Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
966 voti
Pizzeria, Italiana, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via S. Antonio Abate, snc
Bojano, Molise, Italia
Aggiungi una foto
92 foto
Scegli una pizza a Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Siediti a un tavolo di Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Platti al Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Cibo al Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Platti al Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Cibo al Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Platti al Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

I visitatori sottolineano di amare il menu di cucina italiana qui in questa pizzeria. Questo locale ti propone di provare degli ineguagliabili pizza napoletana, coda di rospo e antipasto. Potrebbe essere fico goderti i deliziosi cordiale, cocktails margarita o vino. Vai alla pizzeria Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano per una fantastica limonata.

Gran parte dei visitatori afferma che qui il personale è ottimo. Se vuoi avere uno spettacolare servizio, dovresti provare questo posto. Molti visitatori hanno notato che i prezzi sono abbordabili per quello che mangi. Vieni qui se cerchi un ambiente piacevole. In base al rating Google, questa pizzeria ha ricevuto 4.3.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Consegna a domicilio

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano

Recensioni dei visitatori su Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano

/ 256
Aggiungi la tua recensione
Nicola Dilollo Richiedere la rimozione di informazioni
I camerieri sono molto accoglienti e divertenti, il cibo è meraviglioso cotto alla perfezione per non parlare dell'aspetto del ristorante. Bellissimo Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
D
un anno fa
Grazie Nicola, è bello ricevere apprezzamenti anche sui nostri collaboratori. Ci dai ossigeno per fare al meglio questo lavoro. Grazie e a presto More
Show replies (1)arrow
Antonio Mastrocola Richiedere la rimozione di informazioni
Personale cordiale disponibile.... Pizze ottime tutto ottimo....
D
un anno fa
Grazie Antonio. I nostri ragazzi si meritano le tue belle parole. A presto More
Show replies (1)arrow
fabio farinelli Richiedere la rimozione di informazioni
Se questa pizzeria viene chiamata "pizzeria napoletana" non sa neanche dov'è Napoli. Siamo andati di sabato sera 4 persone. Ore 20, sala vuota che si è riempita man mano. Tempo di attesa per la pizza 40'. Ma il colmo dei colmi è che mi viene presentato un Ripieno al forno con salame. Chiamato così ma francamente lontano anni luce dal vero ripieno. Il salame era una salamella a fetta larga che, dopo la cottura, sembrava prosciutto cotto. Infatti ho chiesto il cambio della pizza ma mi è tornata indietro confermando che era salame. Il salame, esclusivamente di tipo Napoli, va messo tagliato a listarelle. Inoltre, udite udite, non vi era traccia di ricotta né tantomeno di pepe. Decisamente esperienza negativa con pizza preparata da un incompetente. Service: Dine in Price per person: €20–30 Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 3
D
un anno fa
Buongiorno Fabio Francamente è complicato rispondere a questo tipo di critiche ma non perché non le accetto, anzi le critiche costruttive fanno solo crescere ma semplicemente perché dovrei giustificare cose ovvie. In tutti i modi cerco di chiarire… Noi napoletani dovremmo uscire dall’idea che “a Napoli si fa’ accusì”. Il salame tagliato a tocchetti, il parmigiano sulle pizze, i cicoli nel ripieno fritto, i friarielli con il peperoncino, la marinara senza basilico, il casatiello con lo strutto, la pastiera con il grano intero e non macinato… sono quasi diventati luoghi comuni. Credo che possa bastare. Tutto cambia e si evolve per far contento il mercato, anche a Napoli, tanto è vero che la pizza nasce larga e con il cornicione regolare (a rot e carretta) e oggi si fa piccola e col cornicione altissimo (a canotto) e nessuno dice niente, ma va bene così perché si cavalca una moda un modo di vedere la pizza. Detto questo solo a titolo informativo io sono pizzaiolo da terza generazione e dall’età di 14 anni che ammacco pizze e ripieni. Mio nonno ha aperto la sua prima pizzeria nel 1952 a Napoli che esiste ancora oggi “Pizzeria da Gennaro a Bagnoli. Ho anche una scuola di pizzaiolo sia qui in Molise che in Campania a Napoli a Bagnoli con il pizzaiolo Fabio Cristiano. Essere additato come incompetente un po’ mi dispiace. Comunque le 2 stelle lasciano uno spiraglio di rivedervi nel nostro locale. Lo speriamo tanto per farvi il ripieno più buono che avete mai mangiato, con tanto salame tagliato e listarelle e tanta ricotta. Promesso. Alessandro Mosca More
Show replies (1)arrow
Pizzeria, Italiana, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Da Tonino Ristorante Pizzeria Bojano sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via S. Antonio Abate, snc
Bojano, Molise, Italia
Indirizzo
Via S. Antonio Abate, snc, Bojano, Molise, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi

Piatti deliziosi a Bojano

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Bojano

Aggiornato il: