Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Pizzeria, Italiana, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via S. Antonio Abate, snc
Bojano, Molise, Italia
Aggiungi una foto
99 foto
Scegli una pizza a Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Siediti a un tavolo di Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Platti al Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Cibo al Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Platti al Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Cibo al Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Platti al Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Ti verrà proposta la cucina italiana in questa pizzeria. Apprezzerai il suo cibo, specialmente gli ineguagliabili pizza napoletana, coda di rospo e antipasto. Deliziosi cordiale, cocktails margarita o vino sono tra le cose da bere preferite della pizzeria Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano. Assaggia l'ottima limonata.

L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero cortese. Rimarrai sicuramente soddisfatto dello spettacolare servizio. Dal punto di vista degli ospiti, i prezzi sono equi. Una volta dentro, l'ambiente è esotico. Questo posto è classificato 4.3 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Pizzeria

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano

Opinioni dei clienti di Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano

/ 251
Aggiungi la tua opinione
Nicola Dilollo Richiedere la rimozione di informazioni
I camerieri sono molto accoglienti e divertenti, il cibo è meraviglioso cotto alla perfezione per non parlare dell'aspetto del ristorante. Bellissimo Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
D
un anno fa
Grazie Nicola, è bello ricevere apprezzamenti anche sui nostri collaboratori. Ci dai ossigeno per fare al meglio questo lavoro. Grazie e a presto More
Show replies (1)arrow
Antonio Mastrocola Richiedere la rimozione di informazioni
Personale cordiale disponibile.... Pizze ottime tutto ottimo....
D
un anno fa
Grazie Antonio. I nostri ragazzi si meritano le tue belle parole. A presto More
Show replies (1)arrow
fabio farinelli Richiedere la rimozione di informazioni
Se questa pizzeria viene chiamata "pizzeria napoletana" non sa neanche dov'è Napoli. Siamo andati di sabato sera 4 persone. Ore 20, sala vuota che si è riempita man mano. Tempo di attesa per la pizza 40'. Ma il colmo dei colmi è che mi viene presentato un Ripieno al forno con salame. Chiamato così ma francamente lontano anni luce dal vero ripieno. Il salame era una salamella a fetta larga che, dopo la cottura, sembrava prosciutto cotto. Infatti ho chiesto il cambio della pizza ma mi è tornata indietro confermando che era salame. Il salame, esclusivamente di tipo Napoli, va messo tagliato a listarelle. Inoltre, udite udite, non vi era traccia di ricotta né tantomeno di pepe. Decisamente esperienza negativa con pizza preparata da un incompetente. Service: Dine in Price per person: €20–30 Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 3
D
un anno fa
Buongiorno Fabio Francamente è complicato rispondere a questo tipo di critiche ma non perché non le accetto, anzi le critiche costruttive fanno solo crescere ma semplicemente perché dovrei giustificare cose ovvie. In tutti i modi cerco di chiarire… Noi napoletani dovremmo uscire dall’idea che “a Napoli si fa’ accusì”. Il salame tagliato a tocchetti, il parmigiano sulle pizze, i cicoli nel ripieno fritto, i friarielli con il peperoncino, la marinara senza basilico, il casatiello con lo strutto, la pastiera con il grano intero e non macinato… sono quasi diventati luoghi comuni. Credo che possa bastare. Tutto cambia e si evolve per far contento il mercato, anche a Napoli, tanto è vero che la pizza nasce larga e con il cornicione regolare (a rot e carretta) e oggi si fa piccola e col cornicione altissimo (a canotto) e nessuno dice niente, ma va bene così perché si cavalca una moda un modo di vedere la pizza. Detto questo solo a titolo informativo io sono pizzaiolo da terza generazione e dall’età di 14 anni che ammacco pizze e ripieni. Mio nonno ha aperto la sua prima pizzeria nel 1952 a Napoli che esiste ancora oggi “Pizzeria da Gennaro a Bagnoli. Ho anche una scuola di pizzaiolo sia qui in Molise che in Campania a Napoli a Bagnoli con il pizzaiolo Fabio Cristiano. Essere additato come incompetente un po’ mi dispiace. Comunque le 2 stelle lasciano uno spiraglio di rivedervi nel nostro locale. Lo speriamo tanto per farvi il ripieno più buono che avete mai mangiato, con tanto salame tagliato e listarelle e tanta ricotta. Promesso. Alessandro Mosca More
Show replies (1)arrow
Pizzeria, Italiana, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via S. Antonio Abate, snc
Bojano, Molise, Italia
Indirizzo
Via S. Antonio Abate, snc, Bojano, Molise, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi

Piatti deliziosi a Bojano

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Bojano

Aggiornato il: