Menù alla carta
Antipasto appetizers
-
Crudo di san daniele e uva regina€10.0Ham of san daniele with grapes
-
Insalata di asparagi dop con mousse di uovo€12.00Asparagus salad with egg cream
-
Mozzarella di bufala con pomodoro pachino e alici del cantabrico€15.00Mozzarella di bufala with pachino tomato and cantabrian anchovies
-
Petto d’oca affumicato e confettura ai frutti di bosco€12.0Smoked goose breast with marmalade
-
Carpaccio di cervo al pepe rosa€12.0Deer carpaccio with red pepper
-
Pinzimonio€10.0Raw vegetable
-
Tartar di tonno con senape, capperi fritti e finocchietto€16.0Tuna tartar
-
Capasanta gratinata con pinoli tostati€15.0Scallop au gratin with toasted pine nuts
-
Baccalà mantecato€10.0
Primi piatti first courses
-
Risotto delle abbadesse con asparagi bianchi e verdi€12.00Risotto with green and white asparagus (min 2 people)
-
Tagliolini al tartufo nero dei colli berici€14.00Pasta with truffle of vicenza
-
Tortellini di valeggio fatti a mano al burro-salvia€12.0Tortellini with butter and sage
-
Fettuccine alle spugnole€14.00Home made pasta with mushrooms
-
Tagliolini con pomodoro confit e tartar di scampi€18.0Home made pasta with scampi tartare
-
Mezzelune al baccalà e pistacchio di bronte€12.0Ravioli with baccalà and pistachio
-
Zuppa di asparagi e code di gambero€15.00Asparagus soup with shrimps
Secondi piatti second courses
-
Costolette di agnello€22.0Grilled lamb chops
-
Filetto di maiale iberico con pistacchio€16.0Pork fillet with pistachio
-
Tagliata di angus di aberdeen alla rucola€20.00Fine cut beef with rucola
-
Tartar di manzo€22.00Tartara raw meat
-
Rollè di coniglio ripieno di asparagi€20.00Roasted rubbit with asparagus
-
Tosella con polenta e misto funghi di bosco€14.0Grilled cheese with mushrooms
-
Filetto di limousine al pepe rosa€22.00Beef fillet with red pepper
-
Piatto misto di verdure grigliate€10.00Mix grilled vegetables vegan
-
Burger di ceci con verdure€12.00Chickpeas burger vegan
-
Tonno scottato con cipolla di tropea caramellata€18.0Grilled tuna with onion of tropea
-
Tentacoli di polipo grigliato con crema di patate€20.00Grilled octopus with celeriac and potatoes
-
Baccalà alla vicentina€20.00
Vini al calice
-
Vini bianchicalice €3.5Muller thurgau bolzano soave pieropan, pinot bianco franz haas
-
Vini rossicalice €3.5Tai rosso di castegnero schioppettino la sclusa, valpolicella nicolis
Vino sfuso
-
Cabernet o friulano alturis
-
Prosecco maccari