Antipasto
-
Soutè di cozze e vongole
-
tartara di manzo con salsa al mango e cipolla marinata
-
Tartare di pescato del giorno
-
Cozze alla griglia
-
Parmigiana arrotolata in crosta di pane panco.ideale per due persone
-
Polipetti alla luciana con crostino di pane
-
Tagliere della casa
-
Carciofo in pastella fritto su spuma al pecorino
Secondo
-
Lombata irlandese
-
tagliata di manzo alla brace
-
Tomahawk
-
Manzetta prussiana
-
Calamaro alla griglia
-
Frittura Gamberi e Calamari
-
coniglio all'ischitana(coniglio intero)
-
Rollè di maiale al forno con patate e la sua salsa
-
Polpo alla griglia su schiacciata di patate e salsa al peperone rosso
-
Gamberoni alla griglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Spaghetto quadrato ai ricci e zest di lime
-
Pasta alle tre patate e provola
-
Tagliatella al ragu' di cinghiale
-
Tagliolini al tartufo nero
-
Spaghetti alle vongole
-
Gnocchi al ragú di coniglio
-
Tagliatelle fresca con ragu' alla genovese
-
Linguine agli Scampi
-
Linguine con Gambero Rosso di Mazzara del Vallo, pomodorini gialli e rossi
Dessert
-
Tortino al cioccolato
-
Pastiera Napoletana
-
delizia al limone
-
cheesecake rivisitata
-
tiramisù
pizze
-
Pizza CafonaProvola di agerola, salsiccia di maiale, friarielli napoletani, basilico, parmigiano reggiano, olio evo
-
Pizza vegetarianaVerdure del giorno
-
Pizza MargheritaPomodoro San Marzano, fior di latte di agerola, parmigiano reggiano, basilico, olio evo
-
Pizza Provola e pepePomodoro San Marzano, provola di Agerola, parmigiano reggiano, basilico, pepe, olio evo
-
Pizza isolanaFior di latte di agerola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano reggiano, rucola, basilico, olio evo
-
Pizza LeopoldoProvola di agerola, pancetta, pesto di basilico, tarallo sbriciolato, basilico, parmigiano reggiano, olio evo