alla spína (20cl)
-
Nastro azzurro€2
-
Peroni gran riserva rossa€3
Pízze tradízíonalí
-
Gabriele€8(Salsa di pomodoro, bufala affumicata, polpette di pane, crema cacio e pepe)
-
Vittorio€8(Fiordilatte, salame piccante, peperoni, cipolla, stracciatella,)
-
Giuseppe€9(Fiordilatte, carpaccio di vitello, rucola, grana, limoncella, pepe)
-
Antonello€9(Salsa di pomodoro, fiordilatte, mortadella, cips di melanzane, datterino giallo, basilico)
-
Loredana€8.5(Bufala, guanciale croccante, stracciatella, pinoli)
-
Margherita DOP€7(Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio)
-
Salsiccia provola e friarielli€7.5(Bufala affumicata, salsiccia, friarielli, peperoncino)
-
4 Stagioni€8(Salsa di pomodoro, fiordilatte, cotto, funghi freschi, carciofi, olive)
-
Emily€7.5(Fiordilatte, zucchine alla poverellà, pomodorini, stracciatella, granella di pistacchio)
-
Capricciosa€8(Salsa di pomodoro, fiordilatte, cotto, funghi fresci, carciofi, olive, capper, wurstel)
-
Salvatore€8(Salsa di pomodoro, fiordilatte, provolone piccante, nduja, cipolla caramellata)
-
Alessandro€8(Salsa di pomodoro, fiordilatte, funghi freschi, norcia, patate al forno)
-
Ciccio€3(Olio, sale, origano)
-
Italiana€8(Base ciccio, bufala, pomodorini, rucola, cacio, olio)
-
Masaniello€8(Salsa di pomodoro, bufala affumicata, basilico, pepe olio)
-
4 Formaggi€9(Fiordilatte, scamorza affumicata, gorgonzola, grana)
-
Ortolana€8(Salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni)
-
Bufalina€8(Bufala, pomodorini, basilico, olio)
-
Diavola€7(Salsa di pomodoro, fiordilatte, salame piccante, olive)
-
Napoletana€6(Salsa di pomodoro, fiordilatte, cappero, acciughe, origano)
-
Carmela€7.5(Fiordilatte, prosciutto cotto, crocchette di patate, crema cacio e pepe)
-
Giovanni€8.5(Fiordilatte, capocollo, zucchine alla poverella, pomodorino, vincotto)
-
Cosacca€4.5(Salsa di pomodoro, pecorino, basilico, olio)
-
Bavarese€7(Salsa di pomodoro, fiordilatte, wurstel, patate fritte)
-
Roberto€8(Bufala, panna, prosciutto cotto, patata schiacciata, pepe, pangrattato)
-
Margherita€5(Salsa di pomodoro, fiordilatte,basilico, olio)
-
Mike€9(Salsa di pomodoro, fiordilatte, carpaccio di black angus, rucola, crema cacio e pepe)
-
Marinara€4.5(Salsa di pomodoro, aglio, origano, basilico, olio)
-
Valtellina€8(Salsa di pomodoro, fiordilatte, bresaola, rucola, grana, limoncella)
-
Cocktail€8(Fiordilatte, gamberi, insalata, salsa rosa)
-
Miryam€9(Base ciccio, salmone, avocado, rucola, stracciatella, olio)
-
Ratatuille€8(Base ciccio, rucola, melanzane, zucchine, funghi freschi, pomodori, pangattato)
Calzoni
-
Classico€5(Salsa di pomodoro, mozzarella, basilico, origano, olio)
-
Cremoso€9(Fiordilatte, gorgonzola, grana, guanciale croccante)
-
Napoli€8(Salsa di pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce basilico pepe)
-
Campano€8(Fiordilatte, friarielli, salsiccia, basilico)
Antipasti
-
Insalata di mare€8Polpo, seppia, mazzancolla, sedano, carota, prezzemolo, olio e aceto, limone
-
Frittelline della nonna€5Accompagnate da salsina homemade e ricotta forte
-
Polpette di pane al sugo€5Con sugo di pomodoro e parmigiano servite in un cestino di panpizza
-
Carpaccio di vitello€6Condito con rucola grana, limoncella
-
Parmigiana€7Terrina di parmigiana di melanzane come vuole la tradizione pugliese
-
Antipasto della casa€145 Portate a fantasia dello chef
