Dolci
-
Dolci della casa
I primi
-
Tortelli di spigola fatti in casa
-
Risotto alla pescatora
-
Bucatini alla carbonara di mare
-
Pici fiori di zucca e pancetta
-
Tortelli maremmaniO ragù o burro e salvia
-
Pici cacio e pepe
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
-
Petto d’anatra con mele caramellate
-
Roast beef
-
Baccalà grigliato su crema di ceci
-
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
-
Spigola arrosto (circa 450 g.)
-
Tagliata di tonno rosso, rucola e pachino
-
Trippa alla fiorentina
-
Tagliata di pollo con verdure grigliate e scaglie di grana
Bevande
-
Acqua naturale 1t
-
Acqua frizzante 1t
-
Cocacola
Contorni
-
Contorni del giorno
Gli antipasti
-
Scaloppa di foie gras, salsa al mandarino e pan brioche
-
Crostini mistiRagù, funghi*, bruschetta, fegatini
-
Polpo grigliato su salsa di pisellini
-
Insalata tiepida di mare
-
Zuppetta di moscardini
-
Tortino di baccalà su crema di patate
-
Tagliere di poldo
-
Cestino croccante con verdurine al formaggio fuso
-
Terrina di fegatini e pistacchi
-
Bruschette con pomodoro e basilico