Antipasto
-
Polpo alla mediterranea15
-
Battutino di carne con verdure croccanti12
-
Insalatina di gamberi e seppioline fragolino su crema di cannellini13
-
Carpaccio di manzo con pere caramellate, mandorle tostate e uvetta10
Piatto
-
Taglierini al nero di seppia e ricci di mare14
-
Mezzipaccheri con gamberi rossi con crema di porcino e pistacchio di bronte13
-
Pappardelle alle acciughe, uvetta e bottarga di mugine13
-
Involtini di gamberi e speck su crema di ceci e erbe di stagione16
-
Brasato di cinghiale con polenta croccante e fonduta di taleggio18
-
Tagliata di manzo alle erbette fini15
-
Fritto misto di paranza16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Semifreddo al caffè home made con torrone di pistacchio e salsa al cioccolato6
-
Crema catalana home made6
-
Tiramisù home made6