Antipasto
-
Soutè di cozze e vongole16
-
tartara di manzo con salsa al mango e cipolla marinata16
-
Tartare di pescato del giorno
-
Cozze alla griglia12
-
Parmigiana arrotolata in crosta di pane panco.10ideale per due persone
-
Polipetti alla luciana con crostino di pane12
-
Tagliere della casa15
-
Carciofo in pastella fritto su spuma al pecorino8
Secondo
-
Lombata irlandese5
-
tagliata di manzo alla brace25
-
Tomahawk
-
Manzetta prussiana
-
Calamaro alla griglia20
-
Frittura Gamberi e Calamari18
-
coniglio all'ischitana45(coniglio intero)
-
Rollè di maiale al forno con patate e la sua salsa15
-
Polpo alla griglia su schiacciata di patate e salsa al peperone rosso16
-
Gamberoni alla griglia22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Spaghetto quadrato ai ricci e zest di lime22
-
Pasta alle tre patate e provola13
-
Tagliatella al ragu' di cinghiale15
-
Tagliolini al tartufo nero18
-
Spaghetti alle vongole16
-
Gnocchi al ragú di coniglio15
-
Tagliatelle fresca con ragu' alla genovese13
-
Linguine agli Scampi18
-
Linguine con Gambero Rosso di Mazzara del Vallo, pomodorini gialli e rossi26
Dessert
-
Tortino al cioccolato6
-
Pastiera Napoletana6
-
delizia al limone7
-
cheesecake rivisitata7
pizze
-
Pizza Cafona12Provola di agerola, salsiccia di maiale, friarielli napoletani, basilico, parmigiano reggiano, olio evo
-
Pizza vegetariana10Verdure del giorno
-
Pizza Margherita8Pomodoro San Marzano, fior di latte di agerola, parmigiano reggiano, basilico, olio evo
-
Pizza Provola e pepe8Pomodoro San Marzano, provola di Agerola, parmigiano reggiano, basilico, pepe, olio evo
-
Pizza isolana12Fior di latte di agerola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano reggiano, rucola, basilico, olio evo
-
Pizza Leopoldo14Provola di agerola, pancetta, pesto di basilico, tarallo sbriciolato, basilico, parmigiano reggiano, olio evo