-
Tagliere di salumi e formaggi€18Selezione di salumi e formaggi del territorio
-
Mozzarella in carrozza€5Speck e mozzarella cotti in forno
-
Carpaccio di mare€9Bis di carpaccio di spada e tonno rosso condito con radicchio, pepe e limoncella
-
Caprese€6Bufala, pomodoro, basilico, olio e origano
-
Bruschette con sott’oli€5Bruschette condite con sott’oli pugliesi
-
Cuoppo napoletano€9Mix di fritto napoletano
Contorni
-
Insalata mista€5
-
Patate e würstel€6
-
Patate fritte€5
-
Verdure grigliate€5
Bírre ín bottíglía
-
Nastro azzurro 33cl€3
-
Erdinger weisse 50cl€5
-
Peroni capri 33cl€4
-
Leffe blonde 33cl€4
-
Leffe rouge 33cl€4
-
Pilsner urquell 33cl€4
-
Guiness nera 33cl€4
Pizze gourmet
-
Luigi€10(Crema di zucca, bufala affumicata, guanciale croccante, gorgonzola)
-
Enrico€10(Base ciccio, salmone, avocado, rucola, stracciatella, olio)
-
Ezio€10(Cornicione ripieno di ricotta, pesto di basilico, fiordilatte, capocollo, pomodorini)
-
Nicola€9(Crema di zucca, bufala affumicata, guanciale croccante, gorgonzola)
-
Carbopizza€9.5(Fiordilatte, guanciale croccante, crema carbonara, pepe)
-
De gustibus€9(Crema di friarielli, bufala affumicata, alici, vincotto)
-
Fabio€10(Crema di noci, fiordilatte, guanciale croccante, gorgonzola, zucchine alla poverella, fili di peperoncino)
-
Jessica€8(Crema tartufata, bufala, porcini, norcia)
-
(Bufala affumicata, guanciale croccante, crema cacio e pepe)
-
Domenico€9(Crema di zucca, wasabi, salmone, gherigli di noci)
-
Jack€10(Crema di zucca, bufala, fiori di zucca, guanciale, scaglie di mandorle)
-
Bianca€9(Pesto di pistacchio, fiordilatte, norcia, grana, pomodoro secco)
-
Vulcano€15(Salsa di pomodoro, fiordilatte, tronera, basilico)
-
Angelo€10(Pesto di pistacchio, fiordilatte, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio)
-
Vito€8(Crema di datterino giallo, bufala, gel di basilico)
-
Lucia€9
-
Cinzia€11(Cornicione ripieno di ricotta, fiordilatté, friarielli, guamciale croccante, cardoncelli)
-
Lea€10(Pesto di basilico, fiordilatte, gamberi, guanciale, pomodorini)
I fínepasto
-
Per la scelta dei dolci chiedere al personale di sala€5
-
Per la scelta degli amari e distillati chiedere al personale di sala€3
Víní della casa (calice)
-
Rosso€4
-
Bianco€4
-
Rosato€4
Víní ín bottíglía
-
Per la scelta dei vini bianchi, rosati e rossi chiedere al personale di sala
Bevande
-
Fanta 33cl€2.5
-
Coca cola zero 33cl€2.5
-
Coca cola 33cl€2.5
-
Chinotto bio 27,5cl€3
-
Acqua liscia/frizzante 33cl€1.5
Primi piatti
-
Tagliolino al nero di seppia con mazzancolle€12La loro bisque e riduzione di vino bianco
-
Raviolotti al baccalà con crema di zucca€12Pomodoro secco e ricotta di bufala fume
-
Orecchiette baresi con tronere€12(Piatto tipico turese)
-
Spaghetti all’assassina€11Piatto tipico barese piccante
-
Orecchiette con cime di rape€10Piatto tipico barese arricchito con alice fresca, sbriciolata di tarallo di grano arso, pomodoro secco e stracciatella
-
Tonnarello alla carbonara€10(Piatto tradizionale romano)
-
Cavatelli ai frutti di mare€13Con purea di fave
-
Tonnarello cacio e pepe€10(Piatto tradizionale romano)
-
Gnocco alla sorrentina€10Piatto tipico napoletano arricchito con bufala affumicata filante, parmigiano e basilico servito in cestino di panizza
-
Fave e cicorie€10Piatto tipico turese, con cipolla e pane tostato