Secondi di carne- costate di manzo (etto)
-
Abbacchio alla brace
-
Arrosticini di ovino (8 pezzi)
-
Tagliata di manzo ai funghi porcini
-
Tagliata con radicchio brasato e gorgonzola
-
Tagliata al lardo di colonnata, con miele e noci
-
Tagliata di manzo al radicchio brasato
Contorni
-
Insalata mista
-
Cicoria **ripassata o all’agro
-
Patate al forno
-
Verdure grigliate(radicchio, peperoni, zucchine, melanzane)
-
Peperoni grigliati
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti di terra
-
Spaghetti alla contadina(quando l’amatriciana incontra la carbonara)
-
Fettuccine al ragù
-
Fettuccine guanciale croccante, pachino e ricotta salata
-
Fettuccine con funghi porcini
-
Ravioli ripieni di pecorino di pienza e pinoliCon datterini e basilico
Bevande
-
Caffè
-
Caffè corretto
Primi piatti di mare
-
Con crema di zucchine e basilico, polpo e scaglie di pecorino
-
Linguine all’astice
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Fettuccine allo scoglio
Dolci
-
Tartufo bianco
-
Semifreddo al pistacchio
-
Panna cotta(nutella, caramello, frutti di bosco)
-
Sbriciolata(nutella, caramello, frutti di bosco)
-
Ananas
-
Sorbetto al limoncello
-
Tartufo nero
-
Tartufo bianco o nero affogato caffe’
-
Cheesecake(nutella, caramello, frutti di bosco)
-
Gelato bambini in coppetta giocattolo vaniglia o cioccolato
-
Cestini di pasta frollaCon crema chantilly e frutta di stagione
Pizzeria (solo a cena)- le bianche
-
Ciociara(Mozzarella, broccoletti, salsiccia)
-
Campagnola(mozzarella, salsiccia, cicoria)
-
Caprese con crudo(mozzarella di bufala, pachino, prosciutto crudo)
-
Mozzarella 10 recensioni , cicoria e cipolla rossa caramellata
-
Rustica(mozzarella, prosciutto cotto, patate fritte)
-
Focaccia con bresaola, rucola e parmigiano
-
Fiori di zucca e alici
-
Tirolese(mozzarella, gorgonzola, radicchio e speck)
-
Quattro formaggi
-
Ortolana bianca
-
Focaccia con crudo
-
Funghi porcini* bianca
-
Boscaiola(Funghi, salsiccia, mozzarella)
-
Focaccia con bufala e pachino
-
Americana(mozzarella, wurstel, patate fritte*)
Antipasti di terra
-
Tartare di manzoCon peperone crusco, maionese aromatizzata al basilico e taralli
-
Con misticanza e verdure grigliate, scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico
-
Porchetta di ariccia
-
Prosciutto e bufala
-
Prosciutto e melone
-
Antipasto del contadino
Distillati e bollicine
-
Grappa bianca
-
Genziana
-
Limoncello
-
Rum matusalem riserva
-
Lucano
-
Amaro del capo
-
Grappa barricata
-
Sambuca
-
Whiskey jack daniel’s
-
Fernet
-
Averna
-
Montenegro
-
Jefferson
-
Jagermeister
-
Prosecco
-
Grappa di baroloInvecchiata 24 mesi in barrique
Pizzeria (solo a cena)- le rosse
-
Margherita con salsiccia
-
Margherita con prosciutto crudo
-
Diavola
-
Primavera(pomodoro, mozzarella, pachino, rucola e grana)
-
Margherita
-
Margherita con funghi
-
Capricciosa
-
Ortolana con mozzarella e pomodoro
-
Margherita con funghi e prosciutto crudo
-
Margherita con bufala
-
Napoli
-
Marinara
Fritti (solo a cena)
-
Olive ascolane
-
Patatine fritte (dippers)
-
Fiori di zucca
-
Crocchette di patate
Antipasti di mare
-
Con misticanza, carpaccio di salmone marinato, cipolla caramellata, crumble di parmigiano e salsa agrodolce
-
Bocconcini di salmoneImpanati al panko con salsa agrodolce e menta
-
Tartare di tonnoCon avocado, burrata e cialda di pasta fillo croccante
-
Insalata di mare
-
Alici croccantiCon cipolla rossa caramellata e crema di melanzana affumicata
-
Soutè Di Cozze
-
Carpaccio di salmone marinatoRucola, riduzione di vino rosso e scaglie di mandorla
Secondi di pesce
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Tagliata di tonnoCon batonette di verdure e riduzione di soi
-
Gamberoni* alla grigliaCon rucola, pachino e riduzione di aceto balsamico
-
Il pescato del giorno verra’ proposto dal nostro personale di sala