Ristorante da Primo

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
1690 voti
Italiana, Specialità di mare, Mediterranea
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
Ristorante da Primo sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Alfonso Pinzon, 120
Igea Marina, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
226 foto
Gli interni di Ristorante da Primo
Cozze al Ristorante da Primo
Cibo al Ristorante da Primo
Platti al Ristorante da Primo
Ceviche al Ristorante da Primo
Cibo al Ristorante da Primo
Platti al Ristorante da Primo
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

La cucina italiana e mediterranea sono da provare in questo ristorante. Un certo numero di visitatori del Ristorante da Primo affermano che qui servono coda di rospo, ravioli e spaghetti alle vongole gustosi. Ti saranno proposti dei deliziosi cordiale, vino della casa o sherry secco. In base ai commenti dei clienti qui è interessante provare ottimo caffè espresso.

Molti recensori considerano il personale professionale. Questo locale è da tenere in considerazione per il servizio spettacolare. Qui pagherai prezzi ragionevoli. Entrando in questo posto, potrai notare il calmo ambiente. In base al rating Google, questo posto ha ottenuto 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Ristorante da Primo

Recensioni dei visitatori su Ristorante da Primo

/ 391
Aggiungi la tua recensione
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Giovedì sera. Locale affollatissimo. Servizio veloce ma distratto. Per due volte abbiamo chiesto spicchi di limone (la prima per l'antipasto freddo, la seconda per la coda di rospo): al "si, ve li porto" della cameriera sussegue, però, la doppia dimenticanza. Capiamo la tanta mole di lavoro, i tempi strettissimi e la mente presa dalle pietanze da servire ai tavoli però...e poi se siete un ristorante di pesce, gli spicchi di limone, vanno inseriti nei piatti a prescindere. Antipasto freddo abbondante, buono. Risotto alla marinara e tagliolini alle poverazze (non veraci come scritto sul menù) abbondanti ma non amalgamati con il condimento (pochi incisivo il sapore di entrambi): risultato deludente. Coda di rospo e porzione di sogliole fresche e davvero buone. Sorbetto al limone buono (che ci viene offerto vista la doppia dimenticanza degli spicchi di limone). Locale rustico, dal mobilio vecchiotto. Esperienza positiva nel complesso. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Sogliola Ai Ferri, Antipasto Freddo Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Free of charge parking lot, Free of charge street parking
m
Richiedere la rimozione di informazioni
Ristorante sul lungo mare di Bellaria. Noi eravamo un gruppo ed abbiamo optato solo per antipasti freddi le cui portate sono state numerose e grigliata. Il pesce era tutto fresco ..ottimo Non aspettatevi un ristorante accogliente e confortevole è troppo rumoroso ed essenziale il contesto.Cmq si va per mangiare il pesce fresco è questo che conta. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Grigliata Mista Con Granchio E Crostacei, Antipasto Freddo
R
Richiedere la rimozione di informazioni
Pesce sempre fresco , davvero speciale e abbondante . Le ragazze ai tavoli , molto premurose e sollecite . Grazie sempre di tutto .
Italiana, Specialità di mare, Mediterranea
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €22
Ristorante da Primo sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Alfonso Pinzon, 120
Igea Marina, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Alfonso Pinzon, 120, Igea Marina, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Nessun posto a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Sito web

Piatti deliziosi a Igea Marina

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Igea Marina

Aggiornato il: