Dopo aver visitato il Ponte di Olina, puoi farti un buon pasto in questo ristorante. La maggior parte degli ospiti consiglia gli ineguagliabili filetto americano e pasta. Visita questo posto per provare un delizioso vino.
Gli alti punteggi del ristorante Da Mamma Lucia non sarebbero possibili senza il competente personale. Rimarrai sicuramente contento del professionale servizio. L'atmosfera è eccitante, diversi ospiti apprezzano lo stile di questo locale. Gli utenti di Google che visitano questo posto affermano che il rating più corretto è di 4.5.
Siamo arrivati in questo locale x caso cercando su google maps. Locale piccolo 5/6 tavoli pittoresco . Pranzo x due a base di prodotti tipici pugliesi. Mentre aspettiamo gli antipasti il gestore, (il vero valore aggiunto del locale) ci porta vari tipi di olio aromatizzato de mangiare con il pane, veramente buoni. Cominciamo con tagliere di salumi formaggi tipici, e bruschette all'olive, continuamo con polpette al sugo fotoniche. Poi ci delizia con frisella con pomodorini e olio. Concludiamo con un pasticciato crema e amarena, 2 caffè fatto con la mola e biscottini offerti, il tutto accompagnato da acqua e una bottiglia di Falanghina. Spesa €29 a testa. Tornerò per provare le bruschette con la stracciatella. Complimenti usciti sazi e felici Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Tagliata Salumi E Formaggi
Bellissimo ambiente familiare con ottimo cibo. Marco è un ospite eccezionale. Noi abbiamo avuto la possibilità di provare le sue polpette. E non possiamo definirle altrimenti che spettacolari. Cacio e pepe, di manzo, ricotta e spinaci e abruzzesi, meravigliose Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Bruschette Con Stracciatella Avocoda, Pasta Al Forno Vegetarian options: Le polpette ricotta e spinaci e abruzzesi erano vegetariane e spettacolari Dietary restrictions: Opzioni vegetariane disponibili
Capita a volte di finire per caso in posti che poi scopri essere speciali. Per la verità, di speciale innanzitutto da mamma Lucia c'è Marco che gestisce e cura questo ambiente con un cuore pugliese unico. Grazie per l'ospitalità e i racconti. Abbiamo mangiato molto bene, ma la parmigiana era davvero super. Alla prossima. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5