Menu pizzeria
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Supplì dall’antica ricetta di “nonna silva”
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Olive ascolane (5 pz.)
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Fiore di zucca pastellato
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Filetto di baccalà pastellato
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Crocchette di patateDall’antica ricetta di “nonna silva”
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Polpettine di melanzane (5 pz.)
Le classiche tradizionali
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DiavolaSalsa pomodoro, spianata calabra, fiordilatte e salsa piccantissima
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CapricciosaSalsa di pomodoro, fiordilatte, funghi champignon, olive gaeta, carciofi arrosto, uovo all'occhio di bue, prosciutto crudo
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FunghiSalsa di pomodoro, fiordilatte, funghi champignon
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ValtellinaFiordilatte, rucola, bresaola punta d'anca, grana padano
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MargheritaSalsa di pomodoro, fiordilatte, basilico
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BoscaiolaFiordilatte, funghi champignon, salsiccia
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VegetarianaFriarielli* ripassati, melanzane a funghetto, peperoni arrosto e zucchine alla scapece
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FioritaFiore di zucca, fiordilatte, filetti di alici
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ContadinaFriarielli ripassati*, provola affumicata, fiordilatte e salsiccia
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MarinaraSalsa pomodoro, salsa marinata all'erbe di campo, olive gaeta, filetti alici, origano e prezzemolo
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NapoliSalsa pomodoro, fiordilatte e filetti di alici
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BurinaPatate al forno aromatizzate al rosmarino, fiordilatte e salsiccia
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Le speciali
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SandrinaFiordilatte, prosciutto crudo, rucola, mozzarella di bufala e ciliegino rosso
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Regina margheritaSalsa di pomodoro, grana padano, basilico, olio e mozzarella di bufala
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NormaSalsa di pomodoro, melanzane a funghetto, basilico e fiordilatte
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PartenopeaCiliegino rosso, datterino giallo, origano, basilico, mozzarella di bufala
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CapreseSalsa di pomodoro, a crudo mozzarella di bufala, ciliegino rosso, origano, basilico ed olio evo
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ParmaFiordilatte, stracciatella di burrata, prosciutto crudo, rucola, datterino giallo, grana
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ElettricaPeperone arrosto, provolone piccante, ragù bianco e fiordilatte
Le firmate
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Margherita sbagliataAcqua di pomodoro, filetti pomodoro arrosto, stracciatella di burrata, dressing di basilico alla menta
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GenoveseFiordilatte, datterini gialli, in uscita pesto di basilico homemade, grana padano, pinoli e basilico
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Golfo di napoliFiordilatte, stracciatella di burrata, zucchine alla scapece, ciliegino confit, filetti di alici del mar cantabrico e prezzemolo
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PrincipessaFiordilatte, datterini, baccalà mantecato al latte e guanciale croccante
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MultigustoSalsa di pomodoro, fiore di zucca, ciliegino rosso, bufala a strappo a crudo, basilico e salsa multigusto
Menu ristorante
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Il nostro vitel tonné
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Panzanella e crudo di manzo al pomodoro
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Parmigiana "diversa
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Tartare di spigola al pesto, crema di patate e fagiolini
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Crudo e cotto di calamari, zenzero, lattuga in osmosi e granella di taralli
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Polpo croccante e morbido, chips di patate, maionese piccante all' habanero
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Baccalà mantecato con cicoria ripassata e chips di pane e bottarga
Primi piatti di terra
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Fettuccine al ragù d'estate
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Risotto acquarello alle erbe aromatiche, polpettine di pecorino, noci glassate al miele
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Maccheroncini pastificio artigianale lagano alla "matriciana" leggera
Primi piatti di mare
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Tagliolini in bianco e nero
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Spaghetto pastificio artigianale lagano ai lupini di mare
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Gnocchi gamberi, zucchine e anice stellato
Secondi piatti di terra
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Bistecca di manzo con tortino di patate e asparagi, tartufo nero estivo
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Abbacchio alla cacciatora in tegame con pinzimonio di verdure
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Coscio di pollo fritti, mini cotolette di peperoni e salsa di peperoni
Secondi piatti di mare
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Scaloppa di spigola in guazzetto ai frutti di mare con patate, fagiolini e datterini
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Milanese di rombo con caponata di melanzane e salsa al basilico
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Spiedini di calamari marinati con verdure in osmosi e salsa maltese