siamo stati ieri sera per la prima volta e devo dire tutto più che sufficiente. Ottimo cibo cucinato da ristorante, pista sufficentemente spaziosa ricavata da una terrazza. soddisfatti. ci torneremo. mi sento di consigliarlo.
Una stella è davvero troppa, per il cibo, il servizio e soprattutto l'ambiente. Ci sono tornato ieri sera dopo tantissimi anni, una delusione immensa, non metterò più piede in questo posto. Non ho visto mai l'ombra di uno scontrino. Ma la Finanza che fa', dov'è. Il proprietario, persona burbera e anche un po' maleducata, alla fine della serata si limitava a mandare le sue cameriere molto giovani, per tutti i tavoli con i conti su foglietti a quadretti, a ritirare i soldi, ovviamente tutto a nero, e come detto, senza l'ombra di uno scontrino. Quando le ragazze tornavano dai tavoli, lui le andava incontro prendendo i soldi e infilandoseli in tasca tutto soddisfatto. Non ho mai mangiato così male, con mia moglie abbiamo mangiato insieme un solo piatto di gnocchi al sugo che si attaccavano ai denti, una sola pizza fiori e alici secchissima che faceva fatica a scendere in gola e due antipasti che comprendevano due minuscolissime bruschette al pomodoro 2 cm. x 2 cm. e un supplì piccolo come una crocchetta. Ho lasciato 45€. È STATA LA PEGGIORE BALERA CHE HO FREQUENTATO IN VITA MIA. 4 ORE AL 99% DI BALLI DI GRUPPO, PER CARITÀ. MAI PIÙ. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1