D
Response from the owner
2 anni fa
Gentile Zaira, mi dispiace per il disagio causato dall'insegna, che è sicuramente la cosa che il cliente vede per prima e che è attualmente in fase di cambiamento. Per motivi estetici del condominio coprirla non sarebbe una soluzione ottimale per noi. Rispetto alla scelta di togliere la pizza, l'ingombro del forno limitava di molto la mobilità del personale in cucina. In oltre, come spiegato dallo staff , i nostri Hamburger e le nostre Piadine artigianali hanno superato le nostre aspettative di richiesta e godono di un ottimo riscontro della nostra clientela. Abbiamo quindi preferito dare più spazio in cucina per consentire allo staff di lavorare al meglio.Per quanto riguarda la carne la nostra cottura e media per una scelta qualitativa. Utilizzando carne fresca di qualità, la cottura media è sicuramente la più indicata. Comprendiamo che il cameriere avrebbe potuto indagare meglio sulle sue preferenze di cottura e faremo tesoro di questo suo spunto. Grazie, la direzione Da Piada