Antipasti
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Antipasto toscanoComposto da prosciutto, salumi, crostini, formaggi e carciofini.
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Bruschette miste
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Crostini vari
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Rettangolini di polenta gialla con funghi porcini
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Carpaccio di petto d’oca con grana e rucolaCon spicchio di limone.
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Filetti di cinghiale
Primi
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Pici alla campagnola
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Tortelli ripieni di ricotta e spinaci
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Pappardelle al cinghiale
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Gnudi ricotta e spinaciDa condire con burro e salvia o altre salse.
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Trofie carciofi e salsiccia
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Gnocchi porro, pancetta e zucca
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Zuppa di farro
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Secondi
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Cinghiale alla maremmana
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Cinghiale al finocchio selvatico
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Tagliata di manzo al rosmarino, rucola o tartufo
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Maialino al forno
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Straccetti con olive, carciofi e rucola
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Pollo alle erbe
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Melanzane alla parmigiana
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Baccalà alla livornese
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Formaggi locali con miele e confettura
Dolci
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Mousse al caramello
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Mousse al cioccolato
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Mousse ai frutti di bosco
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Mousse alle confetture
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Torta sbriciolona con ricotta e scaglie di cioccolato
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Torta di mele con crema pasticcera
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Torta al cioccolato e crema al mascarpone
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Crostate di marmellate
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Semifreddo alle mandorle con cioccolato
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Cantucci con vin santo