Ristorante da Primo

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
1686 voti
Italiana, Specialità di mare, Mediterranea
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Ristorante da Primo sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Alfonso Pinzon, 120
Igea Marina, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
226 foto
Cibo al Ristorante da Primo
Scampi al Ristorante da Primo
Cibo al Ristorante da Primo
Platti al Ristorante da Primo
Ceviche al Ristorante da Primo
Cozze al Ristorante da Primo
Ostriche al Ristorante da Primo
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Tra i posti dove provare cucina italiana e mediterranea, il Ristorante da Primo è sicuramente uno dei migliori. Vieni qui quando hai fame di ineguagliabili coda di rospo, ravioli e spaghetti alle vongole. Questo posto è famoso per gli ottimi cordiale, vino della casa o sherry secco. Difficilmente ti scorderai del delizioso caffè espresso che puoi goderti qui.

Il successo di questo ristorante non sarebbe possibile senza l'attento personale. Rimarrai sicuramente soddisfatto del veloce servizio. Questo locale propone una vasta scelta di piatti a prezzi adeguati. Un ambiente spettacolare qui lo trovi. Sulla base del feedback su Google dei clienti, questo posto si merita 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Ristorante da Primo

Recensioni dei visitatori su Ristorante da Primo

/ 391
Aggiungi la tua recensione
Alex Guiduzzi Richiedere la rimozione di informazioni
Giovedì sera. Locale affollatissimo. Servizio veloce ma distratto. Per due volte abbiamo chiesto spicchi di limone (la prima per l'antipasto freddo, la seconda per la coda di rospo): al "si, ve li porto" della cameriera sussegue, però, la doppia dimenticanza. Capiamo la tanta mole di lavoro, i tempi strettissimi e la mente presa dalle pietanze da servire ai tavoli però...e poi se siete un ristorante di pesce, gli spicchi di limone, vanno inseriti nei piatti a prescindere. Antipasto freddo abbondante, buono. Risotto alla marinara e tagliolini alle poverazze (non veraci come scritto sul menù) abbondanti ma non amalgamati con il condimento (pochi incisivo il sapore di entrambi): risultato deludente. Coda di rospo e porzione di sogliole fresche e davvero buone. Sorbetto al limone buono (che ci viene offerto vista la doppia dimenticanza degli spicchi di limone). Locale rustico, dal mobilio vecchiotto. Esperienza positiva nel complesso. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Sogliola Ai Ferri, Antipasto Freddo Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Free of charge parking lot, Free of charge street parking
R
Richiedere la rimozione di informazioni
Pesce sempre fresco , davvero speciale e abbondante . Le ragazze ai tavoli , molto premurose e sollecite . Grazie sempre di tutto .
Giacomo Ferroni Richiedere la rimozione di informazioni
Sul lungo mare di igea Marina il ristorante da Primo con un servizio impeccabile esperienza e cortesia è di casa antipasti di pesce e grigliata di qualità cottura da professionisti alla griglia bravo Primo e signora lo consiglio qualità prezzo ottimo consiglio di prenotare perché è sempre pieno Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Italiana, Specialità di mare, Mediterranea
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Ristorante da Primo sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Alfonso Pinzon, 120
Igea Marina, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Alfonso Pinzon, 120, Igea Marina, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Nessun posto a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Sito web

Piatti deliziosi a Igea Marina

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Igea Marina

Aggiornato il: